Памятник Сталину в Одессе будет открыт в декабре

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 20 тра 2010.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вспомнился памятник во Франковске , нашла фото на сайте

http://rosagr.natm.ru/monumentsf.php?country=100_ukraina

2. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

http://www.svoboda-news.com/arxiv/pdf/2003/Svoboda-2003-29.pdf

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Какой вопрос, такой и ответ.

Отвечу вам просто, если убрать болтовню про скрип, то факт остаётся фактом, - в Украине есть памятник погибшим полякам.

А теперь Вам вопрос, - а как насчёт исконнообразцовой России? Как у неё обстоят дела с такими памятниками?;)

4. Forpost

Forpost Стоїк

якщо не помиляюсь
    , то за готелем в центрі міста на місці старого кладовища

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]
    Точно у центрі, у дуже затишному парку. Але що до готелю - не пам'ятаю... :)[/OFFTOP]

6. Капитан

Капитан Политический флудер

Насчёт России не знаю, просто не интересовался. А вот памятник украинцам в Полше погибшим от рук Армии Крайовой установили поляки и в Укрнаине они совместили и поставили памятник погибшим полякам в двух войнах. А вот где памятник полякав в Украине погибшим от рук УПА установленный Украиной? Я что-то не нашёл, не подскажите где есть такой?

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Незнаю. Поищите.

8. Капитан

Капитан Политический флудер

Памятника такого на самом деле нет в Украине.

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну и что?

10. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Ага, ты еще сопли по монитору размажь и расскажи про миллиард расстрелянных лично Сталиным.
    Так-то ты, дружок, историю знаешь... Я уже устал тебе объяснять. Но тебе, увы, не поможешь, остается только благодарить Бога, что такие как ты кроме трепа ни на что не способны. А мы будем делать свое дело, и доведем его до конца.
    Я открою тебе секрет, мой кучерявый друг. Никаких миллионов "сдохших" русских не было, это все придумали старшие кучерявые братья для младших кучерявых, чтобы они блеяли в загонах на потеху человеку разумному. А что касаемо заключенных и статистики смертности во времена Сталина... так мой тебе совет - найди статистику по заключенным в США и великобритании, например. Сравни со статистикой в СССР... будешь очень сильно удивлен. Хотя, такие функции как поиск информации и самостоятельный ее анализ, на твоем уровне эволюционного развития, я полагаю, тебе все еще недоступны. Но ничего, это до поры, до времени. Я в тебя верю.

МОД, хамство и переход на личности.

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну вот, обратно к той же печке и принтанцевали - во всём виноваты кучерявые.

Чё-то очень знакомо и что-то мне напоминает...:scratch_one-s_head:

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну так удивите нас Рукоша. Мы ждёмс.:)

13. Ryokousha

Ну так блеют всякую несуразицу... кто виноват, что они блеют. Я чтоли? Или, может быть, ты? Не думаю...
    http://www.titus.kz/print.php?previd=1377 - держи. Это просто частный случай. А потом вспомни Англо-бурскую, геноцид ирландцев, геноцид индейцев Америки, Опиумные войны, истребление англичанами населения Тибета, экстерриториальность в Японии... и может быть тебе наконец станет ясно, почему Россия не является империей и никогда ей не была. И почему Россия неизбежно восстановится в своих традиционных границах. Я не говорю о границах в 1917 году, когда наши с тобой общие предки встретили заговор кучерявых, но традиционные русские территории, которые были нашими с покон веков и куда мы принесли мир и цивилизацию, неизбежно перестанут управляться ставленниками выродков, вся история которых - один сплошной геноцид.

Кстати, так что, будут там чугунное чучело усатого мостырить или нет?

14. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Коша, я понял, что ты и в ЕС можешь деньги зарабатывать. В той же Польше, в Варшавском цирке, если такую свою репризу будешь рассказывать, диким успехом будешь пользоваться.

15. Ryokousha

Поляки всегда были со странностями. Вечно ржали невпопад над совершенно объективными вещами, а то, что всех вокруг смешило до слез, у них почему-то считалось жутко трагичным.
    Хотя, за бизнес-идею спасибо. Особенно весело добавлять в конце: Посмеялись? Теперь мы посмеемся...

16. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

не перевелись ещё клоуны на земле Сибирской...

17. bayard

bayard Дуже важлива персона

Премьер-министр Украины Николай Азаров во время визита в Одессу раскритиковал работу мэра города Эдуарда Гурвица на посту градоначальника. В ответ на это градоначальник повернулся к премьеру спиной

«Я проехал по Одессе и увидел обшарпанные дома и разбитые дороги. Если бы я был мэром, то мне было бы стыдно,– цитирует Азарова Новый регион. - У меня было такое впечатление, что Одесса вернулась на 50 лет назад и 60% теплосетей в плохом состоянии».

В свою очередь, Гурвиц попытался возразить премьер-министру в не очень вежливой форме. «Николай Янович, это неправда, это вас так возили, вы проедьтесь по городу и убедитесь в моих словах»,– заявил Гурвиц.

Азаров попросил Гурвица успокоится и не хамить. «Мэру не пристало так разговаривать, поэтому помолчи и не хами,– обратился Азаров к Гурвицу.- Вот ты хамишь, а я спокоен, поэтому помолчи».

«Мне все равно, кто будет мэром, но любой мэр будет работать, и мы ему поможем, а если он не будет работать, мы его заменим»,– пригрозил Азаров.

После перепалки Гурвиц повернулся спиной к премьер-министру, выражая свое несогласие с критикой.

18. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

[OFFTOP]И чо???????о_Оо_Оо_О
    Гурвиц решил памятник в Одессе по скорее открыть???????%-)[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)