Це тотожно з надвагітністю. Еге ж? Надвагітність та вагітність послаблена. Так?) Довіра або є, або її немає.І ніяких наддовір не може бути. Це інша річ. Віддзрекаллям відлзеркалля, являється стерео ефект одного і того ж об"єкта в різних проекціях. Тобто це ті ж яйця , тільки вид збоку.
гранд, беременность - категория отнюдь не философии. у тебя есть свой раздел. туда и чеши свой токсикоз сгонять.
Хлопче, Ви просто боїтесь бути спростованим простими і ясними аргументами, тому і біситесь. Ви слабкий в цій тематиці. п.с. Викиньте із трудового договору розділ "відповідальність сторін" (для повної наддовіри) і від вашої довіри через короткий термін не залишитьс я каменя на камені.
и вообще, меня интересует мнение по-поводу измен. то есть, может я не верно мыслю, но считаю, что муж и жена - это самая высшая форма или проявление доверенности между людьми. или не верно?
мы тут не меня обсуждаем. и на твое мнение по поводу меня мне плевать. собственно, одно выходит из другого
Ну наплювати так наплювати. Чого нервуєте так активно? Ви відкрили тему до обговорення якої абсолютно не готові, тому і йорзаєте наче повія під клієнтом коли читаєте аргументовані спрстування своїх глупих та хибних тверджень.
имхо, для многих это не константа, а скорее переменная опять же, имххо, то что Вы так мыслите, не есть ни правильно ни не правильно, просто Вы так выстраиваете отношения,... а если рядом с Вами есть единомышленник - значит есть отличный повод чувствовать себя счастливым...
З цим згоден. Мабуть сімейні сварки з приводу не там кинутих шкарпеток, недосоленого борщу, чергової нової сумочки, трансляції футбольного матчу замість серіалу і т.д. і т.п. то є також прояви однодумства? А скільки "однодумства" проявляється в методах виховання дітей, поглядах на ті чи інші стосунки чи то чоловіка чи дружини по-за сім "єю? Тобто приводів для сврок (іноді з биттям посуду і переходом на дівоче прізвище) виникає в рази, в десятки разів більше ніж скажімо на роботі. Получається на роботі однодумців більше ніж в родині? Подивіться навкруги, на знайомих і навіть на свою сім"ю - і Ви побачите, що однодумства там дуже і дуже мало.:rose:
мы просто с вами говорим немного о разных вещах, мне кажется... и не понимаем друг-друга. от и все я не верно изъяснился и так. с самого начала распишу все еще раз. смотрите.. распишу на примере. когда мы заводим с кемлибо знакомыство и продолжаем общатся - мы доверяем человеку. я не говорю о крайних проявлениях чего либо и не о категоричности. в процессе общения мы начинаем все больше и больше доверять свои переживания и мысли этому человеку. вот... из этого, я считаю что доверия основа любых отношений.
Что значит это ваше "любых" отношений? Человек - существо социальное, живет в социуме, поэтому "отношений" у него может быть превеликое множество - деловые, служебные, дружеские, семейные, гражданские... и так до бесконечности. В одни отношения человек вступает по своей воле, в другие - вынужден, поэтому далеко не всегда его отношения с другими людьми строятся на доверии, а тем более на той степени доверия, когда он свои переживания и мысли ... Так что вы, чтобы вас поняли, определитесь все-таки, какие отношения вы меете в виду. А то, увы, непонятно.