Кошмар...Згадав Смоленську трагедію з польським урадом Леха Качинського і то,як все нагло сфальсифікували! Короче параліч наступає...і поступово робить свою справу!
[OFFTOP]) Да Вы лирик! Прям не ожидал от Вас! )))))) Но за издевательство над животным по Вас тюрьма плачет! [/OFFTOP]
[OFFTOP]Та зачем государственные харчи переводить? :rolleyes: Присоединить к делу издевательства над *донбасянами* - и сразу расстрел выписать. Дёшево, быстро, надежно. [/OFFTOP]
[OFFTOP]Моя толерантская душонка расстрелы не приемлет, ну разве что только в отношении особо тяжких преступлений! :o:rose:[/OFFTOP]
[OFFTOP]Вам простительны такие заблуждения (насчет злобности), хотя в тырнете вроде и шаритесь же ж! Смайлы смеющиеся шутку означают! "Учиться, учиться и учиться!" :rolleyes: [/OFFTOP]
Шановна Танно. Будьте обережні, бо той лазний лист (юрист із одеси) може міцно пристати і до Вашої милої попки, і відліпити його буде дуже складно, як що захочете.
[OFFTOP] Я правильно Вас понял - банный юрист? А ето как??? ) ПЫС К Танне поприставал бы конечно с удовольствием, но мну женат! :o А на Вашу попку (уж не знаю милая она у Вас там, или какая) - не претендую, уж извините (ну или расслабтесь, или успокойтесь)! :rolleyes: [/OFFTOP]
Я Вас попередив виключно із гуманітарних міркувань. А вже як вчиняти , то Ваша стправа. Смайли річ хороша, але не ефективна в процесі позбавлення від реп"яхів.
[OFFTOP]В репяхи лучше всего не залазить! Ну а коль залезли - тогда щетку Вам в руки! :rolleyes:[/OFFTOP]
Гранд, Вы тоже оглянитесь, вокруг Вас так много листиков плавает, неровён час, от количества греющихся в лучах вашей славы "листиков", Вас самого будет не видно :o
Власне для цього і живем. Листочки дбайливо відбираєм. Корисні в одну сторону для подальшого культівіровання, а паразити - в смітник. І як що я таки загублюсь в достатній кількости корисних листків - значить я свою функцію вважатиму виконаною. Для прикладу приведу листки лаврові (корисні) і листки від лазного віника -(сміття).
[OFFTOP]Удачи Вам! И помните Жванецкого: "...Тщательней надо, ребята. Ни на кого ваше упорство не действует, только на своего брата в телогрейке..." :rolleyes:[/OFFTOP]
[OFFTOP]Уважаемый Гранд, Вы прекрасно поняли о каких листьях я говорила , лавром там и не пахнет )[/OFFTOP]