Открылся музей геноцида в Цхинвалли.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 8 сер 2009.

1. дикий кот

дикий кот Well-Known Member

Статей было на эту тему действительно много но решение и выводы комиссии ОБСЕ пока только это. Если у вас есть более поздние данные скиньте ссылку.

Не учили но я быстро разобрался в местных особенностях и перепетиях этого форума.

Нет это я назвал Грузию агрессором и не отказываюсь от своего утверждения а вы их постоянно выгораживаете.

Мне вас жаль что у вас была нелегкая жизнь.

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вы истина в последней инстанции?

3. дикий кот

Есть что возразить?

4. дикий кот

Позволю напомнить что колонна бронетехники вошла в Чечню без ночных обстрелов и вошла в Грозный без авиаударов и артподготовки.

Можно только представить себе их отдых. Вы на море а ваш дом бомбят.

5. White Snake

пока ООН не запретила продажу оружия грузии, все в правовом поле и ваши крики - "в пользу бедных"

6. дикий кот

Во-первых у России своего оружия навалом. Во-вторых у нас с Россией Договор о дружбе и партнерстве а кто нам Грузия? В-третьих каких таких мирных россиян убивала Россия если можно поподробней. Или вы считаете мирными террористов вторгнувшимися в Дагестан в 1999г и Ингушетию в 2004г.

7. дикий кот

То есть пусть бомбят и далее. Мы им еще ракет с экипажами подкинем. Платили б денежки. Насчет запретов то я думаю Ющенко не то что Верховна рада и ООН не помеха.

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Признание – это резолюция и пока ее нет… :pardon:
    Это разные взгляды на одну проблему, будет желание, почитайте

Да, Вы вынесли свой вердикт. Но этого Вам оказалось мало, и Вы ввернули, что и я соглавилась с Вашим мнение (Вы якобы, меня убедиди :rolleyes: ).
    Но, судя по Вашему ответу, вы об этом уже и забыли...
    Я никого не выгораживаю, но и рассматривать события в ракурсе: Россия всегда права, потому, что это Россия - не собираюсь.
    Как раз этому форуму, к счастью, такая особенность не свойственна. :) Есть, правда, несколько человек, которые используют такие приемчики...
    :))
    Где Вы о моей жизни вычитали, да еще и о нелегкой???? :) Из того, что мне не нравится ПР, манера обшения ее лидеров разного калибра и в живую, и с зкрана?
    Когда они выпускают в эфир Чечетова, Шуфрича или Левченко... :pardon: Они четко выполняют указание партии, несмотря ни на что: их не интересует ни тема, ни вопросы, ни реакция окружающих... Главное почаще вставлять: "правительствоЯныкауспешное, самоеуспешное равительствоЯнвка, Азаровсуперэкономист.." Это и есть голубые замашки или заморочки...:pardon:

9. White Snake

пусть ООН вводит санкции, если все действительно так, как вы тут красочно описали (лично я в этом очень сильно сомневаюсь)
    думайте...

10. Kirax

Kirax Well-Known Member

ну так ведь покинули же! Не все конечно, но тыщ 20 уехали в первые числа августа. То что будет война все знали заранее.

11. дикий кот

На нет и суда нет ну а иметь свое мнение мне как и вам никто не запрещал.

Чьи указания они должны выполнять как не своей партии и почему вы решили что их это не интересует общение, посмотрите как у них глаза горят и как они живо на все реагируют.

Я рад за вас мне они тоже не нравятся и что с того?

Сами намекнули о ваших сложностях с голубыми но меня ваши проблемы не интересуют, извините.

Я ничего не забыл не хочу толочь воду в ступе но можно пройтись еще коль вам эта тема столь важна. Украина продавала оружие Грузии для агрессии против беззащитной Осетии. Продавала? Продавала. Агрессия? Агрессия.

12. дикий кот

Но многим было некуда ехать к тому же человек так устроен что ему суждено всегда надеятся на лучшее. Вот многие и надеялись что в наш цивилизованный век да еще в дни олимпиады могут найтись безумцы способные устроить бойню на глазах всего мира и
    никто их за это не осудит.

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

В Вашем понимании, но это, как вы согласились, Ваше мнение. И, как я вижу, Вы сами себя в этом интенсивно убеждаете. :)
    Украина продавала и продает России оружие, а Россия применяла и применяет его против беззащитного мирного населения России, Грузии. Как Вы к этому относитесь?

14. дикий кот

Правильно делаете. США наложит вето.

15. White Snake

оставьте оценки моих действий при себе ;)

да. нет.

16. Tan To

Tan To сын империи

Вам не надоело этот бред постить? Какое оружие. конкретно Украина России продает?
    Вы своим постом грузинские ВС отменили и НБФ Чечни. Мирное население на воюет, уже и Запад признал, что военные действия начала Грузия, но вам факты не нужны, у вас своя твердая убежденность "Россия виновна", при чем во всем начиная от вымирания динозавров и заканчивая глобальным потеплением. Мда...

17. дикий кот

Я дал ответ в 186 посте. Насчет Грузии могу добавить что они как сторона напавшая первой получила то что хотела. Чего уж им теперь обижаться? Считаю что Россия в данном случае действовала адекватно.

18. дикий кот

На каком основании? Позвольте уж мне решать что оценивать а о чем умолчать.

19. White Snake

позвольте вам не позволить!!!
    [OFFTOP]я как-то без вас определюсь, что я делаю правильно, а что нет.[/OFFTOP]

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ой, простите, пропустила.
    Украина продавала и продает России оружие, несмотря на то, что у нее валом... С Грузией у нас тоже договор о дружзбе и партнерсте, как и с Белорусью, Латвией, Литвой.... Ну, и так далее..
    Насчет украинского оружие... Тут в какой-то ветке есть ролик с российского ТВ (его крутили по многим каналам). Там демонмтрируют неизвестно какой страны оружие, Крупным планом надписи на снарядах якобы на украинском языке. Диктор взахлеб вещал, что это украинское оружие... :pardon:

О Грозном почитайте, о первой чеченской войне и не только....

а де твій аватар? :)