Я уже сейчас могу ответить, насколько. На ноль целых, ноль десятых. Наука любит тишину, а не балаган. Чего стоят только попы-мракобесы с концепцией "православных монахов-ученых". Все, занавес, расходитесь, кина не будет.
Кертис, ты не прав. Ну, хотя бы потому, что жить нужно настоящим, и не ждать, что когда-то что-то в будущем произойдёт. ИМХО, конечно.
Ого, как радикально, но может быть мы все таки подождем, хм. А "кина" не бывает там, кто в процесс его, "кина" производства не вкладывает ни [STRIKE]грив [/STRIKE]пардон рубля.
Тоже верно. Однако есть разница. Можно вложить в кино 100 000 000 уе скажем. На выходе получим кино-гавно которое нахрен никому не нужно. Почему так случилось? Потому что основную часть суммы украли. А на оставшуюся сняли что бы отчитаться.
Падаждем пад даждем. Я вам открою тайну великую, есть страны, в которых "кина" не бывает даже если в производство оного втулили миллиарды, даже в прямом смысле, кина кинематографического, то есть.
А зачем такие крайности? В настоящем хоть что-то, но делается. И есть некоторые результаты: производсто современных автомобилей, современной радиотехники, создаются самолёты, бронетранспортёры, спускаются на воду и закладываются новые подлодки, закупаются технологии по производству кораблей... Конечно, всего этого мало в сравнении с другими развитыми странами. Но в сравнении со страной 10-ти летней давности - результаты есть.
Во как, однако все в РФ это кино смотрят, и на Украине тоже, а вот украинского кино я, что то не видел.
Ну например сравнение общемировых цен и превышение смет, нарушение технологий в сторону удешевления. Скажем километр дороги в странах Евросоюза стоит около 7 млн долларов, в России около 18 млн. Ну вот и считай.
Кертис, по темпам строительства я бы этого не сказал, есть конечно система откатов, я даже спорить не буду, но дело то делается и это факт.
Да все это есть, кто спорит то, хотя км дороги в Сибири и в Москве не должен стоить одинаково из-за климатических условий, но те ни менее строят и это лучше, чем ни копейки на финансирование не дадим, потом как все одно украдут, так и дорог не останется вовсе.
Нам проще, мы не претендуем на Пуп Земли. Да, мы бедная постколониальная страна с продажной властью и населением-полурабами. Вы, кстати, тоже.
Наверное не пускают. Потому что я видел. Кстати, на наши или российские фильмы я никогда не хожу. И не из патриотических или непатриотических соображений, а потому что кино-гавно.
Автомобили и радиотехника - это интересно. Да еще и современные. А примерчик мона? Тока, Христом-богом молю, Марашу не надо даже упоминать. Что касается БТР-ов, подлодок и самолетов - это штучный товар, да к тому же там больше пиара, чем дела. Серьезно.
Ну началось, у вас были прекрасные к/ст. в Киеве, в Одессе, в Ялте ну и где все это? А про продажную власть, кому наша власть продалась? А про рабов, вы видно сов. власть забыли, а мне есть с чем сравнивать.