Охота на лис началась

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Змейка, 26 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Только эти пожизненные надо назначать в каких-нибудь житомирских каменоломнях. Сдох, отправляем следующего родственника или отпрыска туда же. Потом внука. Тогда есть смысл давать три пожизненных.

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да! Ломануть Украину - это у них задача №1. Они это с удовольствием, сделали бы вручную(ведь не зря же репетировали высадку десанта в Крыму..) , но бздять... Если они только пальцем тронут Украину, как центр Европы и не только географический, то все как один поднимуться и вдарят так, что от мутанта только перья останутся. Никто не забыл в Польше слова Пилсудского, что "путь к свободной Варшаве лежит через свободный Киев". И все в Грузии понимают, что Миша бы не решился на такое отчаянное сопротивление, не чувствуя у себя за спиной Украины. И Прибалтика понимает, что не будет свободной Украины, не будет свободной Прибалтики. Они прекрасно знают, что надежда на запад не велика. Их уже не раз продавали. А предавший раз, предаст и второй. И Молдавия понимает, что вслед за Киевом будет и Кишингтон... А румуны, которые даже своего Чаушеску не пожалели? Разве захотят возврата? Нет! Украина - это не Грузия и в Москве это прекрасно понимают, и, именно, поэтому они пытаются постепенно отрубывать у Украины по одному из ее потенциальных и реальных союзников. А саму Украину захватить без конкретных боевых действий, дабы не провоцировать на мощнейшую обратку. Да и в самой России прогрессивная составляющая народа смотрит на Украину, как на источник спасения от двуглавого дракона, который их жрет каждый день, каждый час, каждую минуту. Мы должны, наконец осознать, что мы и есть центр Европы, что та, западная Европа себя уже дискредитировала со своими "ценностями". Сегодняшнюю социалистическую Европу уже так и называют, "европейский совок"... Сегодня весь мир с надеждой смотрит на нас, на Украину - единственную страну в Мире, где еще сохранились хоть и остатки, но все же человеческих ценностей. И именно поэтому весь Мир смотрел на Майдан, как на некое Чудо, которое и их коснется. И именно на нас сегодня лежит ответственность за судьбу народов этого маленького шарика, в этой необъятной Вселенной. И именно поэтому весь мир разочарованно выдохнул, когда его надежды начали рушится. Мы и только мы можем что-то изменить в этом прогнившем мире. Нас поддержат миллионы, сотни миллионов, миллиарды, если мы, наконец, проснемся и посмотрим на себя со стороны. Нет, мы не великие, но мы душой свободные были, есть и будем есть... и именно в этом и кроется наше истинное величие, данное Богом, на которое мы, почему-то пилюем...:pardon:

3. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Степаныч, пазлы сложились.

ПР продала Севастополь, но бабла мало, для своих сероток олигархов. Каждые полгода будут пересматривать цены на газ для населения, поскольку свой дешевый газ будут пускать все больше и больше для своих любимых.

Ну что это значит.... Цены на коммуналку будут скакать в геометрической прогрессии. В энергосбережение вкладывться на национальном уровне никто не будет. Все свои, зачем бабло на какие-то глупости тратить, в оффшоры оно лучше.

Степаныч, мой Вам искренний совет: прямо сегодня бросьте публично свой партбилет в костер, причем со съемкой на видио, и в интернет это дело неплохо бы выложить. Вам тогда отпустят Ваши грехи.

Завтра будет поздно.

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ага... А это уже совсем не смешно, ибо на три пожизненных они не согласятся ни в жисть, а значит их оттуда придется выдергивать с мясом... Не хотелось бы крови... Ой как не хотелось бы...

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Я так понимаю, что три пожизненных - это и есть три колена, ибо человек не кошка и не имеет семь жизней...:)

6. Змейка

Змейка Well-Known Member

С большой натяжкой можно было бы согласиться с этой мыслью НО! Но пришедши к власти в 2005 году,оранжевая власть усиленно, но тщетно, пыталась нарыть криминал на Януковича. Не получилось. Помнится, приписывали ему нецелевое использование средств на строительство Донецкого аэропорта и финансирование украинских спорта. Получился только пук, но никакого реального криминала. Поэтому не надо приводить голословных предположений. Если у Вас есть факты - выкладывайте, мы все внимательно почитаем.
    А пока факты таковы:

http://www.minfin.gov.ua/document/274231/report1.pdf

7. Змейка

Змейка Well-Known Member

Да ну? А в Севастополе об этом знают?
    Предъявите нам документик о факте продажи, будь ласка. Или не врите.

8. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вот когда эти нарушения найдут (если найдут)- тогда и будем эту тему обсуждать. А пока нашли нарушения в особо крупных размерах Юлиного КМ. И Юлина в мировой политике репутация подмочена навсегда. Я с нетерпением жду решения судов по этому вопросу.
    В пятницу смотрела Юлю на "интере". Выглядет она, мягко говоря, неважно. И уже вся на истерике.

9. kertis

kertis миється в бані

Один из признаков лежалого овоща - святая вера в непогрешимость своего лидера.

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вы, как я погляжу, - большой специалист по овощам, поэтому спорить с вами об овощах нет смысла.
    А вот я люблю просто факты, а не фантазии и домыслы. Будут факты - выкладывайте, внимательно почитаем. А анализ поведения овощей- это, наверное, на другую ветку.

11. Luna

Luna Guest

А я только что смотрела прямой эфир...Отбросив политические симпатии, как женщина скажу - отлично выглядит.

12. AdequatNicht

AdequatNicht абсорбент

политические симпатии:));)

13. Змейка

Змейка Well-Known Member

Сегодня - возможно. Я не смотрела.У Юли раз на раз не приходится. Всё зависит от макияжа и от ракурса. Вот когда её снимали, когда она раздавала автографы с ошибками голодающим, - она была страшненькая.

14. Luna

Luna Guest

Елен, мне очень стыдно в этом признаться, но я все же скажу - у меня тоже многое зависит от макияжа, самочувствия и настроения:) Разве у Вас не так?

15. Luna

Luna Guest

А что? Ну не поклонник я Юли - политика. Но это не мешает видеть в ней красивую, ухоженную, умную женщину. Не без истеричности и стервозности...

16. Змейка

Змейка Well-Known Member

В этом случае нужно подойти к зеркалу и воскликнуть "Ну создаст же Бог такую красоту!" Помогает.:)
    Конечно, разные дни бывают.:pardon:

17. Змейка

Змейка Well-Known Member

Что да - то да. Её бы энергию да в мирное русло! Но она - разрушитель. Мне страну жалко.

18. Luna

Luna Guest

Я предпочитаю без возгласов, тихо и по-настоящему себя обожать:)) Шучу...ну, конечно...и Юля, как любая из нас, тоже может быть усталой , злой или простуженной...

19. Змейка

Змейка Well-Known Member

Неа, Юля - воин света. Ей не положено.:))

20. Luna

Luna Guest

Да тут вот какое дело...Энергичный и активный человек, работая над созиданием чего-то определенно важного и нужного одной группе людей, очень часто является одновременным разрушителем не менее важного и нужного для другой группы. Особенно в политике, ИМХО.
    Мне давно кажется, что Юля разрушение начинает с себя, а политик такого уровня , безусловно, должен быть более уравновешенным.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)