Ответ Ющенко

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 13 сер 2009.

1. Капитан

Капитан Политический флудер

Это обращение не только к пасечнику, но и к Михо и Бацьке, я так понимаю, а также к прибалтам.

2. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Ага. И на Альфу Центавра.

3. kertis

kertis миється в бані

Молодец сегодня Ющенко. Вот так и надо с понтующимися гопниками разговаривать. Спокойно, вежливо, интеллигентно. Как с больными и убогими.
    А как некоторым господам хотелось что-бы ответ прозвучал в виде истерики и угроз! Вот бы повод был "пройтись" по Украине... Ну не получилось, хотя видимо рассчитывали, а так получается следующее: Медвелев - хам, а Ющенко ответил в традициях европейской дипломатии и ответ этот полностью со ссылками на международное право. Как в той поговорке: "хотели как лучше, а получилось как всегда." Удивляет, рядом с Медведевым что нет аналитиков-международников? Или эти должности переходят исключительно по наследству к детям московской элиты?

4. Капитан

А Центавре то зачем? Это письмо для СНГ. Для лидеров этих стран. Оно же появилось почему-то после встречи с Обамой, после которой Обама даже предложил России в НАТУ. Может в обмен на ИРАН, сша и что-то пообещали Медведу.

5. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

А зачем прибалтов прибалтывать?:wacko:

6. Змейка

Змейка Well-Known Member

Есть. Если подавляющее большинсво украинцев против вступления в НАТО - зачем нас Ющенко туда впихивает?

7. Good++++

Тебе Ющенко ответит через 3 дня.:rolleyes:

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а Медведев тут при чем?
    или вы его своим защитником избрали?

9. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Новые просторы)))
    Ааа, как зона влияния... Да, возможно, что и не без этого.
    Вроде не он... Да и не так, чтобы прям предлагал...
    Думаю, что пообещали цены на нефть не обрушивать пока что)))

10. Good++++

Они ему депешу написали...[​IMG]
    Типа как в 68-м году трудящиеся Праги попросили помощи у СССР...

11. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

12. Stix

Stix Well-Known Member

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что Киев будет самостоятельно определять внутреннюю и внешнюю политику страны. Так она ответила на письмо российского президента Дмитрия Медведева, обвинившего Киев в проведении антироссийской политики и объявившего о решении повременить с отправкой на Украину нового посла Михаила Зурабова.

«Несмотря на то, что внешняя политика является конституционной прерогативой президента, я не могу обойти молчанием последние события в украинско-российских отношениях... Украина самостоятельно, без внешнего вмешательства будет определять свою внешнюю и внутреннюю политику, в том числе в гуманитарной сфере», – говорится в заявлении главы правительства, распространенном в пятницу.

При этом Тимошенко отметила, что отношения с Россией она всегда строила и намерена строить «как равного с равным, на основе национальных интересов, взаимной выгоды, уважения к суверенитету и территориальной целостности». «Реализация Украиной своих суверенных прав, формирование современной политической нации не являются и не могут рассматриваться как политика, направленная против кого-то», – заявила она.

13. Tan To

Tan To сын империи

Она уже подписала газовое соглашение, при чем очень выгодно, для Украины...:)

14. Fireball

Fireball Well-Known Member

Чего ж она так долго ждала? :)
    Или надеялась на то, что Ющенко скажет что-то не то, а она выедет вся в белом? :scratch_one-s_head:

15. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

возможно, но по итогу получилось у нее красиво...

16. Good++++

Премьер-министр по Конституции Украины не определяет внешнюю политику страны. А когда профильный товарищ высказался, она и сделала своё заявление. Поступила вполне логично и правильно.:good:

17. Капитан

Ну во-первых пасечник затянул с ответом и скорее всего по причине, что ни он не его администрауия не были готовы реагировать на послание Медведева. Ну и естественно ждал реакции европейских политиков. И это ещё раз подтвердило то что наша внешняя политика находится глубоко.....(короче знаете где) довольно таки продолжительное время. Потому-то практически никто из руководителей государств не выступил в поддержку Украины. Т.е. солидарности Запада не было просто с Украиной против Медведева.

18. kertis

kertis миється в бані

Естественно. На прямое хамство интеллигентные люди не готовы реагировать.
    Лично мне будет странно и неожиданно если Маджентис соизволит разговаривать со мной в подобном тоне... я растеряюсь. А потом подумаю, и отвечу вежливо, делая из него "быдло" (прости за сравнение Мадж, это что бы до капитанов лучше дошла вся тупость ситуации)
    Медведев нахамил конкретно Ющенко (о чём сам же и сообщил). Какая солидарность? А Ющенко совершил умную паузу, дождавшись скандала и сделал из Медведева хама и гопника, своим сдержанным, вежливым, спокойным ответом. Молодец. Хоть иногда умеет.

Наши же пророссийские партии очередной раз показали своё скотское лицо, чем заслужили минус. Всё прекрасно. Ющенко оказался на высоте. Хоть мне и странно про этого *****а так говорить.

19. Капитан

Ну у вас своё мнение , а у меня своё. Может по тому, что я слабаков не люблю по жизни. Ну не люблю я когда человеку "плюнули на ботинок" а он вежливо вытер и сказал "Вы нахал!"

20. kertis

kertis миється в бані

Вот, уже хватает того что вы признали что Медведев именно плюнул на ботинок. А Ющенко просто показал миру оплёванный ботинок и сделал из Медведева гопника с сёмками. В политике не принято давать друг другу в морду. Капитан, бросьте свои дворовые замашки по понятиям. Политика это диалог, и искусство возможного.

а де твій аватар? :)