Мда, уже несколько дней раздражает эта надпись "Отправляем Пугачеву.." на главной странице Острова. В моем понимании, какая бы она ни была, что бы она ни вытворяла со своей семьей и со своими мужиками, детьми и внуками. И вообще, обо всех ярких, неординарных личностях - ты сначала смоги прожить такую жизнь, съесть столько гавна, заплатить по всем счетам, просоответствовать тому Парнасу, на который замахнулся. Сумей так пропеть, так прожить, столько отстрадать и такой талант проявить, а потом осуждай... себе подобных.... Это собственно все, засим откланиваюсь
Знаете, а мне их жалко, ну вот честно . Вот я например, представить себе не могу свою жизнь, под прицелом камер,в свете софитов и самое неудобное, обсуждение моих "тараканов" незнакомыми со мной людьми, Я не говорю, что Алла супер-супер, она свою дорогу выбрала сама, но при всём этом, я её уважаю, уважаю за её трудолюбие, за её упёртость, да в конце концов - талант. Согаситесь, в те времена, когда она начинала свою карьеру , это было не так уж и просто.
а если незачем, то осуждай СЕБЕ подобных, [OFFTOP]плюнуть в сторону Олимпа всегда прикольно.[/OFFTOP] Пардон, ничего личного, только цитата из себя )
разве ты видел хоть одно из моих сообщений осуждающих Пугачеву?? или вообще кого-то??? себе или тебе подобных )))) мне эти люди, со стороны Олимпа которые, вообще не интересны.. удивлена....
я ж сказал: ничего! личного, я не вчитывался и не хочу знать, кто копается в дерьме. Само мероприятие по осуждению Пугачевой .... дальше - не хочется быть в бане, а тоб сказал.
Слушайте. И вспоминайте, что все вы слушали Пугачеву, у всех сердце рвалось на куски (правда только пока сердце живым было), а теперь вы кричите ОТПРАВЛЯЕМ! СТАРА, ПЛОХА, ДУРА. Мы все будем стары и маразматичны. Дай вам Бог, чтобы от вас так не отреклись http://www.youtube.com/watch?v=JsZir-4269I И гений Паульс не зря был с ней в связке столько лет.
А пусть она не выставляет всё своё на показ! Пусть лучше поёт, а не совращает молодёжь рассказами о своей блядской жизни... А миллионы других простых женщин жили, живут и будут жить честной праведной жизнью Женщины, Матери...
ЧТоооо?... Ага, я прозрел - это Пугачиха, б...ть совращает всю молодежь поколение за поколением . Тьфу, блин. Вот оно, где собака-то порылась
Ладно, простите - смысл оставляю, в выражениях загнул. Всем пока. Таланта вам, жизни вам, счастья вам лопатами, слёз вам на один платочек...
Гудчетыреплюса, а ты уверен, что она всё своё выставляет на показ Из всего выше сказанного я поняла, что не всем её песни нра )))и ещё, почему отца и родственников её старшего внука ничего не заморачивает ? А простые женщины ..., ну жили, живут и будут жить честной праведной жизнью Женщины, Матери...(с) :ireful:
да. Почему Великая Зыкина не выставляла своё грязное белье на показ? до 1990-го года ее можно было слушать... я уже сказал, что мне искренне жаль Пугачеву и Орбакайте. Очень жаль... :rose:
така позиція виправдовує діяльність багатьох "видатних" людей... різного роду нерони та калігули так само отримали владу не просто так, тільки під кінець своєї діяльності починали біситися з жиру... і бісилися з жиру вони тому, що у цьому проміжку життя нічого з себе не представляли! якщо ти була королевою -- то піди, як королева, а не як стара шльондра... чомусь йосип кобзон, який був не меншою зіркою, в кінці 80-х спокійно пішов зі сцени, і ще досі має сильний не прокурений і не пропитий голос!.. на відміну від.
Есть такое слово - "лицедейство". Если человек говорит - да, я лицедей и сейчас покажу вам лицедейство, - это одно. А когда он говорит - о, я ваша душа и сечас я расскажу вам правду - это другое. Первое - нормально и тогда можно вести речь о профессионализме, достижениях и искусстве. А вот если второе... Тогда это ложь, самозахват и манипулирование. Пугачиха относится ко второму типу. Естессно, что её будут обожать мещаночки и барыньки, что тут странного. А всех остальных она просто обдурила. Закосом под душевность и про "я такая же, как и вы".