Охлократия – хохлократия... чего сегодня в Украине?

Тема у розділі 'Всяке різне', створена користувачем Ver, 7 лют 2014.

1. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Вам хтось забороняє?
    Ви написали свій пост російською мовою - і що, Вам хтось заборонив його написати? Чи витер?

Тут погоджуюсь, це абсолютно не є найнагальніші потреби. В першу чергу має йти робота над люстрацією, пошуком і покаранням винних, стабілізацією економіки, подоланням сепаратизму. ІМХО.

---------- Додано в 15:01 ---------- Попередній допис був написаний в 14:59 ----------

Не всі тут дозволяють собі такі вислови. Це раз. Будьмо відвертими - на східноукраїнських форумах в адресу західноукраїнців теж купу аналогічних епітетів зустрінеш. Це два.

---------- Додано в 15:01 ---------- Попередній допис був написаний в 15:01 ----------

Позбавлення депутатської недоторканності - це теж архіважливе завдання зараз.

---------- Додано в 15:02 ---------- Попередній допис був написаний в 15:01 ----------

Ну вибачте, але це маячня. Що рєшає Європа? Європа глибоко стурбована вже три місяці і ні чорта тут не рішає, так що не треба.

2. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Урка в стиле Ренессанса и в позе Венеры Милосской ...

Очень впечатляет ... :)

3. Hyligan

Hyligan Іронічний

То реально в Яника такий портрет був?

4. kjk

kjk Дуже важлива персона

так

5. miys

miys миється в бані

http://naviny.by/rubrics/abroad/2014/02/24/ic_news_118_432618/

ну и чего такаешь...

---------- Додано в 22:15 ---------- Попередній допис був написаний в 22:12 ----------

из комментариев по Крыму...

1. люди які при владі у Криму не розуміють що роблять . провокують цими діями війну.

2. А чого ти так обурюєшся?! вони висловлюють свою думку нашими методами. Мають право!!! Я за справедливість! Бо це те, за шо ми стояли. А коли ми Народні Ради обирали, це ж було вірно, чи ні?

6. Мих

Мих Дуже важлива персона

психічно хворих не слухаємо!

7. miys

miys миється в бані

Интеллигенция Львова высказалась против травли русскоязычных украинцев

Мы должны уважать культурные и языковые потребности жителей востока и юга, чтобы они не чувствовали себя чужими в Украине. Мы должны продемонстрировать принципиально новое качество Украины, которая не будет искусственно делить своих граждан на разные «сорта». И мы призываем не позволить политическим маргиналам спекулировать на крови и пытаться уничтожить территориальную целостность нашего Государства.

Юрий Шухевич

Игорь Калинец

Мирослав Маринович

Иван Вакарчук

Роман Иваничук

Тарас Возняк

Антон Борковский

Звенислава Калинец

Наталья Иваничук

вот за это низкий поклон, нам надо не слушать продажных политиканов,
    а садиться и разговаривать. Нам вместе строить новую Украину.

8. miys

miys миється в бані

други, подскажите кто знает сайты майдана, круга народного доверия и т.д.

9. Angela Merkel

Angela Merkel миється в бані

Вот вижу такую ситуацию- задумка революционеров- в принципе понятна, власть народу и тд.
    Но почему когда происходят какие то резонансные нелицеприятные вещи- сразу слышим- то не мы, то они.
    Вроди и про памятники сто раз говорили, ну нафига их было трогать? Так сразу- то не мы.
    Если в планах захватчиков нет такого пункта, то надо найти родившего эту идею с памятниками и прилюдно дать втык. И люди увидят, что вы можете контролировать ситуацию.
    Знаете, одна паршивая овца все стадо портит.

Я , конечно, понимаю, что в любой семье не без урода, но если уже вооружили обезьяну гранатой - то вы и несете за нее ответственность. Особенно если эта личность- лидер движения. Да одно такое заявление - это сразу минус не один миллион голосов и почва для кучи кривотолков. Еще одно- и все ради чего гибли люди может пойти насмарку. Если уж так язык чешется- ну хоть пока бы помолчал, не нагнетал.
    А эти люди , трясущие оружием и чинящие беспредел? Да при такой рекламе люди за любого вора из старого аппарата проголосуют.

И еще- второго такого шанса не будет еще долго. Следующая власть, как вы прекрасно понимаете, такого не допустит. Любое начало подобия майдана будет давиться в 100 раз жестче. Поэтому надо с первой попытки делать нормально.
    А сейчас я возмущена происходящим . ИО президента чего стоит, да и Аваков персона давно известная .
    Как максимум- старых управленцев сделать консультантами новых без права принятия решений.

Вообще, я уверена, что сценарий этого всего прописан , ну может, правда, их несколько. Так что простые люди ничего не решают.В тот черный день кому то очень была нужна провокация, и они ее получили. Слишком мирный протест был, и слишком все затягивалось.

Сейчас по горячему, пока на руках куча оружия , пока люди в революционной эйфории еще можно покачать права в сторону изгнания и публичного раскулачивания оставшихся в раде . Даже, нужно, я считаю. Опять же, это покажет будущим избирателям " неизбирательнось" наказания.Хотя я очень сомневаюсь, что политики согласятся на такой поворот.

В общем, если в новой раде будут старые " лица", то я считаю, что это пшик, а не революция. Банальный передел власти. Ну да то мое мнение...

Ну и на счет разделения Украины прокомментирую, если позволтие.
    В принципе я за целую сильную здоровую мирную Украину , но немного не догоняю ситуацию с разделом- если большинство людей( при референдуме) хочет отделяться-( именно людей, а не местных царьков) почему их насильно удерживать в тонущем, как многие считают, корабле. Разве не так рождаются страны? Вот именно благодаря таким сепаратистам мы сейчас живем в Украине, а не в СССР .
    Это как брак, когда жена хочет уйти к соседу а муж ей не разрешает.Ну какая жизнь у них будет! Вечная ругань.

Пы сы- повторюсь , я не за разделение. Это просто пример.

10. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

С разделением в другую тему. Обсуждение разделения вне выделеной темы запрещено.

11. Angela Merkel

Angela Merkel миється в бані

Извиняюсь. Буду внимательней.

Еще вопрос - невопрос, так, мысль муж дал.
    Выращены целые сотни вояк, сильных и смелых. Способных и готовых драться за свою точку зрения.
    Так надо было еще сотню министров вырастить:good:
    Честных и порядочных. Плюс иметь в виду кого то из добропорядочных идейных людей на посты в городах. Отэто бы зажили:drinks::yahoo:

12. polczyk

polczyk Member

Вообще то не могу согласиться, что Западная Украина живёт за счёт Восточной. Буду благодарен за публикации на эту тему. но из того, что прочитал, узнал о убыточности большинства крупных металлургических и химических предприятий, которые находятся в основном на востоке. они действуют благодаря дотационной цене на газ и прямым вливаниям с бюджета. благодаря этой политике олигархи получают прибыль по сути из бюджета. Донецкая область и Киев - самые крупные получатели расходной части бюджета. Доход получаем, как ни стыдно признаться, в значительной мере от тех, кто присылает деньги из-за границы. видимо поэтому об этой части бюджета умалчивают. советую забыть миф о том, что восток кормит запад. По-моему, это придумали олигархи, понимающие, что ассоциация с ЕС приведёт к банкротству многих убыточных производств на востоке.

13. miys

miys миється в бані

ну и где вы видите новых людей в парламенте,
    а вчерашнее представление кандидатов на Майдане - это цирк.

извините, но них..ничего их этого шапито не выйдет, люди майдана уже своё сделали
    и новой - старой власти не нужны.
    Очень жалко небесную сотню и их родителей.
    В раде - откормленные годами политики рожи.
    Вот и выбрал НАРОД власть.
    На майдане теперь политики и церковники.
    Остальные - провокаторы.
    ЭХ, МА....

---------- Додано в 19:08 ---------- Попередній допис був написаний в 19:04 ----------

и ещё...

почему захват гос. зданий в Киеве - нормально, а в Крыму - преступление.
    Ну не хотят они жить в Цирке.

---------- Додано в 19:14 ---------- Попередній допис був написаний в 19:08 ----------

Для референдуму в АРК немає юридичної бази, - ЦВК

понятно, значит надо брать людям в руки оружие, раз нет базы.
    ТО ЕСТЬ МИРНЫМ ПУТЁМ - НЕТ БАЗЫ, А С ОРУЖИЕМ - НИЗЯ...
    Во как...
    Вот уроды.

14. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Ви б, дівчата, ави поміняли...
    Бо аж страшно заходити.

15. Оля

Оля Старожилка форуму

Чи то й собі яку причепити "ффтєму"? :mocking: Але кого? Клінтоншу на дух не переношу, на Кондолізу фейсом не вийшла, хіба Мадлєн Олбрайт? Але не хочеться ще виглядати такою старою. :mocking:

16. Bambook

Bambook Persona non grata

Жінку Пшонки повішайте :)))

17. Оля

Оля Старожилка форуму

Бамбуче, я не естет, але до її "витонченого" смаку не дотягую. :)))

18. russkiy

russkiy New Member

выбачайте за росийску , немае клави украйнскои. вы действительно так ,думаете? что у вас на данном моменте нет проблем с востоком? если можно вопрос. много жителей во Львове говорили сегодня по ,русски?

19. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Много. Даже радиоэфиры вели на русском.

• Подобається Подобається x 1
  20. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Можна оприлюднити результати цього неперевершеного флешмобу? На сьогоднішній ранок лиш один бачу результат - Крим сильніше захотів в Росію.

а де твій аватар? :)