Озлобленные украинцы ведут себя как быдло.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 26 лют 2011.

1. Tan To

Tan To сын империи

Тивер, они всего год работают, ну что вы от них хотите, чик и сказка, так не бывает, и почему МВФ я тоже понимаю, экономика вытащит может быть кредит, но реальную схему соц. выплат нет, это экономику будет держать в полудохлом состоянии, а ей передышка нужна.

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Тан, я люблю, когда на Вы...Ну есть у меня такая слабость, а Вам что -т нажимать, что -в, все равно, правда?;)
    - Тан! Называется это дело как? Резервный фонд, али как? А в чем надо резервы-то держать? Правильно, в твердой валюте, а что есть твердая валюта? Правильно Тан, золото, ибо оно не усыхает, а значит не инфлюирует. Запас, Тан, он и в Африке запас, правда?:)

3. Tan To

Tan To сын империи

Вы это, проценты по гос. ценным бумагам с кредитной ставкой не путайте. А тема с "Роснано" пойдет тогда, когда государство, начнет свой пакет продавать, тем более, что приватизация в РФ уже началась.

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Во! Вижу, что Вы уже что-то замечать стали. Но не просто угнали, а просто подарили... и не только гречку, но и хлебушек... Мнооога...;)

5. Tan To

Tan To сын империи

Тивер, вы это чего, цены на золото с мировых бирж ушли что ли?:) А про валюту, ну кто валюту держит, держат в ценных бумагах страны, кои эту валюту печатают, а именно в долларах и евро.:) А главное, все договоры в долларах, ну есть еще в рублях-юанях, в рамках соглашения между РФ и Китаем.

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, думаю, что когда похудеют настолько, что на ногах стоять не смогут, вот тут и, поблагодаривши Янека, отпустить его с миром и объяснять, объяснять, объяснять. Причем с выездами туда, где по их представлениям, живут эти самые "педики", чтобы воотчию убедились, как надо жить правильно. А вот тогда точно у них не будет никаких вопросов по этому вопросу.:)

7. Tan To

Tan To сын империи

Типа на халяву насыпали?:)

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- вы знаете? Даже если сегодня у нас навалятся на эту тему и завалят этим "кином" все что можно завалить, все равно у вас не будет ничего украинского, ибо не пропустят. Ну, признайтесь, что это реальность.

9. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

3,449%. Еврей бы повесился.
    Продавать кому? Есть больные на голову? Что продавать, нановоздух?

10. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Достаточно просто выезда туда. Объяснения будут излишни. Правильно там живут или не правильно - не нам судить. Но лучше нас, однозначно.
    Беда в том, что разоренные и затурканные жители вотчины Главовоща не в состоянии поехать куда-то дальше, чем в райцентр.

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- а кто же еще? Есть дороги, значит есть перевозки, есть перевозки, значит есть что перевозить, товары, товары продаются, изготавливаются и от всего от этого налоги, налоги, налоги. Это и есть правильная экономика и рациональное вложение бюджетных денег. Но и частные дороги -это тоже хорошо, ибо от их проката тоже капают налоги. Но и тут надо делать так, чтобы строить было выгодно и частная дорога имела гос альтернативу. Этот вопрос не простой, поэтому в правительствах должны думать, а не только писчу поглощать.

- Конечно же власть. а кто еще. а если не власть, то на кой она вообще нужна? Только, чтобы языком, да челюстями работать, да?:)
    - Вот и приходим к тому, что куда ни кинься, а государство нигде не при делах, кроме как собирания податей на свое безбедное существование. Не знаю, но я не вижу от власти вообще никакой пользы.

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну и цена не заоблачная...:)
    - А это что? Изменить ментальность? Заставить бросить пить на работе? Проще простого, у меня не пьет никто и без никакого изменения никого...:pardon:
    - Опять же, это все зависит от того, кто ну, как бы, инженер-менеджер. Если человек проникся идеей, и еще за зарплату, а не за заряплату, то и результат будет соответствующий. Тот кто не умеет, будет учится у того, кто умеет, а тот кто умеет, будет подглядывать, а как это делает мастер. Ну, как бы воровать...но глазами...:)
    - Не знаю как у Вас, а у меня - работает и работают все. И отлично работают.

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Я? ничего не хочу. вообще ничего. Вы говорите всего год... но если всего за год они успели сделать столько пакостей, то представляю, что будет, если их оставить на два. Камня на камне не останется, точно.

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Тан! Это я что? Это Вы что? Я понимаю, что Вы с золотом несовместимы по причине взаимного неприятия :) , но
    посмотрите сюда и подумайте и... больше я ничего не скажу...;)

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не, не за халяву, а в ваши закрома...:)

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- признаюсь, что восточнее Херсонской области с местными не общался, но в Херсонской? Очень даже мне понравилось, как народ говорит. Совсем не похоже на "донецкие" бредни.;)

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А бірку "3-й Рим" не пробули продавати? Може монголи куплять в пам'ять про співробітництво з їхньою Ордою?

18. kertis

kertis миється в бані

Прокип, пейте слабительное (желательно российского производства). Вас обязательно попустит :)

19. Tan To

Tan To сын империи

Тивер, по российскому ТВ украинские и совместные фильмы показывают, почему для кинопроката будет исключение? Было бы что не пропускать, главный принцип, увы, картина должна быть коммерчески выгодна, иначе её прокатчики просто не купят.

20. Tan To

Tan To сын империи

"Роснано", если не ошибаюсь, гос.корпорация, у которой есть активы, так вот, я говорю о постепенной продаже доли государства (а она там небось все 100:wacko: в частные руки, так понятно? Нашлись "больные на голову" Ниссан-Рено, купившие если не ошибаюсь, 70% Автоваза.
    Вы бы с Индейцем к экономике поближе и подальше от полит. прокламаций.

а де твій аватар? :)