Ну тогда им придется распрощаться даже с гиппотетическими надеждами на Приднестровье Приднетсровье было Украинской ССР, пока Сталин в 194о году не подарил его молдове
Оказалось не сложнее. Жители стали ополченцами. Русские собрались окружить Цхинвал в кольцо но бравые грузины вовремя успели смыться. Вы там лично были? Я верю тем местным жителям что были там и пережили ту ночь.
Подарки назад не дарят сами прекрасно знаете. Если только приднестровчане не захотят сами к Украине присоединится.
а вот что местные жители говорят, и таких показаний было масса: Сейчас проверил ссылку - уже не работает. Поищите старые рассказы, опубликованные год назад. Сейчас уже цензура всё подчистила, но можно найти в archive.org, в кэше поисковиков, перепечатки в блогах. Те показания что сейчас пишутся - записаны под диктовку.
С чего вы это взяли они и тогда и сейчас то же самое говорили. Не работает лучше не выставлять. Надо новое поискать. http://www.osradio.ru/genocid/17857-napadenie-gruzii-na-juzhnuju-osetiju..html Вот тоже показания очевидцев. Таких историй масса.
ну вот новое: http://www.osradio.ru/genocid/17892-kak-jeto-bylo.-rasskazyvajut-vyzhivshie.html взрыв раздался когда в городе уже давно были грузинские танки, то есть стреляли по грузинам. А потом были ожесточенные бои, в результате грузины отступили.
Напрасно иронизируете. Они друг другу не противоречат хоть каждый смотрел своими глазами. Если не верите покажите какому можно безоговорочно верить.
Cогласна. А Вы думаете, что население юга одесской области будет плакаться - возьмите нас в Молдову? )
Вот хронология. Вы или невнимательно читали торопясь выложить ссылку или специально вводите в заблуждение. 1 уже через несколько минут начался сильный обстрел города.(1ч ночи 8 августа) 2 Так продолжалось всю ночь, а рано утрам над нами пролетел грузинский самолет. (6-7ч 8 августа) 3.У здания СовПрофа мы увидели их танк (уже утром а может и днем 8 августа) 4.Под вечер стрельба немного стихла, и я решил пойти домой, на Шанхай, проведать родных. ( 19-20ч вечера 8 августа) 5.Я от усталости уже с ног валился, прилег и заснул мертвым сном 6.Проснулся от мощного взрыва и увидел, что по дороге в нашу сторону едут грузинские танки. ( в ночь с 8 на 9 августа) Вначале всю ночь и весь день грузины бомбили Цхинвал а потом пошли танки.
Так что же они бомбили свой собственный танк из пункта 3? В пункте 6 явно стреляли по танкам. В других рассказах я читал что тот самый танк с оторванной башней подбили с самолета.
Во время боя часто не разберешь с орудия подбили танк или с самолета. Люди наблюдающие событие с разных точек часто описывают его по разному. Танк мог находиться вдалеке а они стоя у здания его видели в бинокли. Человек мог проснуться от выстрела танка по дому у ополченцев было только легкое вооружение.
А я считаю, что отрицать это могут только совсем невменяемые. Если бы ты хоть один день послужил в армии, и посмотрел бы на фотографии Цхинвала после обстрелов, у тебя сомнений не возникало бы.