Озлобленные украинцы ведут себя как быдло.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 26 лют 2011.

1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та ви що? І немає розуму їх відокремити?

2. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

От і відокремте...

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Для цього потрібно залазити в ваші мізки, а цього я не хочу. Краще вивчіть самостійно елементи політичної економії відносно "продукту", "виробника", "розподілу праці".

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ув. Степаныч! Как по моему, то данная догма - все же, заблуждение. Тут как курица и яйцо... Кто раньше и что важнее? Но жизнь говорит, что одно вытекает из другого. Поэтому, не стоит изобретать "велосипед". Мать-Природа его уже давно изобрела...:pardon:

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, если с позиции раковой опухоли, то организм - это то, что им мешает жить(с). Отбирает еду(ей-то меньше достается), занимает место - жизненное пространство, так что, Вы правы, несомненно...:)
    - Но проверить-то легко?! У раковой опухоли нет мозгов. А у нас? - Есть...:)
    - Раковая опухоль только потребляет(отбирая питание у тех кто работает, зарабатывая на это самое питание), при этом ничего не производя...
    - И что самое главное, что без нас они - никто и ничто... и непременно умрут сразу же вслед за нами, ну, как и раковая опухоль...;)

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А шо тут доказывать? Вы в окошко загляните, по селам покатайтесь, послушайте что люди говорят... И никаких цифр Вам уже не потребуется...:)

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Какой экономики? имперской? Неет! Это Вы себе на память заберите от нас. Развитие экономики может быть только в одном случае, если торговец будет заинтересован в развитии производства. Тогда торговец - заказчик, предприятие - изготовитель. Что заказчик попросит, то и надо делать, ибо только торговец знает, что нужно покупателю. И все. Есть двигатель двухтактный, а есть четырех. У двухтактного - КПД - выше. Долой лишние такты-тракты!:)

8. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

[OFFTOP]явно оффтоп, но...
    в силу своего разумения знаю, что раковая опухоль это попытка организма измениться. Не принятая им же самим.
    Но это тема для отдельной беседы...
    «Симптомы – это приемы психического выживания. Непросто оставить свой способ выживания, если у тебя нет уверенности в способности к психическим изменениям или есть опасение, что все изменения будут к худшему!» - Джойс МакДугалл[/OFFTOP]

9. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Так и я же об этом! Придумал Ленин, что можно обмануть законы природы, вернее законы развития общества, вот и поимели то, что поимели нас.

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Все спихують на давно неіснуючого Лєніна. Та Лєнін - це витвір вашої культури, яка творила й Распутіних, яка до цих пір все перетворює в сурогат - від демократії до ринкової економіки.

11. Степаныч

А ваша культура кого витворила? І що це за культура така "ваша"?

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Чиво афтоп? и ничиво и не афтоп, вовсе.. все по теме и даже больше...:)

- Ну, если по теме, то скажу прямо, что мысль Ваша интересная, которая, хоть и не открыла Америку, но заставляет смотреть гораздо глубже в корень украинской проблемы. Да, Вы правы. Мы болеем и эта болезнь, по Вашей же версии, дана нам сверху, которая, как бы намекает нам, что мы живем не правильно. И этот намек, как мы знаем, если не понят правильно, то ведет к летальному исходу. Причем это предупреждение касается не только Украину, это касается всех.
    - И известно много случаев, когда люди будучи уже при смерти, полностью меняли свою жизнь, отказываясь от многих своих сущностей и, на удивление всем "дохтурам", полностью освобождались от нежелаемого паразита собственного производства, автоматически. Как это вижу я? Просто! Человек - хозяин целой вселенной, ибо в человеческом организме насчитывается 10 в четырнадцатой степени клеток и каждая клетка - это живой организм, которому надо уделить внимание. Но организм должен саморегулироваться по анархическому принципу и наше вмешательство должно быть минимальным, но это не говорит о том, что Вы можете со своим организмом поступать бездумно. Организм такого не понимает и часть его бунтует. И этот бунт проявляется, как отход от своих прямых обязанностей, переходя на паразитический образ жизни. Тут есть над чем задуматься, спасибо.
    - И, как выясняется, тут и лежит ключ к решению всех наших общественных проблем. Осталось малое - это выяснить и осознать, что у нас неправильно... где ошибка.
    - Но это мы выясним, я надеюсь, причем в самое ближайшее время, ибо тянуть уже дальше некуда... Дальше - забвение.

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ув. Степаныч, вот я не совсем понимаю.. Когда Вы говорите - "нас", то что при этом подразумеваете? Ибо если есть мы, то должны быть и они. Кто это - ОНИ? И кто такие МЫ? Они - это власть? Но власть состоит из смертных, таких же как и все "мы", а значит, "они"(власть) такие же - мы. И все. Больше я не вижу тех, кого можно назвать - "ОНИ", кроме инопланетян. А может-таки да? А может ОНИ - это совсем не мы? И что тогда делать? Как нам избавиться от этих паразитов "ОНИ", которые нас имели, имеют и собираются это дело продолжать бесконечно... :rose:

14. Степаныч

Все очень просто. Ленин и его единомышленники попытались воплотить в жизнь идею, которая оказалась нежизнеспособной. Фрейд это называл "экспериментом". Так вот этот эксперимент оказался неудачным. В результате большевики во главе с Лениным создали такое общественно-политическое устройство государства, которое поимело нас. Нас всех. И власть, и простых граждан. Как простых граждан - понятно, я думаю. Власть - во времена Сталина стреляли представителей власти массово, при Брежневе... На заре перестройки я где-то прочитал, по-моему в "Огоньке" Коротича, фразу, адресованную власти: "Вдумайтесь, вы живете хуже, чем могли бы жить, только для того, чтобы другие жили еще хуже!".

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Наша культура дала "русским" грамоту, починаючи з мови, яку затаскав туди вигнанець "долгорукий", започаткувала перший учбовий заклад в Москві під назвою греко-латино-слов'янський колегіум, створила сільське господарство Росії, толерантно освоїла Північний Кавказ та Зелений клин, навіть дала вам тепер найпоширенішу в вас страву. Та що ви знаєте про цю культуру, яку ви майже до кінця знищили своїм варварством? Степанич, ви як той Булгаков, живучи серед цього народу, майже нічого не знаєте про нього.

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Это вроде, понятно, но не понятно, кто же все-таки "они". Система? Строй? Но система - это не человек, а некий виртуал, а поиметь - это все-таки весчь материальная. Т.е., имел нас тот(или те), кто в материальной оболочке, а не некий "призрак коммунизма".
    - И, согласитесь с тем, что чтобы справиться с этой напастью, необходимо увидеть этого материального противника, ибо он таковым и является, но не привидение, с которым борьба "возможна" только в стенах дурдома. И должно быть понятно, что за этим псевдо "призраком" прячутся совершенно материальные создания, которых не мешало бы высветить. Вот и возник поэтому у меня к Вам вопрос, кто же такие, собственно, - эти "они".

17. Forpost

Forpost Стоїк

массони?,демони?дегенерати?

18. Степаныч

Почнемо з того, що я не "живу серед цього народу", а є його часткою. І ніяким самозванцям "прокопам" вказувати мені хто я є немає ніякої потреби. А тепер запитання: Прокопе, Ви розумієте, що оцим своїм дописом Ви фактично визнали, що руські і українці - один народ?

19. Степаныч

Тивер,
    Вы хотите в софистике поупражняться? Это в другом разделе.

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- То і я не зовсім розумію, тому і запитую, бо може хто зна про це?

а де твій аватар? :)