Охота на лис началась

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Змейка, 26 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. kertis

kertis миється в бані

Пока что уважать абсолютно не кого. Исключительно все, обычные мрази-казнокрады.

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Альо!!! А я?:ireful:

3. kertis

kertis миється в бані

Минуточку... случай из жизни. У одной бывшей подружки моей жены, как то сломался вибратор... и она в общем стала злой, раздражительной, везде ей мерещились враги, все её обижали. А как она права качала! Не заткнёшь просто!
    А до этого она тоже жила нормальной женской жизнью, пока её не бросил парень.
    ггг...)

4. Luna

Luna Guest

Давно с этой мыслью...Елен, обещаю как админ, мы не примем как рекламу ресурса - подскажите форум, в котором Вас реально любят и ценят.

5. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ну думайте как хотите.
    Очень уж всем хочется думать, что я Юле завидую. Если Вам так легче и понятнее - понимайте как умеете. Как известно, каждый судит в меру своей распущенности.:pardon:
    А на самом деле мне её жаль. Её жизнь стремительно проходит, она сгорает на глазах, а ведь могла бы наслаждаться жизнью. Но ей некогда. Она слишком занята, что бы остановиться и задуматься о смысле жизни.

ПиСи. Спасибо, что верите, что я не мужик.:))

6. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]:oНЕТ, дядьку. К Вам у меня особое чувство))))
    Признаюсь честно - я Вам симпатизирую. Вы вредный, но добрый))))[/OFFTOP]
    Кертис...ты БАЛДА!

7. kertis

kertis миється в бані

Дык, если не скажет спросите у меня, я всё знаю :)

8. Змейка

Змейка Well-Known Member

Это ж я Вам посыл дала меня критиковать!
    Уперёд!

А я буду внимательно читать Ваши критические замечания.:))

9. kertis

kertis миється в бані

Я знаю, и горжусь этим! :))

10. Luna

Luna Guest

да ладно...Мне очень уж хочется совершенно ДРУГИХ вещей. Очень уж чего-то хотеть от Вас мне совершенно не нужно, Вы ведь это понимаете, да?
    А если жаль - то как можно просто ржать? Не понимаю...И потом, я думаю, она наслаждается - у неё просто приоритеты другие...

11. Змейка

Змейка Well-Known Member

Зачем же мне добавлять? Вы и сами обо мне всё расскажете.:pardon:

12. Luna

Luna Guest

Оникс - интеллигентный человек, спокойный и я снимаю шляпу перед её уравновешенностью...Елен, не унижайте себя - выглядит истерично.

13. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Главное, чтобы молодая супруга в медовый месяц это качество оценила.

14. STK

STK Дуже важлива персона

А мені подобається, коли Єлена на форум заходить :o З нею завжди весело :)

15. Милена

Милена Дуже важлива персона

:scratch_one-s_head: а с какого такого перепугу Вы решили, что в её 48-49 у неё все уже сгорает , да и откуда Вам знать о её приоритетах , желтизной дунуло о_О :o

о, ещё можете в моих постах ошибки поискать и счёт выставить, Вы же у нас рефери )

16. bayard

bayard Дуже важлива персона

так пусть и будет президентом своего Донбасса, остальной Украине он на хрена???

17. Luna

Luna Guest

Поддерживаю)))

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

Опять же. Если Вы хотите увидеть истерику в моих сообщениях - ы её и видите.
    А я к этому не имею никакого отношения. Абсолютно!:pardon:

Вы ищете негатив и думаете, что Вы его нашли. Но это говорит не обо мне, а о Вас.
    Потому что это ВЫ и именно ВЫ ищете негатив. Вам хочется думать о желчи, зависти и истерике. И Вы пишете об этом, не я.

А ведь это мелко. Не считаете?:scratch_one-s_head:
    И ещё раз повторюсь злоба и агрессия - это признак слабости.

Будьте добрее!:)

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

о_О
    bayard, что мы Вам плохого сделали??? Такое на ночь пожелать! Этож кошмары замучают.

20. Luna

Luna Guest

В ЭТОМ
    Вы нашли агрессию???? Я все больше хочу глянуть на форум, дружелюбный к Вам.
    Согласна, агрессия и злость - признак слабости. Но также соглашусь с тем, что это ВЫ её видите, ко мне эти Ваши видения не имеют никакого отношения.

СТК прав...Вы забираете массу негатива. Это хорошо:)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)