Охота на лис началась

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Змейка, 26 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Что там? Там лицо видно. Прозрачное защитное стекло... А где чулок?;)

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

там вообще-то маска под шлемом.
    я наблюдаю у вас некую нездоровую фиксацию на этом предмете одежды. Это как-то странно...

3. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

В Бердянске налоговики стреляли в бандитов?????? Интересная интерпретация событий... Так что - или по существу, или не ........

4. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

У каждого своя работа. Их работа - обеспечить беспрепятственное проведение проверки. Для того их и приняли на работу, и для того онии находились там. Ну не на пикник же они туда приехали?
    Ой, да не нужно этого пафоса! "Стрелять в народ"... Люди, которые не подчиняются законным требованиям представителей силовых структур, - хулиганы. Это как минимум.
    Вы хоть думайте, что пишете. Где я писал, что был приказ стрелять в собственный народ? Повторяю: это не народ, это хулиганы, препятствующие представителям государства выполнять свои обязанности. Что за бред, не понимаю? Налоговая пришла с проверкой. Она не должна выполнять свои огбязанности?
    Т.е. по-Вашему, куда хочу, туда и иду? Это где в Конституции такое написано? Эдак я завтра на режимный объект пойду и трогать меня зась?

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

в людей, совершающих преступление, если вы за точность формулировок

6. kertis

kertis миється в бані

Можно сказать по другому :Бандиты (налоговики, ибо налоговая в нашей стране это элементарная ОГП) стреляли в "рабочее быдло" которое попёрло испугавшись за свои рабочие места, за свои семьи которых нечем будет кормить. Неправы обе стороны.

Бандиты нагло, слишком нагло действовали. Произвольно лишив возможности работать, целый ряд предприятий. Естественно это вызвало возмущение.

Рабочие попёрли на представителей власти находящихся при исполнении.
    Однако если представители власти откровенные бандиты и скоты, то их можно понять.

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну тут в соседней теме нам предлагают и понятие государственной тайны отменить за ненадобностью...

8. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

З кадрів відео чітко вбачається , що злочин вчиняють люди в сірій уніформі і з закритими обличчами (класичний розбійний напад, з маскуванням задля приховання особи злочинця) і озброєні вогнепальною зброєю, які кричать що вони начеб то працівники міліції, але при цьому приховують свої обличча і не надають службовихпосвідчень. Інша сторона явно потерпіла, з відкритими обличчами і на яку здійснюється напад (відносно яких скоюється злочин) з причиненням тілесних ушкоджень небезпечних для здоров"я та життя. класичні жертви злочину.

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

на видео никто ни у кого документов не просит.
    эта самая другая сторона осуществила нападение на сотрудников правоохранительных органов с целью препятствования выполнения ними служебных обязанностей. Тот факт, что нападение осуществлялось группой лиц, оправдывает применение спецсредств - по крайнйе мере, если бы на месте налоговиков были милиционеры, то точно, ст. 14 закона о милиции.

10. ГРАНД

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

они просто ее осуществляли.
    нападать на сотрудников правоохранительных органов при исполнении запрещено законом, точно говорю

травматическое оружие относится к разряду спецсредств, насколько мне известно

никакой закон не нарушали, не смешите людей

12. ГРАНД

Зпа логікой речей та за внутрішніми підзаконними актами, за законом певну відповідальність повинен нести слідчий що здійснював виїмку і керував цією слідчою дієй, який в порушення настанов і інструкцій про тактику проведення слідчих дій, допустив цілу низку посадових порушень, але кримінальну відповідальність за законом нестимуть саме бики із підрозділу міліції, що вчинили незаконну стрілянину.

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вот это очень даже может быть
    а вот тут нет. они действовали в строгом соответствии с законом. См. те же статью 14 и статью 15-1:

14. ГРАНД

вон реалізовували всоє Конституційне право, а їм в цьому було поставлено препони. І не Вам (і не мені теж) давати оцінку діям громадян, в діях яких навіть формально немає ознак злочину.

Співробітники не довели (документально і не представившись по формі) що вони насправді такими є. А Ви можете говорити все що Вам забажається. Так само і я можу натягти маску і ставши на порозі вашої квартири з пістолетом і збрехавши що я поліціянт, не пускати Вас в Вашу квартиру, та ще й пальнути Вам в ногу, для більшої переконаності. Точно Вам кажу.

Правильно.

Студент 1-го курсу юр.факультету переглянувши цей сюжет як мінімум нарахує 3 -5 грубих порушень закону з боку невідомих осіб в масках, що назвались міліцієй. А Ви можете сміяться хоч до упаду. Суть від цього не міняється.

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

какое именно право, какой статьей конституции им предоставленное?

у них никто не требовал таких доказательств

можете. но когда я вас обезврежу, вы будете отвечать по закону, так как на вас не распространяются права, предоставленные милицией соотв. законом.

я не знаю, что там насчитает студент 1 курса. Я на первом курсе много чего насчитывал.

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Где там маска? я вижу только подшлемник, а лицо открыто. И чия это одёжка-то? а то Вы как-то так вкинули безымянку и мусолите ее.
    - У меня нездоровая? Я на голове чулки не ношу, как некоторые "налоговики" и не приемлю подобного!!!

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

это спецназ британской полиции
    а на чем вы их носите?

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Где? на улице? Налоговая на улице производит проверки?:))
    - А на что же еще? Повеселились, по полной...
    - Никакого пафоса! Стреляли в народ, однозначно!
    - Законным? Вы это с чего взяли? С заявлений заинтересованных лиц? в этом вопросе еще надо разобраться... и дать крепко по рукам зарвавшимся "полицейским".
    - Стараюсь...:)
    - Т.е. они стреляли без приказа? Ну, тогда точно, бандиты-самовольщики.
    - т.е., когда Вы идете за хлебом, то Вы хулиган? Люди шли себе на работу и кому они мешали7 почему им не позволили исполнять свой служебный долг? На каком основании? И запомните! Рабочий человек - это тот человек, который делает все то, что Вы кушаете и пользуетесь чем, и называть хулиганами тех, кто вас кормит, по крайней мере, неприлично.
    - На видео Вы видели какую-то проверку? На видео я видел неких бандитов в масках, которые стояли во дворе, а не около офиса и именно они и хулиганили с пристрастием...
    - Налоговый инспектор не ходит в маске. а значит Вы говорите о чем-то другом...
    - А как иначе? Хочу идти на работу и иду. А мне запрещают...
    - Вообще-то Вы не маленький, могли бы и сами почитать, но в виде исключения..ввиду большого уважения, прошу:

- Эта статья была нарушена.

- Эта статья также была нарушена.

- Эта статья, также была нарушена. Людям было отказано в праве на труд и на заработок.
    А также:
    - Вы удовлетворены?;)
    - Трогать? Вы правы, зась!

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не, все с точностью до наоборот. Именно люди, совершающие преступление и нарушающие, как минимум 43 статью конституции стреляли, а те, кто шел к себе на работу были безоружны, как и положено трудовому человеку.

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А зачем я должен просить у каждого встречного-поперечного документы? На видео есть то, как человек хочет пройти к себе на работу,а в ответ угроза открыть огонь. Никаких документов и никаких объяснений не было - это правда.
    - А шо у них на лбу написано, что они выполняли некое служебное секретное задание? Если даже и написано, то все равно под колготками не видно.
    - И где этот "факт нападения"? Вы видели? Я - нет! Я видел, что люди шли на свое рабочее место, а значит, были при исполнении своих служебных обязанностей, но им препятствовали исполнять свои обязанности некие странные люди в масках очень похожие на ганстеров, грабящих банк.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)