Потому как некому и нечем Вы находите, что они похожи, я, нет. В Грозном их почти не было, в тех районах, где шли бои, из русских только старики, кто выехать не смог, остальных или убили или выгнали. Не надо мне рассказывать как было в Чечне.
тогда уж 4я, ибо и так 3 стороны 1 Грузия- субъект нападения 2 ЮО- Объект нападения 3 Россия- сторона, действовавшая против 1й по просьбе 2й имхо, России надо было действовать более элетантно- просто вреренно передать 58 армию в распоряжение Кокойты- от тогда было б 2 стороны, и война было б чисто между 1й и 2й
Старики заслужили смерть? Или дети, пусть и чеченские? Но они же ДЕТИ!!! Они что отвечают за Дудаева? Или 18-летние русские парни, которых бухой Грачев послал наступать на Грозный? Если нечем, значит и продавать Грузии нечего. Сами признались)
)Эк Вы так звонко и с придыханием....) Простите, о сиятельная, но могу сказать, что так вот и рождаются сплетни...:rose:
Может назовете хоть одну не заинтересованную сторону, начиная с Украины, поставлявшей в Грузию оружие и заканчивая Израилем. В таком случае, это мои личные надежды и иже со мной, что у России будет возможность спросить, за открытую поддержку Грузии.
российские миротворцы не просто ждали, а активно участвовали в разжигании конфликта. На их наблюдательном пункте находился осетинский корректировщик артиллерии. Поэтому грузинский залп и пришелся на казарму миротворцев.
Нет не заслужили, но и в эвакуации никто не припятствовал и машины с крестои полумесяцем никто не расстреливал. В "Украинской правде" прочли? Мы то признались, а вот ваш президент все никак.
Знаете ли , я про 1995 год. Это по ОРТ показывали вообще-то. Январь 1995 Значит сами виноваты. И сами виноваты в том, что их дома проутюжили :ireful:
А вы не в курсе какие поставки в из германии шли в Грузию? ну да, в "Украинской правде" об этом не пишут. Германия это мимо, вы в Африке поищите.
Авторство я не приписываю, о божественная. Но, простите, рождение такого рода информации и её тиражирование для меня - звенья одной цепочки...)(Я не обвиняю умопомрачительную Оникс, я констатирую факт... )
Да что вы, а чгео ж вы снюхались с Германией? Раз они вооружали???? Чего это вы лобызаетесь с Меркель, немцы ваши газопроводы лоббируют, против Грузии в НАТО выступают А что вы к украинской правде привязались? ) Вы что думаете. что у нас как у вас все читают и смотрят одно и то же)
А я там был, начиная со 2 января 95-го. Если их дом превратили в опорный пункт, то кто в этом виноват?