Охота на лис началась

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Змейка, 26 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Змейка

Змейка Well-Known Member

С какой радости вы называете меня своим товарищем? Я подобных "товарищей" гнушаюсь, так что ведите себя скромнее. Называйте меня "пани", или "панночка". Так будет правильнее.
    А.П.Чехов - великий русский писатель. Вопрос снят?

2. Змейка

Змейка Well-Known Member

Чихал он на ваши приветы. :)

3. tanna

tanna Дуже важлива персона

Мені теж. Тільки не дарма кажуть, що народ має таку владу, на яку заслуговує. Кого на ваш погляд треба було обрати замість Януковича президентом так, щоб не було за державу соромно? З тих кандидатів, які були?

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да что Вы говорите... :rolleyes:

5. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А как же Виктор Федорович его великим украинским поэтом назвал, а потом Ганна Герман подтвердила, что да, так оно и есть....

Ужо ли оба неправду говорили?

6. andrzej

Может я плохо его знаю, но вроде как Гриценко самый приличный среди всех был.

7. Змейка

Змейка Well-Known Member

Я-то знаю, что говорю, и уверена, что у Вас нет ссылок на то, что эта информаия исходила напрямую от ВФЯ.

Всё это - сплетни.:pardon:

8. Змейка

Змейка Well-Known Member

Они высказывали свою точку зрения, я - свою.:)

9. Змейка

Змейка Well-Known Member

Из оранжевого лагеря он, по-моему, тоже самый приличный был. Но даже оранжевые за него очень плохо проголосовали. Мне это тоже странно, чем он, например, хуже Яценюка? Видать, за Яценюком больше бабла было.:pardon:

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Поверить на Вам слово не могу по целому ряду причин...
    Т.о. у Вас есть ссылочки на то, что Янукович утверждает - он этого не говорил, не так ли? Где он ЛИЧНО опровергает нападки нехороших людей на "честного" мальчика Витю и приводит факты, подтверждающие, что все это происки "врагов"....:rose:

11. andrzej

А вот интересно, в отношении таблицы умножения у сторонников ПР тоже полный плюрализм мнений наблюдается?

12. andrzej

Ну а если сравнить на сколько больше бабла за Януковичем было, чем за Гриценко:pardon:

13. Змейка

Змейка Well-Known Member

Нигде.
    Бессмысленно бороться со сплетниками. На это можно и жизнь потратить, а смысл? На чужой роток не накинешь платок.:pardon:
    Сплетничайте на здоровье! Вам за это ничего не будет!:)

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

До сих пор не замечали. Впрочем, я не сторонник ПР.:) Я - сторонний наблюдатель.

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ну, Елена, тогда
    :pardon:

16. andrzej

Да... А на Вас как посмотришь, так и подумаешь, что чтобы ПР не учудила, Вашей поддержки она точно не лишится.

17. Змейка

Змейка Well-Known Member

Нет , я эти ваши сплетни с отвращением читаю, а самой мне этой гнусью заниматься ну никак невозможно.

Каждому - своё.:)

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

Я внепартийная.:) Мне за державу обидно.

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Так и не занимайтесь, Елена. :)
    Жду ссылочки... Если же их нет...
    :)

20. Змейка

Змейка Well-Known Member

Третий раз отвечаю - я не занимаюсь распространением сплетен.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)