Озлобленные украинцы ведут себя как быдло.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 26 лют 2011.

1. kertis

kertis миється в бані

Я взял усреднённую цену и там и там. так что на климат не спишешь.
    Ну хорошо что строят. Главное что бы простояла долго. А то у нас построили "автобан" Одесса-Киев, попутно распилили куеву тучу бабла а дорога по прошествии небольшого количества времени, стала заметно сыпаться. Ездите, пока ещё стоят ваши дороги :)

2. Tan To

Tan To сын империи

Ну это ты зря, я "Брестскую крепость" смотрел на нерве, а вообще в музыке и кино для меня нац. принадлежности нет.

3. kertis

kertis миється в бані

Ну... я её тоже пробовал смотреть. Скачал с торрента в шикарном качестве посмотрел минут 20 и уснул. :pardon:Советские фильмы про войну и то лучше были.

4. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Они и сейчас есть. И там снимают кино. Вы, наверное, очень удивитесь, но больше половины т.н. "российских" говносериалов снимаются в Украине, на базе упомянутых киностудий.
    И украинское кино тоже снимается, мало и слабо, но снимается.
    Ваша власть кому продалась, говорите? Золотому тельцу, как и наша.

5. Tan To

Tan To сын империи

Я в кинотеатр ходил, а в сов. фильме без идеологии бы не обошлись - традиция.

6. forester

forester Well-Known Member

Честно говоря, у нас после начала кризиса разразился "дорожный" бум. Стали строить и восстанавливать дороги по всей области. Правда пока было лето всё было идеально, а вот после первой зимней оттепели все дороги в проплешинах. Весна придёт опять начнётся заплаточный ремонт.

7. Tan To

Tan To сын империи

Ну почему снимают понятно, затратная часть ниже, украинского кино на российском экране не видел, про тельца ни совсем понятно, конкретики нет.

8. kertis

kertis миється в бані

:)) в российском туда же. Традиция.

9. kertis

kertis миється в бані

Ну и вот... потому что бабло спи..ли и смешали асфальт с землёй. Нарушили технологию. Почему то в Германии автобаны ещё со времён гитлера стоят как новые. А наши с вами сыпятся через пару лет.

10. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Да, дешевле снимать здесь. Это в самую точку.
    Конкретики захотелось? ОК, давайте конкретно. Игде находится ваш т.н. "стабфонд"?

11. Tan To

Tan To сын империи

А ты как хотел, деньги то чьи, хотя вот например фильм "Свои".

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Маячня! В Украине столько бабла, что и клондайку и не снилось. Идиотов сначала надо в изолировать от людей, а потом найдем все и расплатимся по полной, и даже с процентами. Ну, за все надо платить и за эти все [STRIKE]экскрименты[/STRIKE]эксперименты со здравым смыслом, также.

13. Tan To

Tan To сын империи

В штатах, в основном.

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Как на кладбище?:)

15. kertis

kertis миється в бані

Ну тогда чем вы в этом плане от совка отличаетесь? Компутерной графикой?))))))))))

16. Tan To

Tan To сын империи

Это из речи Януковича на встрече с представителями МВФ?

17. kertis

kertis миється в бані

Блин опять тема не в ту степь ушла. Как только в теме появляются россияне и украинцы - сразу начинается спор у кого жизнь лучше)))))))))

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Я интеллигентен? Но я же с хутора, (с Хуторской улицы), а хуторян москали не любят, почему-то, говорят, что быдло...:pardon:
    - И Гранд - козак - военный значит, а я всего лишь вшивый товмач-писарчук... :)

19. Tan To

Tan To сын империи

Кертис, не начинай, идеология есть везде, но она может быть разной, покажи, где в новом российском кино главная роль отведена "руководящей и направляющей партии".:)

20. Tan To

Tan To сын империи

И тут ты не прав, ибо я не знаю как живут на Украине к примеру, а ты в России, основной спор, "у нас тоже все как у людей")))

а де твій аватар? :)