Озлобленные украинцы ведут себя как быдло.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 26 лют 2011.

1. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Если в украинцах проснулась злость и ненависть по отношению к врагу, то лично я это только приветствую. Мы размякли и негодяи сели нам на шею. А они должны получать в морду.

2. kertis

kertis миється в бані

Не надо ненависти. Это глупо. Нет никакого конструктива. Нужно недовольство, и целенаправленные действия на его выражение.

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Кертис! Вы опять вошли в роль или таки Геббельса начитались?:)
    - Да не заметил я у него никаких фобий. Он, как я понял, совсем не из трусливого десятка. А вот ненависть? К захватчикам прошлым и намеревающимся повторить? Ну, как у военного, ненависть к врагу должна быть, ибо его так воспитывала советская военная школа и любой офицер, который прошел через горнило войны подтвердит мои слова, я в этом уверен.
    - Чего же гавкает? Лая я не слышал... Но резко, по военному? Да. Но не все же по специальности скрипачи?
    - Ой, а Вы таки так невзлюбили его....:) Ой я Вас сочувствую. Но ЭТО неправильно. Своих родных, своих друзей, свой город и свою страну надо любить, независимо от того, у кого какой дефект случился в жизни, если, конечно, случился. Да и вообще любить надо всех людей - это несомненно и в первую очередь, свою мать. Но, к сожалению, еще есть на этой планете дикари-звери, которым человеческие правила не указ. Вот Гранд и выражает свою "любовь" к подобным созданиям, с соответствующим их деяниям, уважением. А правильно это или нет, решать не нам. Все решать будет Время. Оно и покажет кто был неправ.

4. ostrov_Norman

Недовольство хорошо на кухне, когда у жены подгорели котлеты, а в политике злость - самое то.

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Т.е. гражданин Украины? Или Вы об этнической принадлежности? но и тут проблема, ибо украинец - это собирательное название. Украинец - это и галичанин и волынянин и подолянин...ну Вы поняли, что я еще две строки могу нашлепать... Поэтому! Украинец - это гражданин Украины, который исповедывает украинские ценности и знает и уважает культуру и истинную историю своей Страны - это в первую очередь. Дальше, должен идти перечень моральных ценностей украинца. Вот это важно, а остальное - маячня.

6. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Попередження: Забороняється обговорювати користувачів, які тимчасово знаходяться в болоті.

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Полезен? Т.е. посмотрите, какой он псих, а мы-то, хоть и сами психи, но намного круче? С кем сравнивать? С морозом? Если относительно 50 градусов, то 10 мороза - это тропики? Неужели люди слепые и не видят, что на улице ходят в шубах? Кертис, выглядеть лучше - это не значит выглядеть хорошо, про отлично я уже вообще молчу. Слишком легкий и абсолютно непродуктивный путь, который основывается на методе отпротивного. У нас должен быть свой, украинский путь. И это самое главное. Ваш путь - ведет в тупик, поверьте.

8. Tan To

Tan To сын империи

Извини за вмешательство из вне, в ваши внутренние дела;), вы попробуйте экономикой позаниматься, вместо полит. баталий. Я понимаю, что это скучно, но у Украины в этом году выплаты по государственным долговым обязательствам составят 6,8 млрд.$, вам, пока вы колоннами ходите, МВФ уже ввел на Украине внешнее финансовое управление, а следующим шагом, будет введение отраслевого внешнего управления (это когда к примеру экономические советники в министерствах) или вообще пустят с молотка, за долги. У вас же пока "Долой разруху!" вместо "чистки сараев".

9. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

тебе не пофиг?
    смотри в свою тарелку...

10. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А что за истерика? Все тихо, спокойно, как и было. Из-за чего сыр-бор?

11. Tan To

Tan To сын империи

Что лилипут, в смысле маленький человечек, тяжело тебе? В реале тебя никто не замечает, не видит, не слышит, только тут...полегчало? Хм

Мод. Хамство (повтор)

12. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

:)):)):)):)):)):))
    аффтар пеши исчо!

13. olegp

olegp миється в бані

ГРАНД и есть самый спражний украинец
    vkk311 или Тивер хоть и украинцы по этносу, но весьма интеллигентны:preved:
    имхо

14. ostrov_Norman

Более половины граждан Украины готовы протестовать против притеснений их прав. Об этом свидетельствуют исследования центра Разумкова, передает радио «Свобода».
    За первое полугодие прошлого года число мирных собраний возросла на треть, по сравнению со всем 2009 г., что свидетельствует о росте протестных настроений. Последнее исследование центра Разумкова показало, что 66% украинских граждан сегодня готовы к протестам, а треть опрошенных сейчас готова даже к незаконным выступлениям.
    Правозащитники считают очевидной проблемой притеснение свободы слова в Украине. По их оценке, было зафиксировано много фактов замалчивания или искажения социально-значимой информации, манипуляций в новостях.
    Также обеспокоенность правозащитников вызывает резкое увеличение нарушений прав человека милицией. Мониторинг Харьковского института социальных исследований показывает: если в 2009 г. от незаконного насилия в милиции пострадали около 600 тыс. человек, то в 2010 г. число пострадавших достигло уже 790 тыс.

15. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

насилие в полиции по определению законным быть не может
    плохо то, что люди с этим уже свыклись

16. kertis

kertis миється в бані

Да, чрезвычайно полезен. Нет другого человека на форуме, который бы так талантливо вызывал отвращение к имперским замашкам кремлядей.
    Я его на форум пригласил специально для этого.

17. ostrov_Norman

Почему не может? Может, по отношению к преступникам, если они себя ведут буйно.

18. kertis

kertis миється в бані

Вот об этом я и говорю господа. Вот кто у нас создаёт лицо "настоящего Украинца".

19. ostrov_Norman

Согласен. Я его тоже долгое время воспринимал как объект для перманента. Он открывает глаза тем у кого еще остались иллюзии относительно политики России.

20. kertis

kertis миється в бані

Что мы можем сделать если тупое быдло у власти? Они могут только под себя хапать. У нас происходит сейчас примерно тоже что и в России. С той лишь разницей что нефтебаксов у нас не было и нет. Нефтебаксы заменяет кредит МВФ. Точно так же провластные силы пилят бабло на нацпроектах, или просто воруют, вымогают взятки как в Одесском порту.

а де твій аватар? :)