Открылся музей геноцида в Цхинвалли.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 8 сер 2009.

1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Все дома грозного - опорные пукнты:ireful:
    Классно.... Типично по-русски - это враги виноваты в том, что мы убили мирное население

Мне бывает стыдно, что я русская :bad:

2. Tan To

Tan To сын империи

Германия поставляла грузинам полевые кухни и сух пайки, а не вооружение. Конечно, только то что Путин прописал.

3. OrangeSpring

Зы. Может наш самурай были и в Цхинвали 8 августа? ;)

4. Аятолла

Аятолла Касым

Вы, многомудрый Kirax, именно это событие считаете отправной точкой в напряженных отношениях Грузии с РФ, приведших к войне?:scratch_one-s_head:

5. OrangeSpring

о да.. совершенно заинтересованная страна... ну совсме не то что незаинтересованные Россия и США

6. Tan To

Tan To сын империи

Вы мне там что то про сепуку писали, все в ваших руках и "мертвые сраму не имут"

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Уважаемый Аятолла, причем здесь сплетни? Уже несколько лет эту тема обсуждается в российских СМИ разных калибров, по ТВ показывали фильм (по-моему, сняли его греки)... В Питере об этом начали говорить задолго до публикаций в СМИ :pardon:
    http://sobor2006.livejournal.com/80504.html
    http://obozrevatel.com/news/2008/12/8/272962.htm
    http://apimedia.ru/publ/1-1-0-258

8. olegp

olegp миється в бані

ваащета при освобождении территорий население не мочат
    даже совок во 2ww поляков не мочил, исторических врагов:))

9. OrangeSpring

Это Вы самурай, а не я

10. OrangeSpring

Да что вы говорите. Все жертвы тоже противнику припишите?

11. Tan To

Tan To сын империи

Ну тогда продолжайте сгорать от стыда.

12. Kirax

Kirax Well-Known Member

отправная точка была гораздо раньше, когда российские спецслужбы привели к власти Кокойты, который расторг предыдущие мирные соглашения. А начало боевых действий 2008-го - сбитие БПЛА. Еще можно вспомнить подрыв на мине машины грузинских МВД в начале августа (если не ошибаюсь).

13. olegp

olegp миється в бані

термин мочат означает умышленное уничтожение
    ну а жертвы, т е неумышленно лишенные жизни, могут быть, как в дтп, авиакраше и т д

14. OrangeSpring

Самурай, сепуку совершают от стыда за свои поступки. А я людей не убивала

15. Аятолла

Аятолла Касым

Прекрасная Оникс! Спасибо, за Ваши ссылки, мне было очень интересно. Обозреватель...давеча мне тут "нагорело" за его цитирование...ладно. Но это все-таки домыслы...:)

16. Tan To

Tan To сын империи

Но вы поддержали тех, кто именно этим и занимался.

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы прочитайте, что Вы написали... Вы считаете войну нормай жизни... Это уж, извините, нормальным отношением к жизни назвать трудно.

Боюсь, это не тот случай. Можно по-разному относиться к США, но, извините, в данной ситуации "рука Вашингтона" тут притянута за уши. Может поэтому Путин, прекрасно принимая, кто виноват и почему так сделал, пытался эти события связывать с США при любом удобном случае и выдвигая самые бредовые идеи...
    http://community.livejournal.com/inosmi_ru/133774.html

Украина, как и Россия, продает оружие. Почему не в Грузию?

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Так я ж и не утверждала, что это чистая правда, но... Нет дыма без огня... Вот согласится Путин на тест ДНК...;)

19. Tan To

Tan To сын империи

Ага за 3 дня до начала б/д из сел прилегающих к грузино-осетинской границе, грузины всех вывезли а осетины никуда не уезжали, вплоть до начала обстрела.

20. Аятолла

Аятолла Касым

Можно взять отправную точку и намного раньше...поискать, к примеру какой-нибудь "знаковый" взрыв в конце 80-х. Это, как мне кажется немного упрощенно. На самом деле напряженность на Кавказе была, есть и будет. Посмотрим, как в дальнейшем РФ будет справляться с этой головной болью(слава Аллаху, Великому и Всепрощающему, в нашей стране пока нет ничего подобного:cool:)

а де твій аватар? :)