Охота на лис началась

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Змейка, 26 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ну, это Вам как-раз не очень-то удается. :)
    Переключайтесь на Витю и ПР - вот уж кто старается, чтобы народ не скучал. ;)

2. Luna

Luna Guest

Кофе помогает в момент выбора изысканных парфюмов, от амбрэ обычной бабьей желчи никак...увы.
    На Вас когда-нибудь рисовали карикатуры?)) Наверное, Вас мало знают...вообще - прикольно, правда)

3. Змейка

Змейка Well-Known Member

Фу, это уже грубо.
    И чего мне на этом форуме только не приписывают!
    Откуда столько агрессии?:scratch_one-s_head:
    Нет, только дружеские шаржи. :) У меня нет врагов.:pardon:

4. Luna

Luna Guest

И ничего и не фу...просто мысли вслух - это же очевидно. Я не фанат Тимошенко, но все же прекрасно понимаю, что не выдержала бы её ритма жизни, наверное, сломалась бы... И ещё - сильные и яркие личности всегда объект для подхихикиваний гораздо менее сильных и ярких..Закон Природы. А не этого форума. Кстати, порекомендуйте в личку форум, на котором Вас реально любят =- я бы с удовольствием пообщалась там. Может, есть на свете место, где собираются ангелы замные, всепрощающие?
    Это реально ЗДОРОВО. Когда нет врагов...Только Врагам - настоящим - до лампочки шаржи. Они обычно примерно одного уровня с нами. И если уж враги - значит, достойные соперники. Карикатуры рисуют те. кто просто ничего другого сделать не может. Есть русская поговорка о них , извините, грубая, но в точку "укусите меня за ка... шку, желательно, до крови":pardon:.

5. STK

STK Дуже важлива персона

А Островфорум? :) Якщо тебе послухати, то тут люди тільки для того й збираються, щоб тобі кості перемивати :rolleyes:

6. Змейка

Змейка Well-Known Member

А он Вам нужен? Её ритм жизни? И её цели в этой жизни?
    Ладно бы она добрые дела делала, я бы поняла, а так ею руководит жажда власти и денег. Вот она и получила свой ритм жизни.
    Лично я живу нормальной женской жизнью, семьёй, подругами и этим счастлива.
    И нервное истощение мне не грозит.

7. Luna

Luna Guest

А Вам? Нужен - её ритм жизни, её цели и задачи? Чтоб насмехаться и...мельчать? Зачем?
    Последнее - смешно. Разве можно от такого зарекаться...Жизнь.

8. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ну это - их проблемы. В том смысле, что это - проблемы их воспитания и их культуры. Но для меня они не враги а так, забавные персонажи.
    Просто в жизни меня окружают культурные, интеллигентные, доброжелательные люди, а сюда я захожу для баланса.:)

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы к своим постам пробовали отнестись критично?
    Зато на других форумах аплодируют. :rolleyes:
    Мне вот тоже хотелось бы понять, откуда у Вас столько беспричинной агрессии... :scratch_one-s_head:
    Древние мудрецы говаривали. что врагов нет только у отъявленных негодяев.
    Мудрецы в средние века считали, что всем нравится только скользкий и неискренний человек...
    Наши современники говаривают, что всем нравится 100$, а у нормального человека есть и доброжелатели, и недоброжелатели...
    Єто только о покойниках или хорошее или ничего... :pardon:
    А Вы так часто пишите сама о себе приятные вещи... :scratch_one-s_head: [OFFTOP]Нарцисси́зм?[/OFFTOP]

10. Luna

Luna Guest

:good:
    Вы не поверите! Просто с языка...Тут масса действительно хороших людей. В прямом смысле - тех, с кем приятно общаться не только виртуально, причем это далеко не все единомышленники. разность взглядов не повод выдирать друг-другу волосы...
    А Вы - для баланса. С Бликом и Юрком. Это ИМХО. Не обижайтесь.

11. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

и уходите, ото всех врагов отбившись (как в гумореске "сто чортів перегризе"), чувствуя себя еще более сильной и интеллигентной женщиной.

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

Здорово вы вывернули.
    Ну так рассажите вашим форумчанам, хором и поодиночке глумящимся не над Юлей, что это мелко! Отчего же Вы молчите?
    Или на этом форуме можно насмехаться исключительно над ВФЯ и ПР? Так Вы укажите это в правилах форума!
    И почему Вас так раздражает то, что я смеюсь над Юлей? Может, Вы дадите мне список политиков и вообще персон, над которыми нельзя смеяться?
    А вот в этом, как раз, ничего смешного. Случиться может всякое, но нервное истощение из-за жажды власти мне не грозит.

13. Змейка

Змейка Well-Known Member

Для этого у меня есть Вы.:))
    Уперёд!

14. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Да нет никакой охоты.

Я же вот только , что из Киева, своими глазами все видел, с людьми говорил.

Цены на продукты питания поднялись до уровня московских (на 20% год назад были примерно ниже ) , зарплата в среднем меньше раза в три.

Севастополь продали, а бабла то как не было, так и нет. (продали бы и другое, токмо на место Яныка и К в этом случае "питерских" пришлют, и это им единственная извилина на уровне подсознания подсказывает).

Во всем виновата Юля! А То!!!

15. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Довольно точное описание данного форума. А заходите вы сюда погадить и насладиться камментами, эдакое извращенное развлечение.
    Да и вообще, мне почему-то кажется, что вы - особь мужского пола, слишком мало в вас женственности, да и круг интересов специфический.
    Если же я ошибаюсь, то мама дорогая, какой мужик от такой захочет детей.

Мод. Переход на личности.

16. kertis

kertis миється в бані

Обычно подвергают насмешкам и критике - власть. Любить тех кто у власти, почитать их - половое извращение.:)

17. Luna

Luna Guest

Ага, я умею:)
    А выстрел мимо. Ибо речь вовсе не в политических пристрастиях, сравнение Юли с ФВЯ ко мне не имеет никакого отношения. Я то же самое писала , когда насмехались над Анной Герман, ибо смешки были некорректными и ...мелкими. Так что глас "что же вы молчите" свидетельствует об избирательном чтении, не более. Будьте внимательнее:)
    Вы не уловили - меня вовсе не раздражает, смейтесь, Ваше право. Точно такое же, как мое - давать оценку этим насмешкам, как мелким и явно завистливым.

18. Luna

Luna Guest

:o Ну..любить - возможно, но хотелось бы уважать.

19. Милена

Милена Дуже важлива персона

[OFFTOP]Вы забыли добавить и форумами :)) они Вас подпитывают, придают своеобразный тонус [/OFFTOP]

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Странное заявление, однако... :scratch_one-s_head:
    Вы чё в атаку собрались?!? о_О
    А говорили врагов нет... :rolleyes:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)