Памятник Сталину

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем strangetimes, 14 тра 2010.

1. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Я вам Невстранца процитирую.

• Подобається Подобається x 1
  2. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Излучинск тоже как-то не совсем по ханты-мансийски звучит...

• Подобається Подобається x 3
  3. Ома

Ома Дуже важлива персона

:):):):):)
    Ваш підзахисний теж не був звичний до цього. Результат гіркий. Сподіваюсь, що ви не обіймаєте керівні посади. :):):)

"Не читав, але скажу.." Якщо ви хотіли обговорити тему, то повинні були ознайомитись із тим, що вже сказано.

Дякую,краще не треба, для цього вже існують Чернобилець і Салата.

Захоронених тільки на Рутченково вже більш ніж достатньо.

---------- Додано в 13:09 ---------- Попередній допис був написаний в 13:08 ----------

• Подобається Подобається x 2
  4. FourA

FourA Дуже важлива персона

Мне затруднительно отвечать сразу многим, поэтому если кого-то пропущу, прошу не обижаться. Прежде всего о себе - я не был работником КГБ, не был и коммунистом. Насчёт Мак-Лауда - нет, я, конечно, не Дункан, но, вероятно, постарше большинства из вас. Теперь, если у вас не найдётся других аргументов, чтобы меня опровергнуть, сошлётесь, что я закостенел в своём мышлении. :) Отвечаю нику Svjato -с логикой у Вас просто беда! Вы хотя бы немного поучите логику! Иначе, по-вашему, то, что произошло после какого-то события, является его следствием. Вы наверняка родились после того, как закончилась война. Значит, по вашей логике, ваше рождение - это следствие войны. Стоило ли из-за этого убивать десятки миллионов людей, чтобы вы родились? о_О И ещё - я сейчас прервусь, потому что надо привезти жену с работы. Приеду, и вечером буду рад ответить на все адресованные мне посты. Могу сказать - с аргументацией у вас, панове, слабовато! Извините - явно не академики!

5. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Ссылки на Руденко тоже...

6. Чернобылец

Кстати есть ветка про Стереотипы. И про цифры.
    http://forum.lvivport.com/showthread.php?t=48385&highlight=%D6%E8%F4%F0%FB
    Там я пытался цифры приводить. ПОмотрите. ВАм должно быть интересно.

Останнє редагування: 26 вер 2010
  7. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

А ви знаєте, Чорнобилець, ви мене не перестаєте дивувати. І не тому, що кожен день приходите на ЛФ, форум міста і нації, до яких ви не маєте ані найменшого відношення, і тут робите свої акти дефекації.
    Мене це не дивує - культура така...
    Мене дивує, що за багато років проживання в вільній і цивілізованій країні з вас не на грам не вивітрилися комсомольсько-комуняцька тупість.
    А це вже клініка і я радий що модератори вас не банять.
    Ви є живий музей совка.

• Подобається Подобається x 4
  8. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

А вы не пробовали приплюсовать к этим условным цифрам реальных жертв индустриализации, коллективизации и ВОВ? Или дядюшка Джо эдесь непричём?
    Не трудитесь, это Википедия...http://ru.wikipedia.org/wiki/Сталинские_репрессии

9. Чернобылец

Останнє редагування: 26 вер 2010
  10. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Это Вы на Иносми к академикам привыкли? Ха-ха...

11. Чернобылец

Очень неплохая идея в условным прибавлять реальные . Или наоборот :haha:

А если еще добавить к вашим реальным цифрам условные цифры просто умерших своей смертью за весь период существования трипольской культуры пару тысяч лет ? Все прибавим, до купы. Спишем на Москву и Сталина...

Напомнили вы мне Клиберн кое-что. Из цикла "Физики шутят"

99.9 людей умерших до настоящего времени ели огурцы. Отсюда единственный правильный вывод - огурцы смертельны для вашего здоровья..

12. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Ще й на теріторіі Сполучених Штатів...

13. Чернобылец

14. Defender

Defender Well-Known Member

По "Эху Москвы", услыхал фрагмент телефонного комментария в прямом эфире кого-то из представителей украинской дияспоры. Ясновельможный пан заявил, что: "уси померли на Украини з 18 по 91 першый рик - цэ жертвы сталинсько-комунистычнои влады". Даже те, которые умерли от болезней или от старости? - переспросили на Эхе. "Самэ так, бо до прыхыльного вику на Украини люды нэ дожывалы, а нэмовлята гынулы у колысках вид голоду. Радянська влада навмыснэ скорочувала у двичи або у трычи вик украинця".
    Напрашивается риторический вопрос, откуда столько "свидетелей", видевших все преступления злочынои влады не во сне, а наяву?

15. FourA

Мне было забавно видеть, как некоторые "товарисчи" с нашего уважаемого сайта попробовали нападать "на новенького". Я действительно попал сюда пару дней назад, мне об этом сайте написал его, видимо, постоянный посетитель, І.Павлович. Первое, что начали пробовать сделать со мной "товарисчи" на сайте - навал по всем позициям. Ладно, положим, я могу понять Romko, у которого, как он пишет, пострадали родственники при сталинизме. Могу понять. но не извинить. Преступления сталинизма не являются оправданием хамству. Далее, совершенно ясна тактика Омы - не говоря ничего по существу, придираться к любому слову. Мне понравились слова, что прежде чем что-то писать, я должен проштудировать всё, написанное на сайте по этой теме. Но почему только то, что написано на сайте? Давайте уж изучим всё, что написало по этому поводу прогрессивное человечество! И только после этого имеем право открывать рот, не так ли? Мне это напомнило одну цитату, кажется, из трудов Ленина - Коммунистом стать можно лишь тогда, когда обогатишь свою память знанием всех тех богатств, которые выработало человечество. Похоже, это правило мудрого учителя лучшего друга советских детей (Сталина) Ома готова заставить выполнять каждого участника форума. Каюсь, я так и не стал коммунистом, да и не стремился им стать, не освоил все богатства, "которые выработало человечество". Тем более, прогрессивное человечество, в лице пани Омы. Надеюсь, несмотря на такое моё несовершенство, мне будет позволено высказывать свои мнения? Как вы решате, пани Ома и пан Svjato? Так чи можна, чи нi? Если можно, пару слов пану Svjato. Вам рекомендую заняться логикой - Вы допускаете нарушения логических связей, не видите связи между причиной и следствием, и вообще... Поищите другого, понаивнее и попроще для наскоков. И старайтесь говорить по существу вопроса. Я подобно шановной Оме могу разобрать каждое предложение,ею написаное. Весь вопрос - а это нужно? С уважением!

16. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

А я так думал, что их почти не осталось...

Что касается цитаты Чернобыльца, то он до сих пор путает математику с историей.

Ещё не поздно им стать...

17. FourA

Меня чуть ли не заставляли вступить в партию во времена СССР - должность того требовала. Не вступил! Как могу судить - из моих коллег был единственным беспартийным. Ничего, раз не захотел, и предлагать перестали. Чтобы исключить вопросы - был начальником отраслевой испытательной лаборатории на предприятии военпрома, так сказать. Коли тогда не захотел, какой смысл сейчас это делать? Нелогично как-то. Я всегда был несколько нонконформистом. Котом, который гуляет сам по себе. :)

18. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

- Да, много их тут, долгожителей. (с)

19. Svjato

Svjato Well-Known Member

Добре.
    Відповім вам словами по простіше. Я перестріляю усю вашу сім'ю, бо ви проти приєднання до Європи. Вам забороню (не офіційно - вам буде не вигідно) розмовляти (користуватися) рідною мовою. Вас відаправлю в кутузку десь на шахти років так на 15. Коли повернетеся, я вам видам довідку, що ви ворог народу. Усюди бувати права не маєте...
    А тепер спитаю:
    - Вам що шкода ваших рідних? (за ради благої справи ж!)
    - Себе не шкода? (та кого це колись цікавило?)
    - Яка в цьому логіка? - Ви мені і скажете, якщо маєте гордість відповідати на важкі запитання.

---------- Додано в 21:05 ---------- Попередній допис був написаний в 21:00 ----------

Так, так писали...
    Тепер дайте відповідь на питання:
    - Чому на заході України постраждала кожна родина під час окупації?
    (логіку не пропонувати - давайте на хлопський розум, а то я ще чогось не зрозумію - питання почну задавати...)

---------- Додано в 21:08 ---------- Попередній допис був написаний в 21:05 ----------

В кожній родині були жертви - в кожній!!!

• Подобається Подобається x 5
  20. FourA

Вы уж извините, но я не мог подумать, что имею дело с неадекватным "товарисчем". То, что вы написали - надо расценивать, как угрозу? Европеец вы наш? Кстати, о Европе. Вы мне рекомендуете съездить туда? Шановный, я туда езжу чаще, чем вы можете представить - в одной из стран старой, благополучной Европы живёт мой сын с семьёй. У меня редкая категория визы, действующая несколько лет. Я не только езжу туда, я живу в местных семьях своих тамошних родственников - не русских. Я вижу их жизнь изнутри, не то, что видят туристы, а то, как живут они. Хорошо понимаю их, чем они живут, как. А вот вас, действительно, в Европу пускать нельзя. С вашими взглядами и отношением к тем, кто думает не так, как вы. Европа требует толерантности - при её маленьких размерах и большой плотности населения без этого не обойтись. Вас за подобный пост с угрозами в Европе давно привлекли бы к уголовной ответственности, даже моего заявления не понадобилось бы.-- Иногда я езжу в Европу автобусом, когда жаба давит, и не хочу тратить деньги на самолёт. Обычно доезжаю поездом до Львова, там пересаживаюсь в автобус, где мне уже заказано место. И возвращаюсь подобным же образом, делаю пересадку во Львове на поезд до Донецка. Извините, но подобных вам я во Львове не встречал! Да вас, дорогой мой, надо лечить! Вам не то что в Европу, вас в приличную кампанию пускать нельзя! Как говорил великий Леннон -лечиться, лечиться и ещё раз - лечиться! :)

а де твій аватар? :)