Памятник Сталину в Одессе будет открыт в декабре

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 20 тра 2010.

1. olegp

olegp миється в бані

вам на заходе неплохо бы контракцию провести- поставить памятник Коху, а то и самому фюреру:))

2. Вуйко Стефко

Вуйко Стефко миється в бані

Ні,ми так...
    Ви до пари Сталіну,поставте і Троцькому,создатєлу Красно-кровавой Армії люмпен-пролетаріата.
    А ми тоді ще один Шухевичу...
    Далі ви Берії і Судоплатову,
    а Ми Ще,зо-пару пам'ятників Бандері...ну там з шибеницею в руцi для Лємбергського трибуналу,як богиня Юcтиції (як її,Фемида ?) з терезами!
    I...З машингвером в руках,з Шухевичем в обнімку,з простими людьми...Різні!
    А ви думайте,думайте...побудуйте списочок,кому,коли і по-черзі...В вас список "героїв" ого-го буде...! :preved:

3. Luna

Luna Guest

Вы себе не представляете, насколько ВЫ одинаковы...
    Угу...На Западе - фашисты, на востоке и юге - малороссы. Мы поняли - Украина в Канаде.

4. olegp

olegp миється в бані

интересно, кого имеете ввиду под словом Ви
    а разные памятники- это нормально,хотя я бы в Харькове не хотел ни ваших, ни запорских(коиммунистеских)

5. bayard

bayard Дуже важлива персона

местная птицефабрика выполнит месячную норму по продаже яиц?:)) (шутка). А вообще коммуняки распоясались....

6. bayard

мы окружены....враг повсюду, даже за торшером...на балконе...нет-нет, вот он уже стучится в дверь....я в плен не сдамся! ни тем ни другим!!![OFFTOP]:))[/OFFTOP]

7. olegp

olegp миється в бані

А вообще коммуняки распоясались в 1917:))

8. bayard

не, тада были большевЯки:))

9. Matik

Matik Member

До европейской толерантности вам, как до Марса.
    Если Сталин кому-то нужен, то пусть себе ставят памятник, пусть цветы таскают... Этот нервный революционный дух у нас когда-нибудь выведется?
    Избавляйтесь уже от совковости.

10. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Ну чем то власти надо комуняк задобрить. Реально к власти их не допускают. Вот с молчаливого согласия власти им и дают "пошалить"... Я вообще в шоке от коалиции в ВР.... Как можно соединить пламя и лед? Ведь у капитала ПР и коммунистов диаметрально противоположные взгляды. У меня такое ощущения, что когда ПР доберет необходимое количество "тушек" они комуняк просто "киданут"....

11. bayard

Безответный народишко: должен своей кровью-потом «окупать грехи» высокого начальства, Родину любить да ненавидеть западных «клеветников России». Но «отчитываться» перед этим народом?! Он, слава Богу, и сам этого никогда не требует. И вообще – жирно ему будет…
    это очень точно про тех кто на картинке в начале темы...

12. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Вот и ставьте у себя в Торонто памятники убийцам миллионов людей. Думаю, что и там найдётся, кому цветы таскать :bad:.

13. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Что- не пестрят улицы Европейских городов памятниками Гитлеру, Геббельсу, Борману, Гиммлеру:scratch_one-s_head:А неонацистов там в ежовых рукавицах держат

14. ull9

ull9 Дуже важлива персона

это тебе до европейской толерантности как до марса.

то же мне. :bad:

15. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Вот я одного не понимаю. Ну 100% нужно разрешение местных властей для установки памятника. Да плакат на заборе повесить рекламный, или хоть какой, и то разрешение нужно.

Так на памятник Сталину разрешение у коммунистов есть?

16. kertis

kertis миється в бані

О ты гошпади, очередной какол свалил в торонто, и сразу стал толерантным еуропейцем?)))
    В Европейской культуре не принято ставить памятники подонкам, что уничтожали собственный народ.

17. kertis

kertis миється в бані

Нужно конечно, при сегодняшней городской власти сиё действо маловероятно. Однако у нас скоро местные выборы. Вполне возможно что к власти окончательно придут малоросцы, совки и голубцы. Вот они то и выдадут разрешение.

18. Norman

Norman Guest

Обидно то, что Одесса меняется на глазах. И многим по барабану будет у нас стоять памятник Сталину или нет. Совок торжествует по всем направлениям...

19. Matik

Matik Member

И правильно, что не пестрят, скажу больше - совсем не мелькают.

20. Matik

Matik Member

Вы бы оставили коммуняк в покое. Если даже они себе установят памятник, то социалистическую революцию все равно сделать не сумеют:))

Я живу в Одессе. Пусть это будет для вас открытием:pardon:
    Судя по памятнику Бандере, Украина к Европе отношения не имеет.

Я бы не паниковал по поводу одного несчастного памятника, который ещё не известно установят ли. Лично я любоваться не пойду. Одессе он не нужен, но и устраивать беспорядки по этому поводу считаю бессмысленным.

а де твій аватар? :)