Памятник Сталину

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем strangetimes, 14 тра 2010.

1. Ома

Ома Дуже важлива персона

При чем тут мир, если обеление сталина - продукт для внутреннего использования в России?
    Теперь, увы, и в Украине.
    Это вы превратно все поняли. Желание вывесить портреты - это один из фактов ресталинизации России. В свете ресталинизации опровергнуть миф о десятках миллионов загубленных душ - очень весомый козырь. Но, им не пользуются. Потому что его просто нет, неправда это.

• Подобається Подобається x 3
  2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Как всегда в конце дня выражаю возмущение клятыми коммуняками, уверившими меня много - много лет назад, что ночью надо спать, а днём надо есть! Я признаюсь, что поверил этой коммунистической пропаганде! Как ночь приходит, меня клонит в сон! Вот до чего доводили простых и наивных советских людей клятые коммуняки! И ведь какие подлые - приучили, что каждый день надо есть! Не могли внушить, что хотя бы через день надо кушать! Какая колоссальная экономия получилась бы! Особенно при нынешних ценах на продукты! Во всём, во всём они виноваты! -- Желаю всем покойной ночи! --- Зароки выполнить осталось. И веки смежит мне усталость. (Роберт Фрост).

3. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Ну, не всех приучили. Только "простых и наивных". "Непростых" так просто сажали на баланду из гнилой капусты, заставляя работать до смерти. А "ненаивных" просто сразу расстреливали. Миллионами. Колоссальная экономия получалась. И цены на продукты были разными. Кому дешёво, а раочим - расстрел в Новочеркасске.
    И сами продукты - они разные были. Кому пакет с икрой, сервелатом, апельсинами из райкомовского-обкомовского буфета или спецраспределителя, а кому сливочное масло или сыр, или полкило варёной колбасы в одни руки, и всё это не каждый день, и после 2-хчасовой очереди...

Так что приятного вам аппетита спокойной ночью... Больше не рассказывайте нам свои сны.

• Подобається Подобається x 6
  4. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Баня - найбільш сприятливе місце для ексгібіціонізму.
    "А на левой грррруди - прррофиль сталинаааааа..."

• Подобається Подобається x 2
  5. Romko

Romko Дуже важлива персона

Мдя....натуральна істерика....

• Подобається Подобається x 5
  6. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Нет ни одного линка во всех Ваших постах. Это и есть Ваш научный метод?
    Если бы так относились к Гестапо то и Нюрнбергского процесса никогда не было бы...
    Уточняю:http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1196402
    Россия попала в плохую историю
    ОБСЕ приравняла сталинизм к нацизму

А что это?
    Это и есть однозначный ответ? Вот тут Вы выразились намного более однозначно:
    Даже если оппонент прав?

Речь идёт о периде с1938г. вплоть доего ареста в июле 1953г.
    Мужья тоже просто обязаны спать только со своими жёнами...

Это лишнее. Я не страдаю синдромом Ким Ир Сена.

• Подобається Подобається x 6
  7. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Останнє редагування: 28 вер 2010
    • Подобається Подобається x 1
  8. Lady Vesna

Lady Vesna Батярка

Список взятий з Вікіпедії.Вбийте цю статтю,наведену мною,в Ґуґл,і самі переконаєтесь.
    Про друга мого діда,вибачте,документів не маю.Знаю,що звали його Василь-більше нічого,і що мій дід бачив,як його застрелили.

• Подобається Подобається x 1
  9. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Бачте який збіг...
    І мого діда звали Василь. І його вбили. Тільки вбивці інші...

10. FourA

Добрый день, шановному паньству, дамам, господам, и также уважаемым товарищам от бывшего политзаключённого БАНИ с прежним ником AAAAhjg, а теперь с благородным ником FourA, который означает те же четыре заглавных буквы А. Оказалось, мой прежний ник на ещё нерасшифрованном языке древних инков означал такое страшное ругательство, что все древние инки, услышав его, дружно начинали гоняться за произнёсшим это ужасное слово, ловили его, бросали живьём в котёл, варили, а потом съедали. И учёные до сих пор не знают, что же обозначало это страшное оскорбление, потому что ни один из исследователей не возвратился оттуда. Как только он спрашивал, что это слово AAAAhjg означает, за ним сразу же начинали гоняться. И печальным был его конец. --- А теперь о серьёзном. Спасибо вам, шановные! Вы проявили себя во всей красе! Вот теперь я могу поверить, как засуживали "врагов народа" на политических процессах против инакомыслящих. Все дружно начинали орать: Смерть шпионам буржуазии!Разбить их собачьи головы! Собакам - собачья смерть! --- Бориску - особый респект! Какие глубокие познания по части сексуальных девиаций! А про эксгибиционизм прям целую поэму сочинил! Чувствуется, чувствуется отличное знакомство с предметом! Я-то в первый раз по простоте своей не сообразил, что это имеет отношение к моей персоне! Извините, шановные, Борис здесь ко всем новичкам пристаёт с непристойными предложениями? Я ведь вполне понятно написал - у меня жена, дети, внуки! Я этими девиациями не интересуюсь, у меня нормальная ориентация. Извини, Борис, ты неправ!-- Шановному Romko -- Спасибо за присланную картинку с Вашим портретом. Там нарисовано четверо. Вы - какой из них? И ещё - очень приятно, что вы слышали про поэта Бродского. Я этого не ожидал. Правда, его не расстреляли. Он умер в 1996 г. в Нью-Йорке. Так и не исполнилась его мечта:
    Ни страны, ни погоста
    не хочу выбирать.
    На Васильевский остров
    я приду умирать....
    Извините, Romko, а вы вообще читали Иосифа Бродского? У него есть строки, подходящие к нашей беседе:
    Зная медные трубы, мы в них не трубим.
    Мы не любим подобных себе, не любим
    тех, кто сделан был из другого теста.
    Нам не нравится время, но чаще -- место.
    И вообще, если не знаете поэтов и их поэзии, лучше со мной на эту тему не спорьте.-- Итак, постараюсь ответить всем, кто написал мне. Тем, кто вопил от восторга по случаю моего забанивания, выражаю своё соболезнование! Как говорил великий американец Марк Твен - Слухи о моей смерти оказались слегка преувеличенными! Будем живы - не помрём!

11. Ома

Ома Дуже важлива персона

12. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Сталініст, у нас із бані назад дороги нема. І кому ви тут нафік потрібні зі своїм словесним нарцисізмом?
    Ідіть собі рубати збиткове вугілля, а гнати порожняк рекомендую в іншому місці.

• Подобається Подобається x 3
  13. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Боря! :haha:

14. FourA

Как, Вас ещё интересует и производство? А я-то думал. что вы только эксгибиционизмом увлечены? Вас, наверно, шахтёры обидели крепко? То-то у вас на них вырос большой зуб! А вы, шановный, вообще чем занимаетесь, если не секрет? Кроме эксгибиционизма? Он у вас как:работа - или хобби? Если я вам не потрібен - не пишите мне! Пока мне пишут - я отвечаю! Сам я никому не навязываюсь. Я только отвечаю на написанное в мой адрес. И пишу то, что думаю. Зачем же реагировать на то, что не потрібне? Извините, это вы ко мне пристаёте, не я. Но я вам уже ответил - Борис, ты неправ!-- А насчёт "збиткового вугілля" могу привести цифры. Кто убыточен, а кто в прибылях. Кто работает, и кто ест.

15. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

16. FourA

Уважаемый KLIBERN ! Прошу извинить, но я как-то не могу обращаться иначе к малознакомому человеку, о котором знаю лишь одно - ник. если уж вас это не слишком напрягает, потерпите, пожалуйста. Мне на самом деле иначе трудно. Прежде всего - о ссылках. Меня уже один раз предупредили, чтобы я не давал ссылки на другие сайты, в первом же моём посте их удалили. А все заморочки этого сайта я ещё не освоил. Отсутствие ссылок не означает, что их у меня нет.-- По поводу сбора фактов и Нюрнбергском процессе. У меня нет мании величия, и я не считаю себя судьёй на Нюрнбергском процессе. Некоторые, похоже, себя ими считают. Там был международный процесс, организованный странами - победителями для осуждения фашизма и его преступлений. Можно сколько угодно говорить об осуждении сталинизма, но вряд ли получится собрать ещё один Нюрнбергский процесс. Для этого надо выиграть войну.-- Парламентская ассамблея ЕС осудила сталинизм...Я думал, осуждать имеет право лишь суд. Правда, бабки на крылечке тоже всех обсуждают. И осуждают.Что такое Парламентская ассамблея Европы? Я бы мог привести определение из словаря, но скажу проще: парламент в переводе означает - говорильня. Парламентарии - говоруны, или проще - трепачи! Работа у них такая - трепать языком по разным поводам. Кстати, наш парламент - хороший пример парламента вообще. -- Насчёт доказательства неправоты оппонента 1002 способами. Даже если оппонент прав. Я могу заниматься словесной софистикой, доказывать, что белое - чёрное и наоборот. Но считаю это недостойным делом. Зато уж меня вряд ли удастся заставить поверить в то, что белое - это чёрное. Я ещё понимаю, что не бывает абсолютной правоты и неправоты. И кроме чёрного и белого есть оттенки серого и разные цвета. Красный или синий - не чёрное и не белое. То же бывает с правдой. -- О Берии - Я ответил на ваш пост, что подали Хрущёву те данные, которые им давал Берия. Его уже тогда не было. Насчёт дачи объективных данных руководству страны. Неужели Вы считаете, что Хрущёву нужно было обманывать самого себя? Одно дело - пропагандистские материалы. другое - для себя. О мужьях и жёнах - всё зависит от людей. Должны они или не должны - им решать. :)

17. Defender

Defender Well-Known Member

Ай-я-яй! Экий Вы однако, меркантильный! Ум, честь и совесть нации надо кормить. Вкусной и здоровой пищей, как в книге.

18. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Парламентская ассамблея ЕС не осудила сталинизм а приравняла его к фашизму, надо знать о чём пишите. Это будет иметь для России соответствующие политические и материальные последствия.
    Говорильня это Ваши посты.
    А вот это вот не говорильня, это реальное попадалово на бабки:
    А Вы можете дальше:

Так это ещё нужно соответствующих идиотов на форуме найти...
    Вы в этом крепко уверены?
    Это даже комментировать не надо...
    И Вы ещё называете себя нонкоформистом?
    Ха-ха! И вообще Вам якать не надоело? Впрочем, кому ты KLIBERN это всё объясняшь?.. Будьте здоровы. Заниматься с Вами словесной софистикой и выслушивать доказательства, что белое это чёрное нет ни времени ни желания. Будет что-то конструктивное - отреагирую:bye2:

19. FourA

Вежливость заставляет меня ответить. Вы очень забавно рассуждаете о возможности получения компенсаций от России. Интересно, какие механизмы для этого существуют? Каким это образом можно потребовать от державы со вторым в мире потенциалом ядерного оружия выплату типа репараций. Вы всерьёз верите, что "в странах Балтии и на Украине ставится вопрос о том, чтобы Россия как правопреемница СССР компенсировала "ущерб от оккупации"? Вопросы, конечно, ставить не вредно! Один современный государственный деятель России с весьма острым языком сказал про уши от мёртвого осла в ответ на намёк о подобного рода требованиях... Ещё и Грузия может потребовать за многовековую оккупацию и угнетение! :) Извините, но то, что вы пишете о возможности востребовать от России какие-то компенсации заставляет меня тоже задуматься - а кому я это говорю! Такое впечатление, что здесь присутствуют персонажи театра абсурда, рассуждающие о чём-то возвышенном и абсолютно нереальном. В то время когда наша страна вышла на первое место в Европе по уровню зарплат, естественно, с хвоста поезда! Я уже не говорю о ситуации с вымиранием населения на Украине! Мы вошли в независимость с 52,3 миллионами населения. Сейчас на Украине порядка 45,8 млн. Причём, это практически не связано с выездом - это именно депопуляция населения! Мы до сих пор не превзошли уровень 1990 г в промышленном производств - где-то на уровне 64% от него. От 3,5 до 8 млн. человек - по разным данным - зарабатывает себе на жизнь за пределами Украины! Уровень ВВП на душу населения - основной показатель состояния экономики - на Украине меньше, чем в 1990г. Мы говорим, что Сталин - тиран, но при нём население Украины только возрастало, исключая годы войны и, возможно, Голодомора. Мне прислали очень забавные статейки, доказывающие мне, как я плохо жил в СССР. И как в СССР расстреляли Иосифа Бродского.... Я всю эту жизнь видел своими глазами. Был совершенно рядовым ИТР, вышедшим из семьи плотника и домохозяйки. Если население страны вымирает в результате преобразований, "нечисто что-то в королевстве Датском!" (с) - моё глубокое убеждение!

---------- Додано в 22:21 ---------- Попередній допис був написаний в 22:14 ----------

Когда вы сказали: Так это ещё нужно соответствующих идиотов на форуме найти... -- у меня прямо зачесался язык ответить вам соответствующим образом! Вы сами подставляетесь. Но я лучше воздержусь. Не хочу напряжённых отношений, вы вроде бы не из самых враждебно настроенных. Надеюсь, понимаете, какой ответ напрашивался сам собой?

20. Romko

Romko Дуже важлива персона

Хм...
    Може й не знаю...не смію претендувати на роль знавця....
    В нас тут ціла гілочка є...для душі....
    От....пролистав....

і про вас є...вірш

Бо,поки є такі,як ви...

а де твій аватар? :)