Отношение к полит. заявления людей искусства.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ostrov_Zenit, 3 бер 2009.

1. Эрик Р. Бучер

Эрик Р. Бучер Well-Known Member

Как мне кажется - да!:)

2. kertis

kertis миється в бані

Как вам сказать... у меня к ним будет уже несколько иное отношение как к личностям. А отношение к личности часто накладывается на отношение к творчеству этой личности. Например если человек мне сильно неприятен, то и творчество его воспринимать даже не хочется. Оно для других и всё.

3. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Потерял источник вдохновения... Вот, что с художниками делает политическое болото.

4. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

Т.е. вначале (не знали ФИО композитора или художника) творчество нравится. Узнали, кто автор и какие у него грехи - не нравится. Оказалось, что журналюги наврали и автор ни в чем не виноват - опять нравится.

ИМХО генальность и талант это что-то от Бога, искра Божья. Соответственно и творчество оттуда же. Прозведения призваны доставлять удовольствие и с какой стати себя ограничивать в удовольствии. О многих художниках, чьи картины висят в Эрмитаже я вообще ничего не знаю - хорошо. Знал бы - ходил зажмурившись (по Вашей логике).
    А личное мнение автора, не относящееся к творчеству, интересовать не должно. Отделяем.

5. ull9

ull9 Дуже важлива персона

адольф гитлер в юности непохо рисовал акварелью.
    НО КАК МОЖНО ВОСПРИНИМАТь ЕГО акварели забыв о том что за урод их писал?

6. Но думает редко и мало.

Творцам надо давать высказываться по разным поводам как можно чаще. В этих выступлениях они отлично раскрываются. И с точки зрения интеллекта (не всегда сильно шикбо могучего) и с точки зрения понимания происходящего.

7. kertis

kertis миється в бані

Забавно, вы у него в мозгу сидите?)

8. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Давайте аргументофф...
    Есть некоторые обладатели мугучего интеллекта (вроде вас), которые считают, что Шевчук, находясь и выступая на Майдане в 2004г., прямо таки предал российский народ... :))
    Я прекрасно помню его речь. Он, как и многие участники, надеялся на то, что в Украине побеждает свобода и демократия...
    Так в чем его слабоумие? В надежде?

9. Если бы я сидел у него в мозгу, то мне не пришлось бы читать выплески творческого сознания.

10. Цитату где я это говорю в студию.

И как, побеждает? :))

Спросите творца: почему ему запрэтили проводить концерт в Ивано-Франковске?

11. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

А вот и жалкие проблески аргументов :))

Я спросила...
    Он ответил:

"Ну, запретили нам проводить концерт в Ивано-Франковске, так мы его дали в Калуше, куда люди приехали автобусами из Ивано-Франковска. И был полный парк народу...":girl_blum:

12. Так почему же в стране, где побеждает демократия и свобода, запрещают концерты?

13. kertis

kertis миється в бані

Серьёзно? Конкретно: где когда, кто, почему запретил? Со ссылкой.

14. Ты не читал интервью творца Шевчука?

А ведь говорил, что сильно его уважаешь. :))

15. kertis

kertis миється в бані

Какое конкретно, ржущий вы наш)))

16. Вот гражданка в курсе.

А ты почему-то нет.

17. kertis

kertis миється в бані

А я так за новостями не слежу. У меня больше времени на работу уходит.
    Ну так от вас можно ждать чего то конкретного? Или только общие слова - пшики? ;)
    Давайте интервью. Давайте ссылку на запрещённый концерт. Разберём всё по полочкам :)

18. В гугле забанили?

http://www.ddt.ru/25/action/zn280608.html

19. Кузьмин

Кузьмин New Member

Какая разница ...Че это не одно и тоже?

20. kertis

kertis миється в бані

Ну и???

об Украине.

Полностью согласен. Так оно и есть.
    Знначит было дело. В Украине тоже дебилы есть как и в России.
    Только почему ЭТО я должен Шевчука уважать меньше теперь?:scratch_one-s_head:

а де твій аватар? :)