Открылся музей геноцида в Цхинвалли.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 8 сер 2009.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]я не вам :rose:[/OFFTOP]

2. дикий кот

дикий кот Well-Known Member

Это с грузинского так перевели лингвисты, можно было сказать и "выжженая земля", суть не меняется и грузины этого не отрицают. Скорее это непереводимая игра слов с местного наречия.

3. КампотиК

КампотиК Well-Known Member

Я уж сам как нибудь разберусь что Мне делать! А Вы нверное в курсе всего из первоисточников! Тех кто там был, да? Можно подробнее пожалуйста а то интересно очень правду услышать?

4. Kirax

Kirax Well-Known Member

и что есть ссылка что грузины сами так говорят?

5. White Snake

смотрите первый канал...

6. КампотиК

Да вот именно что менталитет там другой, схожий в чемто, но все равно другой!
    И на общность Абхазов со славянами Я не намекал, а сказал что у Абхазов тоже есть много Христианского! И причем здесь Славяне? :wacko:

7. дикий кот

Не пойму куда вы разговор клоните? Что мне делать я сам разберусь. Не хотели казаки воевать и служить милости просим есть земля пусть сами кормятся но набегами и грабежом им уже никто бы не дал заниматьсЯ.

8. КампотиК

Так от туда Ваша осведомленность? ;)

9. дикий кот

Есть но вы там все равно не поймете.

10. White Snake

естественно, все остальное телевидение лжет и только этот канал вещает "правдивую пропаганду":)

11. КампотиК

Я смотрю Вы столько знаете как будто сами там сидели под артобстрелом? А так как ВС РФ разбомбили мирный Цхинвал Их и встречали Осетины как спасителей!!! А грузинская армия, это Я Вам как знающий по секрету расскажу, вообще отличается "стойкостью", поэтому и бегут всегда с поля боя без оглядки, так что расскажите басни про доблестную грузинскую армию самим грузинам - им как раз сейчас поддержка моральная нужна!:rolleyes:

12. КампотиК

Ну конечно! Совсем другое дело во всех остальных странах на телевидении: ОДНА ЛИШЬ ПРАВДА И НИЧЕГО КРОМЕ ПРАВДЫ!!!:))

13. White Snake

в каких остальных?
    разве кроме РФ есть еще страны в мире? - вот это новость...
    впрочем забыл про ЮО, Абхазию и Нигерию...

14. Kirax

Kirax Well-Known Member

опять "мирный Цхинвал"? ну-ну...

15. Kirax

Kirax Well-Known Member

еще Палестина с Хамасом есть )) тоже, кстати, любители прикрыться мирными жителями.

16. Ууупс

Ууупс Member

А надо было выселить только взрослых, а младенцы пусть лежат в домах и помирают без присмотра??
    От тогда у вас бы была причина сказать что Советы убивали еще и младенцев, лишая их родительского ухода:o
    Кто Вам сказал что немцы наши не получили свободу?? Они все сгинули на Колыме?? Или и сейчас живут себе в Поволжье??
    Скажу что большая часть погибла именно от их действий.... К этому приложили руку украинские полицейские батальоны "шума", различные айнзацгруппы ( типа буковинского куреня), "травники" ( охрана лагерей) и т.д. и т.п.

За "повешу красное знамя над комендатурой" немцы деревни не сжигали... :o

17. дикий кот

Плюс Украину сюда.

18. White Snake

"а Украина это даже не государство", так кажется звучало?

19. дикий кот

Потому что Турция не сегодня-завтра на Крым права предьявит и заберут как недавно Змеиный.

20. White Snake

а что змеиный уже Украине не принадлежит? вы уверены?

а де твій аватар? :)