Охота на лис началась

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Змейка, 26 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Змейка

Змейка Well-Known Member

Осталось разобраться, из кого состоит та группа людей, для которых Юля созидала. И не ограничивается ли эта группа членами её семьи.

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

...но всегда воровкой:pardon:

3. Luna

Luna Guest

Теоретически - это мы. Практически - пока сравнивать не с чем. У Вас есть покращення?

4. Luna

Luna Guest

Степаныч...Я не знаю, как Вы, а я себя все чаще ловлю на мысли "какие же они одинаковые".
    Это плохо. И для меня лично - страшно.

5. Степаныч

Не совсем.

6. Luna

Luna Guest

:)
    Так, чай, не однояйцевые...

7. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Ну да. Разница есть. Одни воровали до...другие после...
    Но есть общее. Воруют у народа.
    И главное воруют нормальное будущее...

8. Степаныч

Разница гораздо существеннее. Воровство одних доказано, других - нет.

9. Luna

Luna Guest

"Они взаимно доказывали воровство друг-друга перед народом и были убедительны в этом занятии":))

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

Смотря в чём. В то время, когда страна лежит на лопатках, её граждане не могут быть в шоколаде. Цены на продукты вырасти, квартплата тоже. НО! Когда я еду на работу, я вижу, как тут и там идёт ремонт дорог, устанавливаются новые столбы для освещения трасс, и т.п. И в объявлениях в интернете с вакансиями я вижу, как растёт зарплата. То есть, сейчас найти работу легче, чем это было весной, и предлагаемая зарплата на порядок выше. Страна оживает.

11. Luna

Luna Guest

Дороги в моем городе делались до выборов. Когда я ехала на работу год назад - они уже были сделаны. Когда зимой было стихийное бедствие, их тоже починили.
    Зарплата растет вместе с ценами.
    Елена, я не спешу никого винить...Я просто покращення не вижу.

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

Не скажите. Воровство Юли доказано убедительно. Воровство ВФЯ - нет. Юля пыталась в 2005 году повесить на него незаконное финансирование ремонта Донецкого аэропорта и участие наших спортсменов в олимпийских играх. Дело закончилось пшиком. Не доказано ничего.:pardon:
    Поэтому не нужно обобщать.

13. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Доказать может суд. Не нарушение бюджета или не целевое использование, а именно воровство (это всего лишь превышение своих полномочий).То есть конкретно у кого из чиновников осело в карманах.
    Это первое.
    Второе. ПР не пришла к власти на века. Бумеранг запущенный ими к ним же вернется.
    И третье. Почему аудит только 2008-2010 годов а не 2005-2010?

14. Luna

Luna Guest

Вот уж чего не собираюсь делать, так это обобщать. Если Вы заметили, я вообще осторожничаю пока с оценками, считаю, что времени для проявления качеств правительства нужно больше. Но и радужных перспектив, в отличие от Вас, не вижу. Вы симпатизируете конкретной политической силе, я - нет. Понимаю, что подвергнусь осуждению и порицанию, но мне фиолетово, какого цвета флаг партии моего Президента. По уму, всем должно быть фиолетово. Хоть избран половиной, но =- для всех.
    Непрофессиональные решения почувствовала на себе...Умилили некоторые предложения - типа, ввести в моем городе курс Одессоведения, который ведется уже лет 10 в школах. Или перевести директоров школ на контрактную форму работы (емае, так а на какой же они уж тоже с десяток лет?)))
    В общем - это узкие вопросы, не думаю, что всем интересно.

15. Степаныч

А погіршення?

16. Змейка

Змейка Well-Known Member

А в Донецке 5 лет был глухой застой. А сейчас любо-дорого смотреть. Езжу на работу по новёхонькой дороге. Приятно.
    Хорошо, если так.

17. Luna

Luna Guest

Нет. Буду объективна - не ощутила.

18. Luna

Luna Guest

:)
    Постараюсь не поплыть по массовому течению и не заныть: ""Дааа...все Донецк и Донецк":))

19. Степаныч

Первое: если покупают по значительно завышенным ценам, то наверняка не за красивые глазки. Второе: Лена выше написала - ПР уже была под прицелом. И что? Третье: не знаю. Возможно, это дешевле.

20. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ой, здаётся мне, что если и не на века, - то очень надолго. Эти ребята сурьёзные, за ними деньги и сила.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)