Ну даже не знаю, как. Попробуйте синим шрифтом и размер где-то 8-й. Скажите, Опель Астра - украинская машина?
Давайте так. Машина - это товар (продукт), и этот товар произведен на территории Украины, он чей? Немецкий или украинский?
Товар принадлежит фирме "Адам Опель", следовательно, немецкий. Это так, примитивно, поскольку "Опель" - часть GM, и как они распределяют барыши - ХЗ.
Это право собственности принадлежит "Опель", но производитель - Украина, не может товар произведённый на Украине, быть немецким, он украинский.
Следовательно, Opel Astra - украинская машина. Так и запишем. KIA Ceed, кстати, тоже. И Газель, и Лада 21099.
- Нет. Не встречал...у людей, а вот у Шивы - вполне, ибо двумя руками все это не удержать. - Ага... Ну да... А как жеж дармоеды будут жить? - Вот их и убьет, но морально, ибо засучить рукава придется. - Я знаю... И потому ее и не будет, как империи...даже как государства... Сдуется, как воздушный шарик, ибо сама себя съест. Вот увидите...
- Не, не в юесеса. Вам готовят бэк более пожилой и это бэк ин религио. Вот там вас и повяжут насовсем. Религия - это вера. - Вера в нанообразование, нанопрезидентов, нанопатриархов, нанороссию...
при ваших усилиях... уши таки в светлом экономическом будущем... а всё остальное .... .... в заднице. Очень отдельно от ушей.
"...вождь племени... -жрать нечего... будем жрать дерьмо.... ...племя... -ууууууууууууууу.... ...вождь племени.... -я знаю где его много.... ...племя... УРААААААА!!!!!!" (с) старый, времён "развитого социализма с человеческим лицом" народный анекдот. суть то в чём? Кому то и дерьмо - сладкая еда... Кому то дерьмо и есть - дерьмо... Так вот: выбор "что есть [STRIKE]дерьмо[/STRIKE]еда" - это идеология. А как быстро произвести в нужном количестве то, что выбрано - это экономика. И можно дальше спорить, что первично... я тАк знаю.
...особенно если и владельцы заводов, и члены правительства, и семьи (как заводчиков так и членов) большую часть жизни проводят не только не в центре этого города, но и (очень часто) в другой стане....
И все же первична по крупному счету идеология. Именно она диктует, по каким правилам (подчеркну ПРАВИЛАМ, а не ЗАКОНАМ, которые объективны) будет работать экономика. Если правила противоречат ЗАКОНАМ, имеем СССР и его бесславный конец. Это все равно, что проигнорировать, к примеру, законы гравитации и сигануть с небоскреба. "Лететь оно даже и приятно, приземлиться - вот проблема"(с).
не согласен по поводу метафоры с раковой опухолью. Скорее (с точки зрения существующих власть предержащих и иже с ними) раковая опухоль это мы с вами, не согласные с существующим положением дел.
[OFFTOP]:rolleyes:Вот интересно Вы, Степаныч пишете... По сути - вроде как поддерживаете цитируемый пост... По форме - явно пишете в противо...[/OFFTOP]