Пакт Молотова-Ріббентропа

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем Дальневосточник, 1 жов 2008.

1. Максим

Максим Well-Known Member

Не напружуйтеся, все одно не зрозумієте. Нє судьба (с)

2. Полковник

Полковник миється в бані

Это я понял.
    Напружаться не буду.
    НО, хоть какую-то элементарную логику галичан в данном вопросе Вы можете мне объяснить?
    Спасибо, что время уделили.

П.С. Только без страшилок.
    С позиции сегодняшнего дня.

3. Мікі

Мікі Well-Known Member

Надобнысь от шо сделать. Отдайте, для начала, Незалежной Неньке Таганрог с Таманью и Кубанью без единой крапли крови, вот это и будет называться "Украина землями приросла". А то шо было в 1939 было не совсем по-честному. Меня другой раз даже по-трезвому совесть мучает и слезы капают...
    Сделайте, к примеру, с нашими південними теренами, как с Крымом в 1954 году и вся международная общественность токо вам спасибо скажет. Лично для Вас, Полковник, даже за маленькое содействие в таком животрепещущем вопросе, я оторву от себя 10 ящиков своего любимейшего брюта Нового Света...
    А далі видно буде...

• Подобається Подобається x 1
  4. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Замечательно, ясень пень, что не совсем по-честному, но взад не вернем. Вот только Таганрог причем, тем более Тамань и Кубань. Может еще и Саскачеван потребовать

5. Мікі

Мікі Well-Known Member

То все наше, я еще про Дон забыл. Одним словом до самых Ногайских степей должна простираться Донецкая область в составе Украины, ясныть дело...

6. Даяна

Даяна Well-Known Member

Коля подорослішав, і яблука у Софійки вже красти не хоче. А Вася і далі торочить: "То ти вдячна мені, що підняла яблуко, яке у мене (блін....) з рук випало? Ти ж його могла не мати. Якщо не вдупляєш, - то давай я віддам назад Колі і буде все по-чесному".
    Коля з боку стоїть і сміється..... :mocking:
    А Софійка чомусь дякує долі, а не Васі.:pardon:

• Подобається Подобається x 4
  7. Мікі

Мікі Well-Known Member

Все дуже й дуже добре, але мені здається, що Ваші алегорії москалям мало будуть зрозумілі. По Донецьку знаю, що з українською у них дрібнувато... М'яко кажучи...

8. Тим22

С этим у половины страны проблема

9. Мікі

Мікі Well-Known Member

Могло быть и хуже.

• Подобається Подобається x 2
  10. Geograf

Geograf Меломан

Справжній День Злуки
    http://www.youtube.com/watch?v=J9zhd7jcrdw
    Панове, я знаю, що вам не терпиться відсвяткувати воз'єднання українських земель але ж почекайте трішки

• Подобається Подобається x 2
  11. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Тому, що послiдовна.... :preved:
    Не Софийка там была - а Катаржинка... А пришла как раз Софийка - в "будьоновке" - и не то, что яблоки - наподдала Катаржинке пендаля...
    (Не верите? Смотрите результаты переписи 31 года - я их тут неоднократно приводил...)
    Отака казочка, любi малята! :pardon:

12. Даяна

Даяна Well-Known Member

Да нє Сафийка в будьонавкє била, а Прасков'я. У вас са зрением плахавато.

13. Дальневосточник

Са зрением у меня нормально - я поверх своих еще покупные глаза одеваю...:)
    Если бы пришла Прасковья - то она бы и осталась жить - прогнав Катаржинку... :pardon:
    А то ведь живет Софийка....:preved:
    Гм...Восточной Украины в Злуке не было...ДКР участия в ней не принимала.Какое-то неполное объединение! А вот в 39-ом - да, практически вся современная Украина объеденилась. :)

14. Даяна

Даяна Well-Known Member

Так Катаржинку па апєраціі "Вісла" Прасков'я (та што в будьонавке) дамой атправіла!!!

15. Дальневосточник

А Софийку на ее место вселила? Какая благородная женщина! :good:
    P.S. впервые общаюсь с поклонницей udaff.com Обычно девушки ТАКие ресурсы не жалуют...:give_rose:

16. Тим22

Сейчас тебе ответят, что Прасковью вселили

17. Даяна

Даяна Well-Known Member

Вы а чьом? А сваіх любімих рєсурсах? Я нє магу бить паклонніцей таво, с чєм нєзнакома.
    Так єхала Катаржинка па апєраціі "Вісла" дамой ,аль нє єхала?:no:

18. Geograf

Geograf Меломан

Подивіться на карту потім вже думайте наскільки не повне, те що певна частина схілних земель не увійшла винна ваша любімая расєя
    Почитайте ще дещо про те як формувався кордон, як Західної, так і Східної України і тоді побачити наскільки серисери врахував істинно українські інтереси.
    Ну але якщо вже аж так пре сьогодні святкувати, то святкуйте, адже чим би дитина не тішилась, аби не плакала

19. Дальневосточник

Ровно настолько, насколько я написал - практически вся современная Украина. Обсуждения "вiд Сяну до Дону" - не здесь... :)
    P.S. udaff.com - рупор т.н. "олбанского языка" - этакого сленга, пренебрегающего грамматикой русского языка. Очнь отрадно, что культурные девушки его не посещают, но очень печально, что эти же девушки во всю используют "олбанский"...

20. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Ви лінк не бачили? Дятлово, ітіть...

а де твій аватар? :)