Охота на лис началась

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Змейка, 26 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Может быть.
    Но во-первых, упоминались 7 часов утра, а во-вторых, "скорая" - как она беспрепятственно заехала на территорию завода?
    Но это не главное. Главное - действовали с обыском на "законных основаниях", но по бандитской процедуре и стреляли в упор в безоружных рабочих.

2. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Степаныч, повторяю свой вопрос, не Вам конкретно, но я его задавал: кого-то из ПР, после прихода к власти Януковича, привлекли к ответственности за коррупцию? Видных, на уровне Донецкой области к примеру. Или ПР это партия ангелов? Может ребрейдинг устроить, и ПР переименовать в ПА?

Я же только что из Киева, видел по 1+1 эту всю компанию "борьбы с коррупцией". правила форума не позволяют мне сказать, что я по этому поводу думаю.

P.S. К стати, год назад, когда я в Киеве был, гривна стоила 5 рублей, а цены на продукты питания примерно на 15-20%% были ниже московских. Сегодня в Киеве гривна стоит 4 рубля, цены на продукты питания сравнялись с московскими. Это все вина Юли?

3. Luna

Luna Guest

Если действовали на законных основаниях, незаконным было сопротивление. тут уж или к умным, или к красивым.

4. kertis

kertis миється в бані

Что такое налоговая в нашей стране? Налоговая это воры, взяточники, вымогатели и мрази. А ещё инструмент рейдерского захвата со стороны государства.

Налоговая явно превысила свои полномочия. Если проводили законный обыск в офисе одного из предприятий, незачем блокировать работу всех остальных. (а может под шумок пытались обыскать и других)

5. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

6. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Принаймні вказати мусору який Вас зупинив на його неправомірні дії, бажано на відео, затребувати на місці пред"явлення доказів Вашого порушення, а при відсутності таких послати мусора на московський лад і продовжити рух.

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Странный Вы... а что, если и те кто "попер" были при исполнении? Или по Вашему, кто вооружен, у того и правда? Да? Ну, тогда в следующий раз и те, кто был при исполнении но без оружия обязательно вооружатся, следуя Вашему совету. Вот тогда и расцелует вас украинский Народ по полной...Мало не покажется...

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

А где Вы видели пострадавших фетишистов? На видео таких нет и скорая никого не забирала... Може попозжее дали кому по соплям? Так, так и надо было... Не люблю фетишистов...:bad:

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Одно дело на улице, а другое, врываться на частную собственность и без документов... Извините, господа, но это была не налоговая, а банда гоп-стопников и не спорьте.

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Може где и была некая бумажка, только никто их, почему-то не видел. и не думаю я, что при надлежаще оформленных документах, люди бы полезли на этих фетишистов. И не бывает легитимных бумажек, индульгирующих захват частной собственности... в цивилизованных странах.

11. Luna

Luna Guest

Ну и зря не думаете..полезли бы. При определенном поведении руководства.

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Нет, не надо... Надо просто иметь в машине автомобильный регистратор, на котором будет доказательство того, что Вы не превышали... но какое имеет отношение превышение скорости к очевидным бандитским действиям людей в женских колготках на голове? Уводите в сторону? Зачем?

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- На стволы? Ага... Это звучит, как то, что Протасюк ухлопал себя и всех остальных, испугавшись того, что его "убьют, если он не посадит самолет"... Не верю...(по Станиславскому).

14. Luna

Luna Guest

Но полезли же. Если уж рискнули лезть на стволы, бумажка ничего не изменила бы.

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Почему не изменила бы? Очень даже изменила бы. В бумажке было бы написано, на что имеют право данные фетишисты и это должна быть железобетонная бумажка, судебная бумажка. такая бумажка, из которой было бы все ясно и понятно любому. Вот тогда, никто бы не имел бы никаких претензий. Ну, скажем так:
    - Где-то кто-то чего-то, находящийся в общем здании и чем-то проштрафившийся, так? Я к ним не имею никакого отношения, я иду на работу, где у меня есть свои проблемы и обязательства перед поставщиками и заказчиками, так? Я в 10-00 должен выдать или доставить заказ, но меня не пускают. Заказчику-то что? Он скажет, это твоя проблема, милок... Тебя в 10 не было, и я купил у других, правильно? Я несу убытки? Да! Кто должен их компенсировать? Вот, в документе, железобетонном это должно быть оговорено. А также, могли организовать временный пропускной отдел и при предъявлении соответствующих документов, там бы выписывался пропуск на территорию моего предприятия, правильно? Но этого же никто не сделал? Никто ничего подобного и не думал делать, а с рабочим народом разговаривали, как с заключенными, окриками и угрозами. Вы это слышали?
    - Извините, но кроме убытков материальных, налицо убытки моральные. Я, например, такого обращения бы не потерпел. Не потерпели и люди и как видно из видео, никто их не науськивал и не кидал на штурм. Да. Был некий смелый человек, который не побоялся сказать трусливому фетишисту, что он его не боится и что? Это нормально, когда в нашей стране становится все больше и больше людей, которым нечего бояться на своей земле. Правда?

16. Luna

Luna Guest

Ну, в общем - Вы правы. Сталкивалась с проверками у арендаторов, в этом случае остальных проблем не было. Тут же действительно похоже на неправомерный захват всего здания.

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

После победы голубых многие знакомые предприниматели, имеющие успешный бизнес не оставляют печати предприятия в офисах, перенесли все подписания документов за его пределы. Опять начали искать осведомителей. Чтобы вовремя узнать, а вдруг моя фирма глянулась какому-нибудь братку...
    Делаются такие наезды в момент... С 2005 немного этот беспредел поутих, а сейчас опять "наводят порядок"... :sad:
    Те, у кого есть такая возможность, кто продумал пути отступления и подготовил запасной "аэтодром" - уже там...

18. Luna

Luna Guest

Оникс, я не могу не сказать, что при оранжевых было то же самое.
    Платон мне друг, но истина...

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Понимаете, "при оранжевых" это очень сильно сказано. Ведь мы все понимаем, что "оранжевые" были в этой стране не одни и т.н. голубые никуда не исчезали. Просто, тогда была надежда на то, что это потихоньку искоренится, ибо оранжевые головы не рубили. Да и в оранжевом лагере было достаточно много голубых, временно натянувших на себя оранжевые куздюмы. Но как только...так и скинули, и их назвали "тушками"... Но почему, тушками? Волк в овечьей шкуре, тоже тушка?:)

20. Luna

Luna Guest

Тивер, сорри, но...Вы чслучайно не на тропе "все хорошее - это мы сотворили, виноватые во всем - ОНИ"?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)