Озлобленные украинцы ведут себя как быдло.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 26 лют 2011.

1. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

бабло всегда главная цель власти, другое дело, что власть не должна всё бабло забирать себе

2. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Я уже сейчас могу ответить, насколько. На ноль целых, ноль десятых.
    Наука любит тишину, а не балаган. Чего стоят только попы-мракобесы с концепцией "православных монахов-ученых". Все, занавес, расходитесь, кина не будет.

3. forester

forester Well-Known Member

Кертис, ты не прав. Ну, хотя бы потому, что жить нужно настоящим, и не ждать, что когда-то что-то в будущем произойдёт. ИМХО, конечно.

4. Balaganoff

Ухтышка, а что, уже в настоящем всего до фига?

5. Tan To

Tan To сын империи

Ого, как радикально, но может быть мы все таки подождем, хм. А "кина" не бывает там, кто в процесс его, "кина" производства не вкладывает ни [STRIKE]грив [/STRIKE]пардон рубля.

6. Tan To

Tan To сын империи

Кертис не смеши, как можно оценивать сколько украли, те кто украл, декларации подают что ли.:)

7. kertis

kertis миється в бані

Тоже верно. Однако есть разница. Можно вложить в кино 100 000 000 уе скажем. На выходе получим кино-гавно которое нахрен никому не нужно.
    Почему так случилось? Потому что основную часть суммы украли. А на оставшуюся сняли что бы отчитаться.

8. Balaganoff

Падаждем пад даждем. Я вам открою тайну великую, есть страны, в которых "кина" не бывает даже если в производство оного втулили миллиарды, даже в прямом смысле, кина кинематографического, то есть.

9. Tan To

Tan To сын империи

Подъем экономики, вот основная задача, договориться между собой могут только "сытые".

10. forester

forester Well-Known Member

А зачем такие крайности? В настоящем хоть что-то, но делается. И есть некоторые результаты: производсто современных автомобилей, современной радиотехники, создаются самолёты, бронетранспортёры, спускаются на воду и закладываются новые подлодки, закупаются технологии по производству кораблей...
    Конечно, всего этого мало в сравнении с другими развитыми странами. Но в сравнении со страной 10-ти летней давности - результаты есть.

11. Tan To

Tan To сын империи

Во как, однако все в РФ это кино смотрят, и на Украине тоже, а вот украинского кино я, что то не видел.

12. kertis

kertis миється в бані

Ну например сравнение общемировых цен и превышение смет, нарушение технологий в сторону удешевления.
    Скажем километр дороги в странах Евросоюза стоит около 7 млн долларов, в России около 18 млн. Ну вот и считай.

13. Tan To

Tan To сын империи

Кертис, по темпам строительства я бы этого не сказал, есть конечно система откатов, я даже спорить не буду, но дело то делается и это факт.

14. Tan To

Tan To сын империи

Да все это есть, кто спорит то, хотя км дороги в Сибири и в Москве не должен стоить одинаково из-за климатических условий, но те ни менее строят и это лучше, чем ни копейки на финансирование не дадим, потом как все одно украдут, так и дорог не останется вовсе.

15. Balaganoff

Нам проще, мы не претендуем на Пуп Земли. Да, мы бедная постколониальная страна с продажной властью и населением-полурабами.
    Вы, кстати, тоже.

16. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

так оно же взаимоповязано ;)

17. kertis

kertis миється в бані

Наверное не пускают. Потому что я видел. Кстати, на наши или российские фильмы я никогда не хожу. И не из патриотических или непатриотических соображений, а потому что кино-гавно.

18. Balaganoff

Автомобили и радиотехника - это интересно. Да еще и современные. А примерчик мона? Тока, Христом-богом молю, Марашу не надо даже упоминать.
    Что касается БТР-ов, подлодок и самолетов - это штучный товар, да к тому же там больше пиара, чем дела. Серьезно.

19. Tan To

Tan To сын империи

Ну началось, у вас были прекрасные к/ст. в Киеве, в Одессе, в Ялте ну и где все это?
    А про продажную власть, кому наша власть продалась? А про рабов, вы видно сов. власть забыли, а мне есть с чем сравнивать.

20. Tan To

Tan To сын империи

Нет, даже в сказках "напои, накорми, а потом и спрашивай".:)

а де твій аватар? :)