Озлобленные украинцы ведут себя как быдло.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 26 лют 2011.

1. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Больных лечат а не отстреливают. А призыв к отстрелу не лучше фашистской доктрины о чистоте расы...

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Звідки такий страх? Ну відсидів я напівголодний дві доби в кутузці без ніякої крові. Це що так страшно? Міліціянти, коли дізналися, що забрали за плакати з Банкової, навіть бутербродом угостили.

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Це не страх, це розум. Якщо людина може мислити, то вона розуміє, що до крові своїми діями і спонукають людей так звані "українські правителі", які тут поставлені кирилом. Їм це конче потрібно, а навіщо?... Здогадайтеся самі...

4. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Именно. Враг назван, значит нужно мочить. По воровским понятиям.

5. ostrov_Norman

При чем тут украинцы? Какое они имеют отношение ко всем этим провокациям? Ты замутил тему даже не попытавшись разобраться...

6. kertis

kertis миється в бані

В этом и вопрос. Это Украинцы или провокаторы? Может ли нормальный Украинец озвереть до такой степени как ГРАНД?

7. ostrov_Norman

Гранд всего лишь старый форумный тролль, достаточно безобидный с точки зрения влияния на ситуацию в стране. Есть куда более опасные твари. При этом их национальность значения не имеет. Они все уроды. А ты выделил одну национальность и приписал ей все беды.

8. kertis

kertis миється в бані

Я не выделял национальность, и ничего ей не приписывал. Я обратил внимание патриотической общественности на то что среди нас есть отровенные уроды. С ними надо бороться что бы движение было чистым.

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Кертис, озвереть может кто угодно, даже лондонский денди, если им начнут управлять "три толстяка", как три головы одного полоумного дракона.

10. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

как ты проверяешь степень озверения?

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы подозреваете Гранда в том, что он не тот за кого себя выдает? Я уже спрашивал руководство и мне ответили, что Гранд - это Гранд, а не Тугрик. Вы хотите сделать опровергающее сообщение?

12. kertis

kertis миється в бані

По шкале кертиса от одного до десяти.

13. duncan

лично я не вижу ни у Гранда, ни у Нотоцо никакого озверения
    грубость -- да, хамство -- бывает, но это не озверение
    если уж кто-то и ведёт себя "озверевшим", то это совсем другой человек (ник называть не буду, скажу только, что появляется на форуме наскоками).

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- а как по моему - это и есть самая неприятная опасность, когда начинаешь заглядывать в то, кто насколько озверел или протух... Украинец - это индивидуальность и требовать от других себеподобие - это нонсенс. Я в этом уверен.

15. kertis

kertis миється в бані

Нет, я хочу сказать что гранд - всбесился. его надобно пристрелить как бешенного пса, и очистить нацию от сквекрны. :))
    наш "соратник" психически болен русофобией. Как услышит слово русский - гавкает до потери пульса. Причём гавкает к сожалению с мерзкими картинками. Это вредно для украиского движения на форуме.

МОД:хамство\матюки (повторно)

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не, там не озверение, там шизофрения с параноидальным синдромом, в чистом виде.:)

17. ostrov_Norman

Тема как называется? Озлобленные УКРАИНЦЫ ведут себя как быдло.
    Если речь идет об уродах, так надо было так тему и назвать: Озлобленные УРОДЫ ведут себя как быдло. А ты выделил именно национальность.

18. kertis

kertis миється в бані

Они все озверели. Просто тот человек, нам полезен. Его озверение чрезвычайно нужно в целях проукраинской пропаганды. Как и полезно "их" озверение в целях антиукраинской пропаганды.

19. duncan

ага, расстреляем, соберём вещички и поедем на заработки или в "региональный" колхоз -- чтоб никого не обидеть ;)

20. kertis

kertis миється в бані

Дык... в этой теме меня волнуют именно уроды украинской национальности. Появление уродов среди малоросской, русской, новороссийской национальности я как великоукраинский шовинист всячески приветсвую :)...))))))))))))))

а де твій аватар? :)