Озлобленные украинцы ведут себя как быдло.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 26 лют 2011.

1. kertis

kertis миється в бані

Так ты в Украине поди ни разу не был. А я в России бывал раз 20 (в последний раз год назад, в Ростове на Дону) И родственников у меня там куча. Пятого марта брат двоюродный приедет с женой и ребёнком.

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А вот это надо Прокопу и Кертису на ус намотать. Ибо не ведают они, что значит треть украинцев... Это море крови, а не лужи на асфальте. Они второй майдан не допустят, ибо им терять нечего, и так и так капут, поэтому,...вы сами должны понимать, чем это дело пахнет,...не маленькие.

3. Tan To

Tan To сын империи

Был, вся родня по маминой линии в Киеве живет, а мама коренная киевлянка.:) Но что бы знать как люди живут, надо пожить год, другой, третий.

4. forester

forester Well-Known Member

Тут не поспоришь. Остаётся "радоваться", что хоть что-то делается. Ибо пусть асфальт хоть и сыпится, но в общем, состояние дорог улучшается, в сравнении скажем, с концом 90-х.

5. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

[OFFTOP]:)) Вот..Это не я тебя сдала, прошу занести в протокол)))[/OFFTOP]

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Гранда? Я слышал, что именно его Вы и приглашали...вроде. Вот всех тут приглашали, а меня - никто. А незванный гость, лучше татарина?:)

7. kertis

kertis миється в бані

Так ты Украинец? Забавно. У украинцев как и у евреев, национальность по матери передаётся. :))

8. kertis

kertis миється в бані

И Гранда и рукошу и всех не упомнишь. С грандом ошибся (с кем не бывает).
    Чте значит незванный? Чем больше народу тем веселее. Взяли бы сами кого то пригласили.

9. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Почему у нас население полурабы?

10. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Еще вопросы есть?

11. Tan To

Tan To сын империи

Я сын своей страны :) вот так пафосно, а вообще когда чувствуешь родство с той и этой стороной, обиднее вдвойне, что все вот так сложилось, от этого такие вот крайние выпады, от досады наверное и от осознания своего собственного бессилия изменить ситуацию...ну да жизнь поправит.:)

12. kertis

kertis миється в бані

За это они Америку и ненавидят. Ночью их банкиры стабфонд перекроют, и вся Россия окажется под водой!!!! :))

13. Tan To

Tan To сын империи

Один, а где по вашему стоит держать эти деньги, в мировой валюте? И кто тогда по вашему скажем китайцы, покупающие американские гос. облигации?

14. Balaganoff

Потому что только полурабы могут избрать президентом урку-недотепу и ждать от него "покращення жыття", только полурабы могут жалеть о совке и хотеть второго Сталина, ну и так далее.
    Безусловно, я утрировал, рабская психология не у всех. Но у большей половины - точно.

15. Tan To

Tan To сын империи

Кертис не смеши, даже "главный враг Америки" Путин сказал, что если экономика США накроется медным тазом никому мало не покажется и я его в это поддерживаю на все 100.:)

16. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

[OFFTOP]приходит к русскоязычной бабе яге украинец или белорус и начинает на своём языке пояснять, чего хочет
    так у бабы яги терпение лопнет через минут 15 :)
    (национальности можно переставить местами -- смысл останется прежний)[/OFFTOP]

17. kertis

kertis миється в бані

Да, что то такое припоминаю...
    http://ostrovforum.net/blog.php?b=29

18. Balaganoff

Где? Ну, напрмер в заводе "дженерал моторс" или "интел". Ну или, на худой конец, в своем новом заводе "Нижнепердюйский трактор" или в сети новых дорог. Или в новейшей свиноферме "Свет Путина". Да мало ли где.
    Китайцы меня мало волнуют. Волнуют, знаете ли, но мало.

19. Tan To

Tan To сын империи

А вы попробуйте ни к Яге апеллировать, а к эк. программе развития страны. :)

20. Tan To

Tan To сын империи

Было такое, да и сам подумай, государство, чьи деньги, являются мировой резервной валютой, вдруг тю-тю, вообрази.

а де твій аватар? :)