Я взял усреднённую цену и там и там. так что на климат не спишешь. Ну хорошо что строят. Главное что бы простояла долго. А то у нас построили "автобан" Одесса-Киев, попутно распилили куеву тучу бабла а дорога по прошествии небольшого количества времени, стала заметно сыпаться. Ездите, пока ещё стоят ваши дороги
Ну это ты зря, я "Брестскую крепость" смотрел на нерве, а вообще в музыке и кино для меня нац. принадлежности нет.
Ну... я её тоже пробовал смотреть. Скачал с торрента в шикарном качестве посмотрел минут 20 и уснул. Советские фильмы про войну и то лучше были.
Они и сейчас есть. И там снимают кино. Вы, наверное, очень удивитесь, но больше половины т.н. "российских" говносериалов снимаются в Украине, на базе упомянутых киностудий. И украинское кино тоже снимается, мало и слабо, но снимается. Ваша власть кому продалась, говорите? Золотому тельцу, как и наша.
Честно говоря, у нас после начала кризиса разразился "дорожный" бум. Стали строить и восстанавливать дороги по всей области. Правда пока было лето всё было идеально, а вот после первой зимней оттепели все дороги в проплешинах. Весна придёт опять начнётся заплаточный ремонт.
Ну почему снимают понятно, затратная часть ниже, украинского кино на российском экране не видел, про тельца ни совсем понятно, конкретики нет.
Ну и вот... потому что бабло спи..ли и смешали асфальт с землёй. Нарушили технологию. Почему то в Германии автобаны ещё со времён гитлера стоят как новые. А наши с вами сыпятся через пару лет.
Да, дешевле снимать здесь. Это в самую точку. Конкретики захотелось? ОК, давайте конкретно. Игде находится ваш т.н. "стабфонд"?
- Маячня! В Украине столько бабла, что и клондайку и не снилось. Идиотов сначала надо в изолировать от людей, а потом найдем все и расплатимся по полной, и даже с процентами. Ну, за все надо платить и за эти все [STRIKE]экскрименты[/STRIKE]эксперименты со здравым смыслом, также.
Блин опять тема не в ту степь ушла. Как только в теме появляются россияне и украинцы - сразу начинается спор у кого жизнь лучше)))))))))
- Я интеллигентен? Но я же с хутора, (с Хуторской улицы), а хуторян москали не любят, почему-то, говорят, что быдло... - И Гранд - козак - военный значит, а я всего лишь вшивый товмач-писарчук...
Кертис, не начинай, идеология есть везде, но она может быть разной, покажи, где в новом российском кино главная роль отведена "руководящей и направляющей партии".
И тут ты не прав, ибо я не знаю как живут на Украине к примеру, а ты в России, основной спор, "у нас тоже все как у людей")))