Памятник Сталину в Одессе будет открыт в декабре

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 20 тра 2010.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

погодите, вы сказали, что вы за поляков знаете. Вот за поляков мне и скажите.

2. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А я писал вообще-то не раз. Есть черные страницы в истории УПА (поляки), есть белые (борьба за независимость Украины). Белых страниц много больше, это конечно мое мнение, но я готов его отстаивать.

Суть и причину польско-украинского конфликта я хорошо знаю. Глядя с высоты 2010 года, идиотизм это был, но они наивно полагали, что от их действий что-то может зависеть.

3. Luna

Luna Guest

Тугрик, я не стану выписывать нарушения, но мнение свое выскажу. Пытаться задеть человека через родителей так же гнусно выглядит, как попытки оскорбить внуков через дедов. Совершенно одно и то же. Поставила для себя жирный минус и мне неприятно. Кстати, Кертис прав - Вы не вчитались, он писал не Вам и цитировал Мокбо. Так что его оскорбление не Ваша заслуга.
    Полковник и Кертис - убедительная просьба прекратить намеки на мордобития.

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

так. а я тут причем? чьих я там родителей оскорблял?

хозяин - барин.

хех. просто понимаете, я знал, что Кертис свою ошибку исправит, но никому об том не скажет так что скриншотик сделал.

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну а вот vkk311 наличие черных страниц отрицает.
    Кстати, вот про сталина у вас, думаю, перевешивает черное. На весы бы взглянуть хоть глазком...
    ага, милые наивные люди, вырезающие соседей целыми семьями

6. Luna

Luna Guest

То, что у Кертиса была ошибка в цитировании, скорее всего автоматическая, и не сам он пользователя вручную туда впечатал , ясно ежу. Вы же , видя ошибку, ответили так, будто её и не было:

"А я -то тут при чем?"

Скриншот удивил. Вам делать нечего?

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

видя какую ошибку? откуда я знаю, из какой моей фразы за полтора года, или сколько там, я сижуна форуме, кертис выдрал два слова "ваш родитель"?
    а про обиженного - да. Кертис и такие, как он, по жизни должны быть обижаемы. Это моя жизненная позиция. Я правда знаю другие, более веселые способы обидеть кертиса , нежели его родители, с которыми не имею чести быть знаком - мне хватает самого кертиса.
    ну да, ну да. И скриншотик к тому же. Потому что знаю, с кем дело имею, ага. Автоматически ошибся - автоматически извинись. Вместо сего сей чудный пассажир рекомендует мне пойти проспаться, тихонечко исправляет а вы делаете какие-то там глубокие выводы. Чудны дела твои, господи.... Ладно, пойду шашлык жрать.

8. Luna

Luna Guest

Вы что, серьезно полагаете, что кто-то будет коллекционировать полтора года Ваши фразы, дабы потом их в теме ввернуть? Кертс процитировал сообщение, которое всего за пост до Вашего, неужели сложно читать тему, в которой отписываешься?
    Ладно, спор бессмысленен. Никаких глубоких выводов я не делаю - я просто тихо офигеваю, чем занимаются взрослые люди..."Кертиса обижают".
    Трындец.

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

не Кертиса, а кертисов. Есть такая порода - кертисы. Никогда их не любил. со школы. и не я один. правда, Кертис?

10. Luna

Luna Guest

%-)
    Мир разделился на Кертисов и Тугриков))))

Я бы так не сказала...у меня много знакомых, честно.

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ничего я такого не говорил. Напротив, я относительно - редкий вид, на стыке двух классов.

12. Luna

Luna Guest

Так не Вы. Вы кертисов как класс обозначили. А Ваши оппоненты весьма часто обозначают тугриков...
    А я считаю, что у вас обоих юношеский максимализм и цпрямство часто не позволяют объективно оценить реальность. А пора - чай, не пацаны.
    Идите есть шашлык.

13. andrzej

Тугрик, должен Вас то ли огорчить, то ли порадовать: таких как Вы много, очень много.

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Чего это Вы товарищ Тугрик опять приписываете мне то, чего я не говорил?

Я тоже например, считаю что война с поляками была нашей черной страницей. И кстати, мы с поляками давно эту страницу перевернули и извинились друг перед другом. Как нормальные цивилизованные люди. Так всегда делают те, кто не хочет тянуть в будующее негативный груз прошлого.

Однако кремлевская пропаганда усиленно муссирует старую ненависть, чтобы в народе ни дай Бог не зародилась новая ( и вполне заслуженная). А Вы и рады..

15. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Тугрики - это диагноз нашего общества, к юношескому максимализму отношения не имеет. Как пример: Лысый.

16. Капитан

Капитан Политический флудер

И шо как и поляки поставили у на Западной Украине памятник убиенным полякам хероями УПА? Подскажи где?

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Насколько мне известно прямо возле Львова. Ещё помнится Ющенко туда ездил на открытие и это вызвало кучу вони и воплей в подкремлевской прессе.:))

18. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ну если Вы про Лычаковский цвинтар...про Кладбище Орлят..то все не так просто там было...и даже без кремлевских газетенок...свои же ,местные и сказали свое фе Ющенко...спросите у Торро..он не соврет....:))

19. andrzej

Какие весы в отношении Сталина? Там сплошная чернота, там нечему некоему белому перевешивать над черным, поскольку белое напрочь отсутствует.

Всяко-разно было. Только Тугрик запомните: Совдепия (непосредственно) в разы больше поляков непосредственно истребила, чем УПА. Про косвенно (скажем недопущение помощи Варшавскому восстанию со стороны Англии и США), я вообще молчу.

20. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А немцы?

а де твій аватар? :)