Охота на лис началась

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Змейка, 26 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Заблудилися українці серед підсунутих їм пройдисвітів.
    Тигіпко, Тимошенко, Ющенко, Янукович.
    При зустрічі з Ющенком в березні 2006 року я йому на тему "українських демократичних виборів" розказав таку бувальщину.
    ХІХ століття. Українська сім'я. Батько підзиває 30-літнього сина і запитує:"Петре, а чому ти до цих пір не женився?". В відповідь белькотання лобуряки, який залежить від батькової спадщини. На це белькотання старий мовить:"За тиждень не підбереш сам, я сам дам тобі вибір". І через тиждень заводить "дитя" до темного погреба, де вже підготовлені були претенденти (крива, сліпа та горбата), і каже вибирай.
    До Ющенка не дійшла суть, тому я вимушений був йому розшифровувати. Темний погріб - відсутність ЗМІ, коли виборець вибирає всліпу. Право "вибору" і в Петра, і в електорату є. Тільки в такій системі існуючої жлобократії ми весь час за 19 років вимушені вибирати не підходящих для державотворців підсунутих нам ПРОЙДИСВІТІВ.

2. bayard

bayard Дуже важлива персона

+ к этому думаю они должны понимать что колеблющиеся граждане, в этом случае, поддержат ее не только на выборах, но везде где только возможно. Народ любит обижаемых властью.

3. tanna

tanna Дуже важлива персона

А чому? Тому що ми - лобуряки? :pardon::rolleyes: Виходить так за логікою з вашої бувальщини. Як той син не міг сам вибрати дружину та чекав, коли йому підсунуть, так і нам підсовують? Ну то і хто ж нам зарадить, якщо ми самі не можемо?

4. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Як хто? Євреї зараджували,зараджують та зраджують зарадженому і порадженому! Ну як з Юлею!
    Видять кишка тонка у ниx до українців.Ментальності різні і ніяк не змішуються.Ну так трохи на час...під час виборів.А далі звичайно йде за своєю національною логікою,котру дехто тут називає жлобством.Може так воно і є.Якби нас,українців питались ради,як вибирати президента в США,Ізраїлі,то...то Ми б Їм,хе-хе ...також нарадили б і порадили,так як Ми і Вміємо це робити в себе! :crazy:
    Інтересно,як гетьманів на Неньці,на Січі вибирали?
    Ну от нашого галицького Петра Сагайдачного наприклад,як?

5. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

не скромничайте.

он и блеклоголубым фору дать может.

6. Ворчун

"Правду говорить легко и приятно.

Заповедь №9 "Не лжесвидетельствуй". "
    :)

7. Ворчун

:nezloi_1:

8. bars

bars Well-Known Member

А у кого есть график его овуляций? Ну шоб конкретно угадать быть почутым...

9. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вы ненимательно читаете мои сообщения. Я не страдаю на этом форуме, а развлекаюсь. Здесь очень забавная публика. А все ваши попытки уколоть меня и задеть за живое тщетны. :pardon:Они меня только забавляют.
    И снова ошибаетесь. У меня вчера был замечательный день. А сегодня ещё лучше. Пока вы тут бла-бла-бла, я кучу дел переделала.
    Зашла глянуть, что тут мне здешняя массовка написала. :))Вижу - старались. Молодцы! :good:
    А теперь по теме.

10. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

http://mults.spb.ru/mults/?id=972

11. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вот так нужно работать!:good:

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы просто титанические усилия прикладываете, чтобы "продемонстрировать", как Вас якобы "задевают, обижают", якобы Вам "хамят"... :pardon: Вы сами для себя создаете иллюзию некого "идеального борца" :)
    Так что Вы как-раз забавляете своими постами... ;)

13. Змейка

Змейка Well-Known Member

Министерство внутренних дел еженедельно возбуждает от 12 до 20 уголовных дел в отношении работников милиции. Об этом министр МВД Украины Анатолий Могилев сказал в интервью «Фокусу».
    «850 сотрудников уволены по негативным мотивам. Мы в неделю возбуждаем от 12 до 20 уголовных дел в отношении работников милиции. Это страшные цифры. Такого раньше не было», - сказал Могилев.
    По его словам, сейчас все сотрудники милиции предупреждены, что «если они нарушат закон, никто их защищать не будет» и «начальники будут отвечать за действия подчиненных».

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вы мне льстите.:))
    Никаких титанических усилий. Я здесь развлекаюсь.:)
    Пожалуйста, прекратите загаживать веточку флудом. Пишите по теме. (Если умеете).:)

15. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

ТрубаДуры — Википедия

Это жанр обсуждения вопросов религиозных, моральных, политических. В сирвенте трубадуры высмеивали недостатки противников и воспевали достоинства друзей. ...
    ru.wikipedia.org/wiki/

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Мадам, пишите еще, так, как Вы умеете - очень весело...
    И, пожалуйста, воздержитесь от функций модератора, не льстите себе, а то это как-то не по христиански... :rose:
    И не удаляйтесь от темы: Межгорье, дорога и пр....

17. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

И с каких это пор успешность деятельности МВД измеряется количеством возбужденных дел, а не доказанных в суде?

18. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

- Откуда у тебя БМВ ?
    - Да мама подарила на день милиции.

19. Inga

Inga Дуже важлива персона

Любопытно, а когда посадят самого министра Могилева - для начала за любовь к "подаркам"? :rolleyes:

20. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

о_О А... без предупреждения тов. Могилева сотрудники милиции не знали, что закон нельзя нарушать?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)