Озлобленные украинцы ведут себя как быдло.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 26 лют 2011.

1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Почему же в противо... Конкретизирую и высказываю свою точку зрения в споре
    :)

2. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

паррдон...
    а что они в вашей редакции жрать будут если то, что производит завод нафиг не нужно ни кому в силу своей убогости?

3. Ворчун

гм...
    а я то думал что товар принадлежит тому, кто им РАСПОРЯЖАТЬСЯ ИМЕЕТ ПРАВО.

4. Tan To

Tan To сын империи

Нет, следовательно, она сделана на Украине, и является товаром (продуктом) украинского производства, и к стати частью украинского ВВП или этот факт тоже вызывает возражения.
    Нет, бросайте политику, ибо в данный момент она в ущерб экономике.

5. Tan To

Tan To сын империи

Ребята, вы похожи на бабушек на скамейке у подъезда, которые всегда, все про всех знают, или "А я иду, а у колодца, судачат бабы про меня"(с) Считаете, что российская экономика в...и сопоставима с украинской, докажите на цифрах.

6. Tan To

Tan To сын империи

А вопрос стоит о праве собственности? Э, европейцы, коими вы себя позиционируете, идей поменьше, экономики побольше, иначе опять к сохе.

7. Indeets

Indeets Well-Known Member

Ну просто классика :)) ! Как замечательно Вы очертили свой менталитет :rolleyes:...
    "Бери побольше, кидай подальше, пока летит - отдыхай"(с)
    "Чего тут думать - прыгать надо !"(с) советские анекдоты про армейцев ....

Никто и не спорит, что идеи - не Ваш конёк, но зачем и другим навязывать подобную нерассуждающую исполнительность...

8. Tan To

Tan To сын империи

Лично вам, я ничего не навязываю, живите так, как живете...хм. Ваш сарказм и мелкие "дамские шпильки" в мой адрес, в тему к женскому празднику и вашей натуре... но тем ни менее, вы все равно дилетант, а ваши озлобленные и туповатенькие посты, а ля "люминдий", это лишний раз подтверждают. :pardon:

9. Kirax

Kirax Well-Known Member

"Их редакция" давно известна. Называется "диктатура пролетариата". Это когда пролетариат решает что кому жрать. :) Пока это не потребите - новое не "выбросим". А не хотите по-хорошему - купите "в нагрузку". :))

10. Ворчун

и...
    традиционный для Вас, Загоревший, переход на личности?

11. Ворчун

Вот если о национальной продукции...
    "Сегодня Запорожский автомобилестроительный завод официально презентовал новую модель на базе китайской Chery А13 – ZAZ Forza."
    Да, в содружестве и т.д. ....
    Но ....
    Хотя для Вас видимо разницы нет.
    Что своё делать, что для другого его продукцию производить.
    Ну что тут скажешь...
    НАЁМНИК.

12. Tan To

Tan To сын империи

Это для вас разницы нет, ведь это я доказываю вам, украинцам, что это украинский продукт. Может быть вы ответите мне, партия выпущенных а/м будет часть украинского ВВП или китайского? Но главное, ответьте на этот вопрос себе.
    Вообще то я работаю не себя, у меня доля в предприятии, если уж совсем быть точным.

13. Tan To

Tan To сын империи

Это спорный вопрос и длинная история, касающаяся меня и этого Оцеолы.

14. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Нет, она является немецкой машиной украинской сборки. Крупноузловой, мелкоузловой, но СБОРКИ. Ибо двигатель и коробка произведены в Германии и бОльшая часть остальных комплектующих там же.
    Интересный вы человек. Тады, выходит, у меня украинский компьютер.
    Пофигу, где сделаны комплектующие, ведь собран-то он здеся. А чо, купил-то я комплектуху в украинском магазине, следовательно, часть моих денех пошла на ВВП. А собрал его собственноручно. Так как я гражданин Украины, следовательно, компьютер мой - украинского производства. :sarcastic:

15. Tan To

Tan To сын империи

Грубовато, но суть вы уловили, значит не так уж вы безнадежны, правда, с ВВП натяг, вы "кустарь" и "однодел", вряд ли ВВП учитывает ваши "умелые руки".:pardon:

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

В одном предложении - куча ярлыков, попытка сыехать, уйдя в типа шутку...

Нет что бы честно признаться - что Вы неправы. От же ж...

17. Tan To

Tan To сын империи

В чем я не прав? В том, что все, что выпущено на Украине, является продуктом украинского производства? В том, что выпущенный продукт, часть украинского ВВП ([внутреннего валового продукта), а не немецкого или китайского? Вопрос стоит не о праве собственности на продукт, а чьего он производства, не надо путать эти два понятия. И если вам это не понятно, то:sad:

18. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

-Но это именно абсолютно наш продукт?
    -Это абсолютно НАШ продукт.
    -И выпускается на наших предприятих?
    -К сожалению, на Тайване.(С) Медведев и новый российский смартпхон.

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

В тому неправий, що для встановлення істини потрібно спочатку визначити означення слів "продукт" та "производство". Також варто визначитися зі словом "випущено". Для прикладу розгляду теми варто розглянути більшовизм. Проект його розробили євреї, командували процесом ті ж євреї, поляки, грузини. А ось головні виконавці його були мешканці так званого Нечорнозем'я під загальною назвою "русские", які до єврейської ідеології доклали крім фізичних зусиль (пітєрський комісар в "Піднятій цілині" та просування його з допомогою штика на південь, схід та захід від Нечорнозем'я) ще й свою культуру, яка й відокремила "більшовизм" від "маоізму" чи італійського варіанту комунізму.
    Тому й визначимося - чий це "продукт"?

20. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Ви змішали в казані борщ та вареники з сиром

а де твій аватар? :)