Охота на лис началась

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Змейка, 26 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Так я не про форму, а про содержание. На последних выборах за кого голосовали в первом и вторм туре, если не секрет? Неужто против всехо_О?

2. Змейка

Змейка Well-Known Member

В первом туре за Тигипко, во втором - за Януковича.
    Кстати, всех здешних форумчан активно призывала в первом туре проголосовать за Тигипко.

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да мало ли, что Вы говорите...
    Ваше самомнение - это всего лишь Ваше самомнение... :pardon:
    Так что еще раз, если не поняли: нет ссылочек,
    :rose:

4. Змейка

Змейка Well-Known Member

У попа была собака.... Ваша пластинка мало того, что длинная, да её ещё и заело.:))

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы со своей пластинкой разберитесь. :rose:

6. Змейка

Змейка Well-Known Member

http://timeua.info/index.php?page_name=article&id=3244
    Это информация трёхлетней давности.

7. Luna

Luna Guest

Елена, Оникс И Балаганов отчетливо продемонстрировали, что намекая другим на лужу, Вы попали в неё сами...

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]Луночка, ссылок на то, что я привела, полно в начале темы о Януковиче, не раз эти факты звучали по ТВ из уст рЫгионалов, в автобиографии Вити были ссылки и на несуществующие регалии...
    Так что я просто играю :o[/OFFTOP]

9. Змейка

Змейка Well-Known Member

http://narodna.pravda.com.ua/politics/4b7bdadf91a3a/
    Интересно получается. 2007 год - 118-е место, 2008 год - 134, 2009 год - 146. При правлении оранжевых уровень коррпии в стране неуклонно и стремительно возрастал.

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

Я в курсе, что Вы - член массовки.:)
    На самом деле эта лужа придумана самими членами этой массовки. :)
    А у меня всё в порядке.:good:
    Может, Вы присоединитесь к дискуссии, или Вам интереснее поговорить обо мне?

Предупреждение. Оскорбление пользователей форума, неуважение к участникам дискуссии.

11. Luna

Luna Guest

Предупреждение. Оскорбление пользователей форума, неуважение к участникам дискуссии.
    Я с удовольствием. ТАК подходит? Ну...чтоб было, за что страдать?;)

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

Детский сад!
    Я не страдаю, я развлекаюсь.:))
    Радует, что Вы наконец заметили, что здесь кто-то к кому-то систематически выражает неуважение. Ну а я своего неуважения к членам массовки никогда и не скрывала.:pardon:
    Знаете, когда толпа набрасываеся на одного - тут как бы некрасиво получается.
    Впрочем, у вас здесь свои понятия о морали.:scratch_one-s_head:
    А в чужой монастырь, как грится, со своим уставом не ходят.
    Поэтому хамите на здоровье!
    Мод. Цитирование модераторского тега.

13. Luna

Luna Guest

Сама себе придумываю гонения и...развлекаюсь? Садомазохизм какой-то. Но у каждого свои забавы...
    Констатация факта - не хамство. И когда вокруг толпа негодяев, одна Вы - роза среди бурьяна, выглядит это действительно забавно.
    Страдайте, если так хочется:)

14. Inga

Inga Дуже важлива персона

А як же "почую кожного" ? :rolleyes:

15. Luna

Luna Guest

:)) Мдааа...Елен, сегодня явно не Ваш день)))

16. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Месячник "почую кожного" давно окончен.

17. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

С чего бы такая тяга к Тигипко ? Надеюсь, вы с ним не познакомились еще в комсомольских саунах второй половины 80-х ? :))

18. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

моя поведінка чи не взірець скромности. А таваріщєм я Вас назвав, виключно як людину совєцьку за духом, ментальністю та образом мислення. Чи вже забули як в совку люди друг дружку звали не залежно від статі та віку? І ні за яких умов я Вас не вважаю своєю товаришкою в справжньому, людському розумінні. Отже можете спокійно до цього ставитись.

е ні. Не тягнете Ви на панночку і тим більш на пані. Ви таваріщ, і баста!!!:))

Хотів би уточнити. З Вас чи з тупого Януковича?

19. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Вам сказати чесно? Гаразд скажу. На мій погляд це Віктор андрійович Ющенко. Не кращий вибір звичайно ж, але вибачте станом на 2010 рік реальної альтернативи по всих показниках він був безальтернативний. Я твердо переконаний, що Ющенко повинен був бути президентом ще одну каденцію хоча б тому, що при ньому була велика ймовірність та можливістьрости новим політикам (будь яких політичних орієнтацій) молодим і не зашореним на совку. При януковичі це стає фактично неможливим. При Тимошенко нажаль також. вона би їх подавляла в зародку, за для закріплення своєї влади. Хоча за освітнім та інтелектуальним рівнем , та і просто зовнішніх даних вона чарівна красуня на відміну від мавпоподібного януковича. Принаймні на зовні сорому б не було, вона до цього питання ставиться дуже прискіпливо.
    У Тимошенко шалена енергія, але направлена в деструктивне русло. Це її головна вада і проблема.

20. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

А як пєла! Ну нє,без обману.Прям як Маргарет Тетчер починала!
    Та куди-и-и-и там,Тягнибоку,а чи Гриценко!
    Розмах крил не той був.
    Як в байці про Синицю і Орлицю! :))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)