Охота на лис началась

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Змейка, 26 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. kertis

kertis миється в бані

От блин... я тут на днях женюсь... Просто меня возбуждают религиозные православные женщины. К сожалению моя невеста язычница.:sad:
    Вы бы открылись, фотку бы показали. А? Неужели страшно?

2. Змейка

Змейка Well-Known Member

Нет, не страшно.:) Скромность не позволяет.:o
    Совет да любовь!:rose:

3. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Это сообщение попахивает протухшей уткой.
    Во-1-х. Фонд госимущества занимается только госсобственностью, а нежилыми помещениями - управления по коммунальной собственности.
    Во-2-х. За 17 лет ФГИУ уже распродали всё что можно было и нельзя, в его "руках" остались только крупные стратегические объекты и предприятия...
    П.С. Голубые точь-в-точь последовательно копируют шаги оранжевых... Потом все эти "выкрывалки" затихнут и увязнут в топком голубом болоте...

4. kertis

kertis миється в бані

Мод. Кертис???

5. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ну раз так, то главное, что бы большие сиськи были у вашей избранницы.:)

6. Змейка

Змейка Well-Known Member

Главное контрольно-ревизионное управление выявило нарушения на 18,1 млн. гривен в работе Национального культурно-художественного и музейного комплекса «Художественный арсенал» (Киев) за 2008 год - 1 квартал 2010 года. Об этом сообщает «proUA» со ссылкой на «Українські новини».
    «Значительная часть финансовых нарушений допущена из-за ненадлежащего осуществления юридического и финансового контроля соблюдения требований действующего законодательства при реализации управленческих решений», - отмечено в сообщении ГлавКРУ.
    Как установило ГлавКРУ, из данной суммы 10,6 млн. гривен потрачено незаконно и не по целевому назначению, что привело к убыткам.
    Кроме того, 7,5 млн. гривен из 18,1 млн. гривен было использовано неэффективно, в частности, 4,5 млн. гривен - это нарушение тендерного законодательства, 2,3 млн. гривен - лишние затраты, допущенные из-за неэффективных управленских решений.
    Согласно сообщению, материалы ревизии переданы в прокуратуру Киева.

7. Змейка

Змейка Well-Known Member

Александра Турчинова, ближайшего соратника Юлии Тимошенко, могут привлечь к ответственности за попытку продать через Госкомрезерв большое количество газа по заниженной цене. В 2009 году он одобрил схему, по которой газ продавался по 500 грн. за тыс. куб, пишет «Дело».
    Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело по факту незаконной продажи Госкомрезервом природного газа частным структурам. Об этом сообщил источник в Генеральной прокуратуре. По его словам, в результате совместных проверок прокуратуры и Службы безопасности были выявлены значительные финансовые злоупотребления при попытке продать 1,3 млрд. куб. м газа по заниженной цене — 500 грн. за 1 тыс. куб. м.
    Не исключено, что именно по этому делу привлекут к ответственности первого вице-премьер-министра в правительстве Юлии Тимошенко — Александра Турчинова. Как стало известно, в октябре 2009 года первый вице-премьер Александр Турчинов одобрил «товарную» схему погашения долга НАК «Нафтогаз Украины» перед Госрезервом. В дальнейшем Госрезерв продал четырем компаниям («Вальтер Торг», «Алан-Трейд», «Логистик-Инвест-Групп» и «Евро Строй Групп») права требовать у «Нафтогаза» 1,3 млрд. куб. м газа. Договоры о продаже прав требований по поручению Госрезерва заключало ГП «Ресурспостач», которое от имени комитета проводит аукционы по продаже материальных ценностей.
    По информации источника, согласно договорам, «Алан-Трейд» и «Евро Строй Групп» должны были заплатить за купленные права 112 млн. грн., «Вальтер Торг» — 111,9 млн. грн., «Логистик-Инвест-Групп» — 110,57 млн. грн. Получается, что компании закупали газ по цене 500 грн. за 1 тыс. куб. м, что в 4 раза ниже рыночной цены.
    Министр экологии Николай Злочевский, который до этого возглавлял Госрезерв, сообщил, что одна из четырех компаний принадлежала арестованному экс-заместителю главы Госкомрезерва Николаю Синьковскому. По словам Злочевского, именно он после прихода к руководству материальным резервом, признал вышеупомянутые договоры недействительными. «Я в последнюю минуту остановил эту продажу, когда пришел на должность главы Госкомрезерва», — отметил Злочевский.
    В июле Генпрокуратура сообщила, что опротестовала распоряжения Госрезерва. Теперь Генпрокуратура планирует привлечь к ответственности всех, кто давал разрешение на покупку газа по заниженной цене. В таком случае не избежать допросов и ближайшему соратнику Тимошенко — Александру Турчинову. «Мы уже возбудили уголовное дело, и одним из первых вызовем на допрос Турчинова», — заявил собеседник в Главном следственном управлении ГПУ.

8. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

:good:
    А еще харант в автогонке в Монте-Карле участвовал... :rolleyes:
    А папа его "учился" накануне войны в авиашколе, но судя по всему под чужой фамилией... И его, судя по биографии, до окончания ВОВ держали в плену инопланетяне... :pardon:
    Да... Наш пЫзидЭнт - это просто уникум... о_О

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

Какое отношение чьи-то сплетни имеют к этой теме?

11. Good++++

А сейчас его держат в плену россияне... за отца...:p

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Улыбнуло...
    Эти данные из биографии Вашего кумира, из "книг" о нем...
    Эти данные, как и то, что он, якобы, боксер и участвовал в неких соревнованиях, Янукович озвучивал лично. :rose:

13. ГРАНД

Таваріщ Єлєна. Розумієте в чому фішка всих цих тілодвіженій. Ваша бандота може абсолютно позбавлена будь якого інтелекту і здатності думати затіяла погибельну для держави авантюру залучивши для своїх тьорок державний апарат в особі прокуратури та судів. Саме жахливо -ідіотське те, що можна пересадовити всих Турчинових і Тимошенків, і далі за списком, але в енергетичній сфері це ніякого ладу не встановить і крадійство лише посилиться, а також виникає неізбіжна загроза ударів у відповідь через певний час але більш жорстокий і масштабний. я більше ніж переконаний, що наприкінці каденції януковича ми будемо спостерігати масову втечу донбаської братви в східному напрямку. краще б вони вже застосовували для цього не державну машину, а біль рідну для них (Вас) звичайний бандитський розборняк з закопуванням трупів в отвалах і териконах. Для людей звичайних це більш зрозуміло було б. А так в особі продажних прокурорів і судів працюючих на замовлення по суто комерційним тьоркам дискридитується як вся правоохоронна система, так і держава загалом.
    Саме в цьому полягає вся трагічність ситуації. Мені начхати на Турчинова , та і на Тимошенко також. Мені за Держау абідна.

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

Я читала эти сплетни. Это - именно сплетни, не имеющие к Януковичу никакого отношения и распространяемые его недоброжелателями. И Вами, в том числе.
    В его биографии ничего подобного нет.

15. Good++++

ты личный биограф Янковича? Предавай ему привет с острова!

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ну, конечно- конечно... :))

17. ГРАНД

люба Онікс. Спитайте у таваріща Єлєни будь ласка, чи вона також вважає А.П. Чехова українським поетом. Це і буде своєрідний тест на зомбованість вищеозначеної особи. Дякую.

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

А Ви ще сумніваєтесь? :rolleyes:
    І про це, скоріше за все,
    теж "не пам'ятає".... :scratch_one-s_head:

19. ГРАНД

Тавріщ Єлєна. Як я і казав що палка має два кінця, один із яких б"є сьогодні того хто впав, а от інший б"є трохи згодом того хто цю палку тримає в руках. Можете переконатись.
    http://obkom.net.ua/news/2010-09-01/1327.shtml

Турчинов уверяет, что при нем Госрезерв преступно продавал газ не по его велению, а по Януковича хотению
    Первый заместитель председателя партии «Батькивщина» Александр Турчинов заявляет, что готов отвечать за любые свои действия в должности в правительстве.

Как заявил он в комментарии УНИАН, сегодняшние публикации в СМИ «являются продолжением реализации политического заказа действующей власти СБУ и другим силовым структурам на мою дискредитацию и блокирование моей политической деятельности путем открытия уголовных дел или ареста».
    Турчинов отметил: «Я готов отвечать за любые свои действия в должности в правительстве, потому что мне за них не стыдно – я честно работал на государство. Что касается последних фальшивок, напечатанных в газете «Сегодня» и подхваченных другими изданиями, то они вызывают как минимум удивление, потому что преступное решение относительно реализации газа, который находился в Госрезерве, было принято Кабинетом Министров Украины, который возглавлял Янукович. Так, 27.07.2007 решением №974/7 «О внесении изменений в номенклатуру» газ был разбронирован и выведен из номенклатуры Госрезерва. Целью этого решения была реализация газа для бизнес-структур из окружения Януковича. Без разрешения нового правительства Госрезерв провел аукцион и реализовал газ. Когда нам стало об этом известно, мы запретили отпускать газ в соответствии с этой преступной схемой. Только в начале 2010 года этот газ был списан в соответствии с судебным решением».
    Кстати, заметил Турчинов, «господин Синьковский, который проходит по этому делу, тоже был назначен на должность заместителя Госкомрезерва именно господином Януковичем».
    Поэтому, заявил Турчинов, он поддерживает расследование этого дела, но имеет «большие сомнения, что те, кто инициировал и принимал постановление №974/7, понесут за это ответственность. Буду ждать новых провокаций, компрометации и обвинений, не останавливая работу в оппозиции».

20. Змейка

Змейка Well-Known Member

Повторяю, эти сплетни я читала, но раз Вам доставляет особое удовольствие их распространаять , -я не могу Вам в этом помешать. Факт, что вся эта надуманная информация исходила не от ВФЯ, а от Вам подобных. :)
    Продолжайте выдумывать дальше.:)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)