Памятник Сталину в Одессе будет открыт в декабре

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 20 тра 2010.

1. kertis

kertis миється в бані

Я же говорил... эти ипанутые ымперцы будут поклоняться всякому уроду который укрепит их Россию, сделает её великой. Пусть даже ценой миллионов трупов, замученных, забитых, умерших от голода, расстеленных людей. Для них это ничто, главное укрепление государства.

2. olegp

olegp миється в бані

у меня комплексно выходит уважение к Александру III.Александру II

3. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Ну, какие-то там несуществующие ымперцы пусть поклоняются уроду. Я же не поклоняюсь, а просто вполне себе так трезво оцениваю роль Сталина не только в истории России, но и в мировой истории в общем.
    Ага, назовите всех поименно. В каждом случае нужно смотреть на причину и делать выводы комплексно, а не размазывать по глупой морде пьяные слезы, завывая про "миллиард расстрелянных лично Сталиным".
    Если так к Сталину подходить, так что же ты не визжишь и не дрыгаешь ножками по поводу Черчилля, который устраивал голод в Индии, не плачешься по поводу воротил в США, которые устраивали просто геноцид на всех фронтах? Чего ты не пустишь крокодилью слезу по поводу бандеры и его фашистских хозяев, которые повинны в самом настоящем геноциде?
    Ну, это вне всякого сомнения.
    Вот, истерики-недоучки, с головами, забитыми идеями о собственной избранности отвратительными виршами о собственной гениальности, вроде одного нашего общего знакомого, Александра II и убили, создав все предпосылки к появлению Сталина. А теперь сами же и рыдают, когда их ослиные морды оказались битыми. :))

4. kertis

kertis миється в бані

Поимённо ему назвать... поимённо покопаться в каждой яме, поимённо исследовать каждые истлевшие останки? Большинство трупов находятся в необъятной России. И всем на них там наплевать. Это не более чем статистика.
    А Стрелки переводить не нужно. Таких масштабных убийств как при комунно-большивизме и нацизме, не было никогда.

Визжишь и дорыгаешься ты. А также размазываешь по своёй пьяной морде слёзки - делая вид что тебе не наплевать на миллионы русских, которые сдохли строя твоё государство.

5. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Кертис?А для чего вот это ханжество и краснобайство?
    Ваш родитель вроде военным был?Присягу тому государству давал....
    ...служил тому государству верой и правдой...пользовался всеми благами от того государства,не производя никаких материальных ценностей.
    И что?Его совесть не мучила за миллионы русских, которые сдохли строя твоё государство..то государство,которое Ваш родитель защищал?
    Не бось и политзанятия с личным составом проводил..в "духе верности идеям КПСС"....
    Не хотите головку пеплом посыпать за родителя то?Ведь он же один из тех винтиков той системы...а если бы власть приказала ему растрелливать?Пошел бы..никуда не делся бы!!!

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Я лично не сторонник памятника Сталину, но просто ради того, чтобы уродцы-наци испытали попоболи в полном масштабе, думаю, его всеже следует установить. Пусть поймут, что ощущают нормальные люди при виде памятников Бандере и прочим мразям

7. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Тугрик, а Вы свой город любите? Его жителей? Вы как-то гордитесь тем, что Вы одессит?

Памятник Сталину в Одессе, это некий признак неполноценности Вашего города и его жителей.

И на Бандеру нечего кивать. В сравнении с Йосей он ангел небесный.

8. kertis

kertis миється в бані

Есть элементарное правило хорошего тона в интернете - никогда не трогать родителей в споре. Если такое ещё повторится, при встрече могу дать вам в морду.

Теперь о родителе. Мой отец служил в инженерных войсках и занимался исключительно постройкой домов для военнослужащих. Вряд ли это можно назвать защитой "родины".

9. kertis

kertis миється в бані

Да нет, это признак неполноценности лишь некоторых его обитателей, которые готовы терпеть лишь бы досадить другим. Если памятник Бандере ставят в месте где абсолютное большинство жителей его уважают и почитают, то памятник уроду сталину поставят что бы досадить, и проблеваться своими комплексами.

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну, это ВАШЕ мнение

глупости

11. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Помогу с удовольствием. уродов ненавижу...

12. kertis

kertis миється в бані

Нарыл интересный сайт... тама отлично выпячены все русско-православно-имперские комплексы, поклонение царю, сталину и прочим "святым" строителям государства Российского.

http://www.ic-xc-nika.ru/texts/2009/dec/n627.html Просто жесть!:rolleyes:

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Ой, как я испугалсо. В морду он мне даст. Угрожун :))
    правила этикета я знаю, да вот только НА ВАС (и N других пассажиров) они не распространяются. По крайней мере, после того, как вы САМИ нарушили то же самое в отношении меня (помните, про "любовь стрелять в затылки?"). Я понятия не имею, из какого именно моего поста вы выдрали с мясом эти два слова, да мне и пофиг. Если я вас обидел, то я очень рад. Вы и должны быть обиженым

и присягу даже не приносил, да?

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

полковник, Кертису не предлагал, вам предлагаю. Есть ко мне вопросы - можем их решить

15. kertis

kertis миється в бані

Тугрик, вы дебил? Этот пост был не ваш а мокбо. Пойдите проспитесь.

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

почитайте ГЛАЗАМИ, а не жопой, ваше сообщение #108 и кем подписана цитата. А потом еще раз поговорим про "дебила", и кому стоит пойти проспаться.

17. olegp

olegp миється в бані

полностью с Вами согласен, чтобы досадить укроозабоченным, можно поставить памятник не тиранам, а достойным людям, ну, Деникину, напр

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Возвращаясь к теме, хочу заметить, что ставить памятник Сталину в Украине нелепо. Сталин не принёс Украине ничего хорошего, зачем ставить ему памятник? Чтобы потешить больное имерское ностальгическое воображение некоторых товарисчей? Тогда довайте всяким гауляйтерам памятники понаставим, Коху, можно и Гитлеру с Гиммлером. Они тоже типа любили порядок, колхозы и социализм. Укрепляли индустриализацию и всё такое...;)

19. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Подавляющее большинство россиян-русских как раз Александра второго не ценят. Хоть он народ освобождал, суд, реформы - это все фигня для них. Вот Петр первый - это да, еще кто-то там, кто оттяпал поболе. Ну и чтоб нагибал посильнее. Это они любят. :))

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

если просто навскидку, то примерно 25% нынешней территории. если для вас это мелочи..
    расскажите, будьте любезны, в чем заключалось укрепление индустриализации в Украине Кохом и Гитлером?

А вообще, друзья мои, вы сейчас хаваете обратку. Вы столько лет занимались героизацией дегенератов, бандитов и преступников, что логично вам в пику поднимается героизация с противоположной стороны.
    Ведь проблема Сталина не в том, что он "ничего не принес" (это бред, разумеется), но в том, какими методами он это нес. И вот именно за эти методы - по справедливости - я думаю от идеи памятника ему следует отказаться. Но по сравнению с вашими милейшими ребятами из ОУН, я думаю, Сталин выглядит еще гуманнейшим человеком. Так что не знаю, что вас возмущает

а де твій аватар? :)