Пацаны порожняк не гонят...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Gidra, 22 бер 2012.

1. forester

forester Well-Known Member

Мне ваши политики напоминают "шахматистов" первый раз видящих шахматы. Для них главное не результат игры, а сделанные ходы. И когда у них не остаётся этих ходов, они всплескивают руками и говорят: "вот-те на! Что ж это за козлы вокруг - даже ходов нормальных нам не оставили..."

2. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

А пример показать - слабо?
    Отказаться от заработанных честными махинациями денег, от привладных бонусов-возможностей и доплачивая за свой труд (еда, одежда, ночлег, проезд, профподготовка, медобслуживание) пойти куда нить волонтёром....в дом престарелых горшки выносить...

3. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Все их шахматные ходы - как можно ближе к корыту, и это у них получается блестяще!

4. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

С Колесниченко все понятно - с ТАКОЙ теще сохранить разум невозможно :))

5. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Он похоже такая мразь от рождения, а нечисть к нечисти липнет.
    Вот если бы она зятю залила что то типа кислоты, то заслужила бы почет и уважения всей Украины.:)

6. Forpost

Forpost Стоїк

[CENZ]воть суки[/CENZ]

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

от жлобье.
    http://ukrlife.net/sergey-tigipko-v-verhovnoy-rade-prikleil-zhvachku-pod-stol-video/

8. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Во. Новый пример гона...
    Осталсь Янычарыча канонизировать...
    Я вообще то не против. Но только посмертно и желательно завтра...Раньше я до Киева на канонизацию не успею...:o

9. ELiKA

Т.е. депутаты, которые призваны защищать народ, обязаны защищать чиновников
    :rolleyes: Круто.

10. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Что касается чиновников и прочих "исполнительных" лиц - общепринято и логично, их дело "исполнять", а не давать политические комментарии. Кроме, конечно, специально уполномоченных лиц, ответственных за связь с общ-стью и прессой.
    А вот в том числе народных депутатов - абсурд! Значит - оппзиция, заткнись, потому что парламент не место для дискуссии!

11. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Дело в том, что в этом комизм и трагизм украинского законотворчества. Желание скрестить ужа и ежа...И в результате как всегда кроме 2-х метров колючей проволоки ничего не получается.
    Должен быть закон (нормальный) о государственной службе. Вообще то он есть...но как всегда не выполняется. А еще один "моральный кодекс строителя комму...сорри...капитализма" нам нафиг нужен.
    Беда Украины не в отсутствии законов а в их невыполнении или избирательности действия. Тот же пример с Тимошенко, Луценко и другими...Я не говорю, что они полностью не виноваты но если бы в соседнем судебном зале судили например Бойко за аферу с буровыми или Азарова за харьковский договор, то я бы сказал : "Да. Хотят навести порядок". И чем бы больше они друг друга перегрызли тем лучше для Украины. Хотя что то мне дявятое чувство подсказывает, что после Евро2012 для балансу рыги "сольют" Колесникова. И Янык привет Ахметке передаст и перед Европой немного оправдаются. Тем более, что между Ахметовым и Яныком начинается война уже не тихая (чего стоит запрет на предприятиях Ахметова любой деятельности политических партий).

12. olegp

olegp миється в бані

13. Inga

Inga Дуже важлива персона

А этот случай в нормах этического поведения? :haha:))))))))))))))))))))

14. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

интересно, когда янукович объявит преемником сына?

15. olegp

olegp миється в бані

не терпится?:))

16. ELiKA

На Донетчине вышли из-под контроля власти фермеры?, или О чём не сообщали СМИ
    http://pro-test.org.ua/index.php?id=5005&show=news&newsid=103396

17. ELiKA

http://tsn.ua/politika/amerikanskiy...lesnichenka-na-porushenni-avtorskih-prav.html

18. bayard

bayard Дуже важлива персона

точно:) у меня иногда такое впечатление. особенно от действий оппозиции...
    вот чем заняты наши журналисты:)) наверное сильно жалели что камеры под столом.

19. Gidra

Gidra Well-Known Member

...

20. ELiKA

Донбасские рабы за колючей проволокой
    Далее тут http://pro-test.org.ua/index.php?id=5005&show=news&newsid=103452

а де твій аватар? :)