Охота на лис началась

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Змейка, 26 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. forester

forester Well-Known Member

Ну, не знаю как со "вчера", но вот в сравнении с 90-ми годами, думаю подавляющее большинство россиян ответит однозначным "да".
    Сейчас уже и представить невозможно ситуации, когда люди шли устраиваться на завод, на котором не платил зарплату, а их даже и туда не брали...

2. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

Это понятно. Украинцы в большинстве то же скажут о сравнении с 90-ми.

3. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Но ведь это не заслуга Пупкиных,Лисицыных и пр. Просто в 90-х было слишком большое падение по объективным причинам.

4. forester

Да разумеется... Более того, наибольшая удача - это подскок цен на нефть, но, как показывает практика, все эти бешенные деньги могли роазворовать до копейки. Всё-таки заслуга Путина в том, что хоть часть этих денег направилось на социальные нужды. Хотя обратной стороной этого явления и стало разрастание олигархии.

Вообще, любого политического деятеля можно судить по-разному. Однако, думаю, наиболе правмильный это сравнение положительных сторон его деятельности с отрицательными. И уж точно, возводить личность правителя в культ, совершенно не правильно.

5. Парусник

Парусник Скиталец

Оппозиция заявила, что не встречается с Януковичем.

Представители оппозиции опровергли слова президента Украины о том, что он регулярно встречается со всеми оппозиционными политиками, кроме лидера ВО «Батькiвщина» Юлии Тимошенко.
    Как сообщает издание «Зеркало недели», о 2 встречах с Януковичем сообщил только Арсений Яценюк. Впрочем, о них было известно и ранее.

Другие лидеры оппозиционных партий – Анатолий Гриценко, Николай Катеринчук, Юрий Костенко, Юрий Луценко, Анатолий Матвиенко, Сергей Соболев, Борис Тарасюк и Олег Тягнибок – заявили, что с президентом Януковичем не встречались ни разу. Часть оппозиционеров не исключили такую возможность в будущем, другие лидеры оппозиционных партий в разговорах с президентом не видят смысла.

«Ни одной встречи с Януковичем за период его президентства у меня не было. Общаемся в письменном режиме», — сказал Анатолий Гриценко, лидер партии «Громадянська позицiя».

Лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко сообщил, что он «ни разу не встречался с господином Януковичем уже, наверное, на протяжении года, во всяком случае, с тех пор, как он стал президентом».

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/5039508/

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Есть один момент. В России 90-е ассоциируются с "демократами". А у вас - нет. Так что у ваших демократов шансов больше, чем у наших...

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

не вижу связи
    П.С. приведешь пример моего высказывания "Украина весь Союз кормит" - продолжим, а пока вижу только желание обгадить...
    интересно, с твоими "друзьями" из Днепра ты в таком же ключе общаешься? типо "старшая сестра приехала"? :))

8. White Snake

ты так рассуждаешь, как будто у тебя есть такая возможность :))

9. White Snake

вы бы еще 41-й вспомнили

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

"Всем", именно всем хорошо вряд ли где бывает. Но есть активное большинство. Под "активным" я подразумеваю тех, кто в состоянии самостоятельно принимать решение при устройстве своей жизни. Я не включаю в их число алкоголиков российской глубинки и т.п. к примеру. Я не знаю, какие новости Вы читаете :). Но я могу объяснить, почему я, мой супруг и все мои знакомые голосуют за партию Путина. Нам всем "сегодня лучше, чем вчера". Пенсионерам лучше. Естественно, есть те, кому плохо. У них есть свои причины. Я даже могу сказать, кому особенно плохо. Это "совки". Люди, которые считают, что государство должно о них заботиться, при этом они часто получают от государства больше, чем все остальные (вытягивают по всем статьям, по каким только можно). Но при этом все равно все плохо. Еще есть категория граждан, с которыми несправедливо поступили правоохранительные органы. Вот тут я солидарна. Но у нас что с ментами, что с судами - проблемы. Коррупция и всякая другая фигня. И я не верю, что другая власть с этим справится, так как я считаю, что с этим справиться может только гражданское общество.

11. White Snake

во главе с Путиным :))

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Точно такая же, как у тебя убрать Януковича :))

13. White Snake

из серии "Сам дурак"?:))
    ты не оригинальна :sad:

14. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

есть прецедент....

15. forester

Зачем 41-й. Я сравниваю результаты с момента начала президенства Путина, до сегодняшних дней. Так что всё логично.

Мой отец очень не любит современность, и защищает времена СССР, хотя сам и не состоял в партии и верил в своё время Горбачёву. Сейчас государство "на халяву" выдало ему однокомнатную квартиру в новом доме, свозило его в Европу на двухнедельную экскурсию, выдало денежную компенсацию в 200 т. руб. с лишним, как погорельцу, но "любить" от этого новую власть он не стал.
    Ему более ценны стабильные социальные обязательства государства, привык он уже к этому.

16. White Snake

Путин с 90-х?
    не знал

17. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Путин - конец 90-х. После кризиса через некоторое время появился.

18. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А... Вот Ходорковский сам у себя нефть воровал....

И статьи в УК РФ нет такой, за воровство у самого себя.....

Но срок доначислют скорее всего.

19. forester

Да ладно... конец 90-х - так лучше?
    Только сути сказанного это не меняет.

20. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну и зачем передергивать ?
    Про Ходорковского мы уже говорили - там далеко все непросто. И абсолютного ангела с крылышками из него делать не надо.

А беда в том, что абсолютно все политики имеют за собой грешки какие-то. И в нужный момент за эту ниточку можно подергать и запечь политического оппонента за банальную взятку какую-нибудь.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)