Озлобленные украинцы ведут себя как быдло.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 26 лют 2011.

1. Tan To

Tan To сын империи

Там надпись есть, на задней панели, обратите внимание "Made In China"

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це дійсний розмір російської "величі".

3. Tan To

Tan To сын империи

Я эту тему не отслеживаю, потому как технологии, это не мой вид деятельности, но космическая отрасль работает, авиастроение, значит есть и разработки и внедрения. При всех издержках наших российских реалий, ничего не вложив, ничего не получишь, хотя эти действия критиковать намного проще, чем бездействие, наверное, что бы не подвергаться граду критики, Украина почти ничего, не во что не вкладывает, хороший способ избежать сарказма и обвинений в воровстве, так держать.;)

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

В Росії зовнішня розвідка піднатужиться і будуть. А ось в Україні...?
    Сьогодні йду на співбесіду на ІСТV в програмі "Українська мрія". Даю невеличкий уривок зі своєї анотації до проекту:
    [FONT=&quot] Вашій увазі пропонується те, що років 30 назад було буденністю в Україні, сьогодні вже появляється лиш через телевізійне шоу, а завтра буде розглядатися винятково як реліквія в музеї. Йдеться про український машинобудівний винахід, який досить швидко конає в цій поки що сурогатній державі, яка віддала машинобудівні потужності на розтерзання невігласам. [/FONT]

5. Indeets

Indeets Well-Known Member

Упс...
    Ага - "МАК-ФА пятого поколения" :)) ..
    Надо не "отслеживать" помпезные рекламные заявления, а пытаться разобраться в сути :). Если конечно есть чем разбираться...

6. Tan To

Tan To сын империи

Ну вы по моему уже во всем "разобрались" и свой "вердикт" вынесли.
    http://www.ostrovforum.net/showpost.php?p=558888&postcount=1005
    То, что касается космической программы, то тех. сбои и даже катастрофы случаются, так было, есть и будет, не случается подобного, только у тех, у кого таких программ нет, как в известной песне "Если у вас нету тёти...".

7. spice

spice Дуже важлива персона

Была недавно на заводе Антонова, послушала про ваше (российское) авиастроение :rolleyes: Как сказал один из руководителей АНТК, такое впечатление, что российские коллеги некоторые вещи не научатся делать никогда. Как раз очередную командировку для своих сотрудников подписывал.

8. Tan To

Tan To сын империи

Вот когда здесь будет, какое либо украинское авиастроительное предприятие, и желательно позицией выше "Су", или хотя бы "МиГ" тогда ваш сарказм и заявление типа "никогда", будут уместны.

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Коли побудуєте нормальний автомобіль, трактор чи комбайн.

10. spice

spice Дуже важлива персона

Тан То, я, конечно, все понимаю, но давайте все же в порядке исключения будем справедливы и будем впихивать впихуемое и сравнивать сравнимое.
    Например, АН, собранный в Украине, с АНом российского производства, или с Ту.
    А с чем сравнить Мрию сами найдите.

Ну не разрабатывают в Украине истребители, не то у нас направление авиапромышленности ;)

11. Tan To

Tan To сын империи

Сравнивать я не могу, я не специалист, я могу только сравнить доли занимаемые на мирового рынке, я вовсе не настаиваю этом, что бы "Антонов" должен начать выпуск истребителей:), это я к тому, что нельзя выпускать не высокотехнологичную продукцию, и при этом занимать одну из ведущих позиций, это невозможно. Вот какова доля "Антонова"?

12. Tan To

Tan To сын империи

А вообще, тут вырисовываются два пути "российский" и "украинский". Российский путь - люди и власть такие, какие есть, других Бог не дал, сами выбирали, да будут пилить-строгать, но модернизировать экономику, нужно сегодня и сейчас иначе труба в прямом смысле слова.:)
    Украинский путь - "мичуринский", нужно "селекционировать" власть, путем отбора, майдана и тд, и постепенно добиваясь того, что бы исполнительная и законодательная ветви власти, были чисты как попка младенца и вот тогда, реформы семимильными шагами, до этого момента все проекты - деньги на ветер, потому как все одно, украдут.:)
    Это утрированно конечно, и тем не менее, кто на правильном пути?:)

13. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Вы сообщили об этом российской власти? И что она ответила? Всем ли вы доверяете шарить по своим карманам или есть какие-то исключения?
    Часто ли вы общаетесь с непорядочными людьми и с какой степенью удовольствия?
    Не напрягает ли вас несколько неоднозначная аналогичность преступника и гАспадина пАлицейскаго?
    Ввели ли уже в Москве ответственность за нарушение законов шариата?
    Сильно интересуюсь знать.

14. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Это вам сообщил лично Б-г или же вы вычитали это политкорректное изречение в политико-публицистической статье?
    А если дал, но россияне благополучно не заметили?
    Всегда ли вы разговариваете устойчивыми фразеологическими оборотами или пользуетесь этой незамысловатой формой общения только на форумах?
    И в завершение отвечу вам в близкой вам по духу стилистике:
    Какгриться "Бог дал, Бог взял"...

15. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Вот казалось бы...тема о настроении украинцев. И тут - упс - снова линеечки с делениями.

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Где?

17. Tan To

Tan To сын империи

Вы по видимому не поняли, я говорил о действиях, направленных на оздоровление нац. экономики, пути Украины и России, а не о пиз...стве, но по видимому кому, что ближе.:pardon:

18. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Да ну? Ни слова вы не сказали ни о каком оздоровлении, не льстите себе. И не пытайтеь меня тролить, состоятельный господин.

19. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Всё, что вы сказали - вы повторили мантру "Они, конечно, сукины дети, но они - наши сукины дети". Вывод - российские власти и дальше могут пилить бюджет, воровать и убивать. Оздоровление невозможно без диагноза, а у вас за только за ПОПЫТКУ постановки диагноза таскают в ментовку.

20. Tan To

Tan To сын империи

Не тревожитесь, я гетеросексуал :))
    Вообще то, до вашего прибытия, разговор шел о том, нужно ли российской экономике "Роснано".

а де твій аватар? :)