- Ну, тогда у нас дело пойдет на лад и не сомневаюсь! Ну, почему вы должны стесняться своих корней? Шо есть, то есть! И как по мне, то неважно, на каком языке говорит человек, а важно, что говорит и что при этом думает... Ну, как?
- Да бред это все пана Карамзина, подрядчика Екатерин, (шо второй, шо Дашковой) с этими династиями... Подгонка под реальность чистой воды! И написано по прочитанному на воде, бо даже и следов не осталось, с чего это все писано...
- Лалечка! Когда мы так пишем про Путина, вы называете нас русофобами, если вы так пишете про нашего? Как Вас назвать? Може сами подскажете?
Вы извините, но "как маленький" как раз и не я...))) А тот кто пишет или выкладывает такого рода материалы. С какой целью ? Можно найти кучу исторических материало впрямо противоположных этим. А зачем ? Что и кому надо доказывать ? Кто знает, какая кровь у кого течет в нашем полном ассорти. При этом у нас в России никто этим не хвалится.Кто кого русскее. Это глупо в многонациональном федеративном государстве. Что касается брацкого-не брацкого... Вопрос не в кровном родстве на уровне каждого в отдельности, а именно в тотальной приязни, в подсознании. Почему на сербском форуме никто , не смотря на различные мнения о пути развития своей страны не считает Россию не братской страной им ? И никто не меряет кровь или дальнее славянское родство ? Просто у большинства это впитано почему-то с молоком матери.(хотя я не понимаю почему). На настоящий момент я не могу сказать этого про украинцев. Достаточно почитать отдельные и не редкие мнения.
- Ни фига себе! Сколько документального материала она на эту тему выложила. А Вы, как биндюжник, только поганять горазды! А сами не хотите поработать? Или поджучивать прикольнее?
- Ну. тогда оба брешуть... и нет тогда никакой Истории Государства Российскаго. Ну, если оба брешуть?
- Да? А ну попробуйте! Ну, чего то языком-то молоть? Давайте! Если найдете, хоть один легитимный источник, по которому Карамзин писал свои потолочные видения, я Вам такой магар выставлю, что неделю отходить будете. - Ну, я вас не понимаю... что значит зачем? Вам все равно, кто Ваш папа? Дедушка, Прадедушка и,и,и,и? Как жили, как выжили, как Вас родили и как им это удалось? Вам все это по барабану? А мне нет! И мне абсолютно не все равно! И знаете почему? Ну, не нравится мне, когда тупой делает из умного идиота! Категорически неприемлю! Вы хоть раз перечитали Карамзина? А запустите в комп на несоответствия... Уже делали! Могу привести результаты! Так вот скажу, что там от начала и до конца брехня, в перемежку с правдой, но правды процентов 35! и то, с измененным смыслом! - Ну, Мурчик! Ну, что там говорить? Ну, сопротивляются же финнские люди и сопротивлялись! Вы можете называть их по всякому, но факт остается фактом! И они знают свою настоящую историю, а вот Вы, лично не знаете и знать не хотите, не смотря на то, что финн... Ну, право, странно... - Что Вы такое говорите? Никогда сербы не имели ничего общего с Московией! А язык похож только через тот же староболгарский язык, бо с 1187 года, они так и назывались Второе Болгарское царство (1187 - 1396). - Ну что его мерять? А Вы что не видите разницу в лицах? Ну, Вы прям... - Да, мать здесь ни причем! Мать на панщине последние силы отдавала. Были школы, были церкви, вот там и впитывали...! - Вы хотите, чтобы я дал Вам что говорят сербы? Сербский поймете? Ну, братский язык, все же! Вам рассказывали про таких довольных сербов... Но не показали тех кто фигу в кармане держал...а Вы глядя на потолок, создаете себе кино и сами же в него верите... Ну не знаю, може так Вам жить прикольнее?
- Ну ясный перец, что есть...Мы же как-то появились на свет... Не от пыли же... А вот, порыться, и попытаться найти, а может и заставить и Ватикан и Египетских "мудрецов" и прочих зажимщиков истинных исторических документов, выложить все, что они так тщательно прячут... А? Вот тогда и будет ясно, что есть почем и кто есть кто!
Начнём с того,что я - не финн. Я русский.Не смотря,что в числе моих предков были и финно-угры. Ну право странно..)) Обязательно. Только что такое легетимный источник для вас ?