Вот я и не понял, что вы хотели сказать, то ли предлагали по международным контрактам золотом, вместо долларов рассчитываться, то ли отказаться от валютных резервов и иметь лишь гос. золотой запас.
А, активы. Ну, так бы сразу и сказали. А откудова енти самые активы взялись, ась? Что такого производит и продает "роснано"? Да ни хрена она не продает и не производит. Бабки из бюджета, и основная задача "госкорпорации" - распил и откат. Рено-Ниссан купила контрольный пакет. Не надо автозавод сравнивать с пустышкой. Да, кстати, поздравьте себя, последний автозавод, способный хоть как-то что-то производить - купили буржуины. Усе, нема больше российского автомобиля.
Я вроде слышал всего 25% Рено купила. Остаток в 25% растягивают на неопределенное время. Уж не знаю насколько они судьбу автозавода будут определять
Вот сплошные штампы, распил-откат, сами то подумайте если нет активов (научно-исследовательской базы в виде НИИ, опытно-производственной базы), во что по гос. программе деньги вкладываются? Или сразу на личный счет Чубайса идут? Охохонюшки...а про российский а/м, теперь пусть у Ниссан-Рено голова болит, тем более, что все, что выпущено на территории РФ и есть российское в априори.
В швейцарские американские банки и банки оффшоров, на личные счета сотрудников гос администрации и их родственников, занимающихся якобы бизьнесом. Ну еще на идеологическую обработку народа, своего и соседних. Надо же как-то демонстрировать успешность, хотя бы по ящику.
Ну и, где результаты этой научно-исследовательской деятельности? Разработали хоть одну новую технологию? Произвели хоть одно техническое новшество?
Чубайс - топ менеджер по распилу. Если надо что-то распилить и угрохать - лучшей кандидатуры чем Нанотолий, не найти. Дэнги куда идут, говорите? Ну, давайте рассуждать логически. Откуда деньги - из бюджета. На что потрачены? На разработку суперских прорывных технологий и продукции на их основе. Дело благое, не так ли. Только вот незадача, где она, продукция-то? А нетути. Что я, рядовой потребитель, могу приобрести в супермаркете из роснанотехнологического? Да ничего. Следовательно, деньги украдены, все проекты - чистая липа. Тогда и Панасоник китайская фирма.
1971 рік. КрАЗ. Через кожні дві години по заводському радіо об'ява :"Хто хоче отримати протягом місяця квартиру, пропонується переїзд до Тольяті". Бажаючих майже не було, а рознарядка з міністерства висіла. Так і попав з нашого відділу Іван Миколайович (п'яничка та досить посередній фахівець) на Волгу, бо йому поставили ультиматум - звільнення з поганою характеристикою чи переїзд на "історічєскую родіну" (він сам родом з Росії). Ось з таких кадрів і створювався ВАЗ. Так що це "прокляте місце" створили відповідні вербовочні кадри.
- А шо такое Роснано? Сокровища нибелунгов(детей тумана) из фильма "Блеф"? - И почему Рос-нано(греч. nanos - карлик). Если перевести, Роскарлик получается...
- ) - И кушать, кушать, кушать кушать... - А Вы - работать, работать... Классно устроились... главное, что все при делах...
И что, у нас американские фильмы на кинорынок не пускают, чушь, отсутствие продукта, как такового. "Я такая загадочна"(с) из анекдота про ворону. Да, работать, а не майданить, майданить, майданить И я не верю, что украинские зернотрейдеры, отгрузили гречку на российский рынок, за наши красивые "москальские" глаза. Все светее Папы Римского хотите выглядеть, и наивнее ромашки на лугу .
Balaganoff, Indeets (Вчера), Inga (Вчера), vkk311 (Вчера), пупер (Вчера), Тівєр (Сегодня) Я так полагаю, что это состав гос. комиссии, проверившей финансовую деятельность Роснано" и пришедшие к выводы о хищении и не целевом использовании выделенных средств? Или просто фан-клуб Навального? Мда...