Мне ваши политики напоминают "шахматистов" первый раз видящих шахматы. Для них главное не результат игры, а сделанные ходы. И когда у них не остаётся этих ходов, они всплескивают руками и говорят: "вот-те на! Что ж это за козлы вокруг - даже ходов нормальных нам не оставили..."
А пример показать - слабо? Отказаться от заработанных честными махинациями денег, от привладных бонусов-возможностей и доплачивая за свой труд (еда, одежда, ночлег, проезд, профподготовка, медобслуживание) пойти куда нить волонтёром....в дом престарелых горшки выносить...
Он похоже такая мразь от рождения, а нечисть к нечисти липнет. Вот если бы она зятю залила что то типа кислоты, то заслужила бы почет и уважения всей Украины.
Во. Новый пример гона... Осталсь Янычарыча канонизировать... Я вообще то не против. Но только посмертно и желательно завтра...Раньше я до Киева на канонизацию не успею...:o
Что касается чиновников и прочих "исполнительных" лиц - общепринято и логично, их дело "исполнять", а не давать политические комментарии. Кроме, конечно, специально уполномоченных лиц, ответственных за связь с общ-стью и прессой. А вот в том числе народных депутатов - абсурд! Значит - оппзиция, заткнись, потому что парламент не место для дискуссии!
Дело в том, что в этом комизм и трагизм украинского законотворчества. Желание скрестить ужа и ежа...И в результате как всегда кроме 2-х метров колючей проволоки ничего не получается. Должен быть закон (нормальный) о государственной службе. Вообще то он есть...но как всегда не выполняется. А еще один "моральный кодекс строителя комму...сорри...капитализма" нам нафиг нужен. Беда Украины не в отсутствии законов а в их невыполнении или избирательности действия. Тот же пример с Тимошенко, Луценко и другими...Я не говорю, что они полностью не виноваты но если бы в соседнем судебном зале судили например Бойко за аферу с буровыми или Азарова за харьковский договор, то я бы сказал : "Да. Хотят навести порядок". И чем бы больше они друг друга перегрызли тем лучше для Украины. Хотя что то мне дявятое чувство подсказывает, что после Евро2012 для балансу рыги "сольют" Колесникова. И Янык привет Ахметке передаст и перед Европой немного оправдаются. Тем более, что между Ахметовым и Яныком начинается война уже не тихая (чего стоит запрет на предприятиях Ахметова любой деятельности политических партий).
На Донетчине вышли из-под контроля власти фермеры?, или О чём не сообщали СМИ http://pro-test.org.ua/index.php?id=5005&show=news&newsid=103396
точно у меня иногда такое впечатление. особенно от действий оппозиции... вот чем заняты наши журналисты) наверное сильно жалели что камеры под столом.
Донбасские рабы за колючей проволокой Далее тут http://pro-test.org.ua/index.php?id=5005&show=news&newsid=103452