телевидение и “шоу”-бизнес имеет одну черту, которую вьі упускаете -- культ личности и єффект повторения... почему подростки писяются от разного рода “звёзд”, даже если єти “звёздьі” мьімрьі безголосьіе?... да потому, что 10 раз показали по телеку...
да, голос скоро поставят и будет как Володя... Если будет в таком стиле и не опопсеет - я за! Уж лучше сладкого Никиты Малинина
Факт...А скільки в люди вийшли під її протекцією... http://www.youtube.com/watch?v=vM11QpYzhwk&feature=related
Я бы с радостью. Особенно после того, как эта кикимора обосновалась на моей любимой частоте... Чтоб ей пусто было! :ireful:
они бежали от инфаркта, но гипертония их догнала... (с) а в жизни то Пугачева с Ротару не дружат. Видать та завидует, что Ротару старше и лучше выглядит... Кто займет должность начальника кузницы попсо-кадров ))
Я всегда считал, что пугачева супер-продюсер сама себя, глядя на то, как она держит себя на плаву с 90-хг. Но когда я услышал, что в нескольких крупных городах Украины запущены ФМ-станции "радио алла", где каждая вторая песня - из ее нафталина я захотел ее грохнуть лично. Спасти человечество, так сказать.
Сегодня Одесса прощалась с А.Б. Пугачевой... Тысячи поклонников пришли её проводить в последний путь домой... Море цветов, бурные авации... Занавес!
Млин - если честно - надоели. С Пугачевой, как с писаной торбой по всем каналам. Я к ней с детства относился сдержанно - поет себе, и пусть поет... А тут просто дурдом. Лучше бы футбола больше транслировали...
Блин, позно сообразил, можно же было позвонить, что дворец спорта заминирован и чуть подпортить "прощальные гастроли" :rolleyes:
Ну Пугачихе только на руку, деньги свои она все равно получит, а вот людям которые действительно искренне любят её творчество, подпортил бы. Думаю, если б её выступления никому были не нужны - и билеты не продали бы, а раз уж аншлаг.... Лишь бы по ящику не перекручивали.. по десять раз.
А мне так она нравится в предыдущем клипе...Её дело, конечно, и я отчасти с Галкиным согласна...Но мне кажется, что обычная юбка-годэ и слегка выпрямленный каскад преобразят её до весьма симпатичной женщины...