отношения

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем V.P., 3 бер 2012.

?

отношения построены на доверии?

1. да

5 голосів
    100,0%
  2. нет

0 голосів
    0,0%
  1. V.P.

V.P. vegan power

ну да. речь же не идет о русских, бандере и школоло...

2. tanna

tanna Дуже важлива персона

Людям доверять нельзя. Ибо чужая душа - потёмки. Великая истина. ;)

3. V.P.

V.P. vegan power

та никто не говорит залазить в эту самую душу.

4. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Це тотожно з надвагітністю. Еге ж? Надвагітність та вагітність послаблена. Так?:)) Довіра або є, або її немає.І ніяких наддовір не може бути.
    Це інша річ.

Віддзрекаллям відлзеркалля, являється стерео ефект одного і того ж об"єкта в різних проекціях. Тобто це ті ж яйця , тільки вид збоку.

5. ГРАНД

До чого ту цей мікс?о_О

6. V.P.

V.P. vegan power

гранд, беременность - категория отнюдь не философии.
    у тебя есть свой раздел. туда и чеши свой токсикоз сгонять.

7. ГРАНД

Хлопче, Ви просто боїтесь бути спростованим простими і ясними аргументами, тому і біситесь. Ви слабкий в цій тематиці.
    п.с.
    Викиньте із трудового договору розділ "відповідальність сторін" (для повної наддовіри) і від вашої довіри через короткий термін не залишитьс я каменя на камені.

8. V.P.

V.P. vegan power

и вообще, меня интересует мнение по-поводу измен.
    то есть, может я не верно мыслю, но считаю, что муж и жена - это самая высшая форма или проявление доверенности между людьми. или не верно?

9. V.P.

V.P. vegan power

я слабый?
    если ты не знаешь закон отрицания отрицания - кто тебе доктор? прокоп, разве что

10. tanna

tanna Дуже важлива персона

Не верно. Самая высшая - это дети и родители. Да и то бывают исключения даже здесь.

11. ГРАНД

Відповідь на це складається із двух слів. "Шлюбний контракт".

12. ГРАНД

Так , Ви слабкий.

13. V.P.

V.P. vegan power

мы тут не меня обсуждаем.
    и на твое мнение по поводу меня мне плевать.

собственно, одно выходит из другого

14. ГРАНД

Ну наплювати так наплювати. Чого нервуєте так активно?;)
    Ви відкрили тему до обговорення якої абсолютно не готові, тому і йорзаєте наче повія під клієнтом коли читаєте аргументовані спрстування своїх глупих та хибних тверджень.

15. Inga

Inga Дуже важлива персона

имхо, для многих это не константа, а скорее переменная :pardon:
    опять же, имххо, то что Вы так мыслите, не есть ни правильно ни не правильно, просто Вы так выстраиваете отношения,... а если рядом с Вами есть единомышленник - значит есть отличный повод чувствовать себя счастливым... ;)

16. ГРАНД

З цим згоден.
    Мабуть сімейні сварки з приводу не там кинутих шкарпеток, недосоленого борщу, чергової нової сумочки, трансляції футбольного матчу замість серіалу і т.д. і т.п. то є також прояви однодумства? А скільки "однодумства" проявляється в методах виховання дітей, поглядах на ті чи інші стосунки чи то чоловіка чи дружини по-за сім
    "єю? Тобто приводів для сврок (іноді з биттям посуду і переходом на дівоче прізвище) виникає в рази, в десятки разів більше ніж скажімо на роботі. Получається на роботі однодумців більше ніж в родині? Подивіться навкруги, на знайомих і навіть на свою сім"ю - і Ви побачите, що однодумства там дуже і дуже мало.;):rose:

17. V.P.

V.P. vegan power

блин, да как могут быть отношения без доверия? я не знаю примеров

18. V.P.

V.P. vegan power

мы просто с вами говорим немного о разных вещах, мне кажется... и не понимаем друг-друга. от и все

я не верно изъяснился

и так. с самого начала распишу все еще раз.
    смотрите.. распишу на примере. когда мы заводим с кемлибо знакомыство и продолжаем общатся - мы доверяем человеку. я не говорю о крайних проявлениях чего либо и не о категоричности. в процессе общения мы начинаем все больше и больше доверять свои переживания и мысли этому человеку. вот... из этого, я считаю что доверия основа любых отношений.

19. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Что значит это ваше "любых" отношений?
    Человек - существо социальное, живет в социуме, поэтому "отношений" у него может быть превеликое множество - деловые, служебные, дружеские, семейные, гражданские... и так до бесконечности.
    В одни отношения человек вступает по своей воле, в другие - вынужден, поэтому далеко не всегда его отношения с другими людьми строятся на доверии, а тем более на той степени доверия, когда он свои переживания и мысли ...
    Так что вы, чтобы вас поняли, определитесь все-таки, какие отношения вы меете в виду. А то, увы, непонятно.

20. V.P.

V.P. vegan power

от дивіться... навіть якщо ми працюємо - ми певним чином довіряємо людині.

а де твій аватар? :)