Отключение российских каналов

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 кві 2009.

1. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

ну вот, на что и следовало обратить внимание... :)
    украинского в россии -- почти нет, а если и есть, то трудно понять, зато русского в нас -- много...

так какая же єто конкуренция? ;)

2. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Вот такая вот хреновая конкуренция...:) Я чё виноват,что русский многие понимают,а украинский - нет ? Но все-таки, кто хочет - может смотреть и понимать по украински и никто им этого не запрещает,чтобы там не говорили... Главное у каждого есть выбор. :)

3. duncan

отлично!.. :)
    я тоже именно за єто!...
    за свободньій вьібор!...

4. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Аминь...*drink*

5. Tan To

Tan To сын империи

На украинском поют "Океан Эльзы", "Гайдамаки", "Королевские зайцы", "ВВ", "Бумбокс", "Пятница" гоняют на радио "КИНО", есть такое рок-радио.

6. duncan

есть онлайн?..
    буду слушать!.. :)

не хочу показаться занудньім, но одно радио, которое "где-то есть" не сопоставимо с засилием российской музьіки у нас -- в Украине... :)

7. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Вчера у Шустера А.Пономарев "бідкався", что в Донецкой области не носят вышиванок и не говорят по-украински. Я вот всё думаю: КТО НЕ ДАЁТ??? С музыкой то же: ЧТО МЕШАЕТ ТОМУ, ЧТОБЫ БЫЛО ЗАСИЛЬЕ УКРАИНСКОЙ???

8. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Та що ж таке, то ми брати, а то ти нічого не розумієшь? Не побратьски якось.:))

9. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Совково-кремлёвские недоумки теперь уже достали своей оголтелой Ымперцовой парашной ТВ-пропагандой даже и русскоязычную Белоруссию:

"Минск, Апрель 02 (Новый Регион, Ольга Панфилова) –

В Белоруссии накануне отмечаемого 2 апреля Дня единения белорусского и российского народов прекращено вещание нескольких российских телеканалов.

Из сетки вещания кабельных сетей сегодня исчезли «Первый. Всемирная сеть», НТВ-Мир, РТР-Планета и РенТВ.

Вместо них стали транслироваться развлекательные программы из дальнего зарубежья..."

Как говорится, "Приплыли" :

даже совок-фундаменталист Лукашенко, рулящий своей краснофлаговой БелаРусью, приказал послать на хрен московско-кремлёвских Ымперцов, уже задолбавших ВСЕХ своей уродской, тошнотворно лживой шовинистическо-Ымперцовой ТВ-пропагандой.

10. Проводившаяся в своё время русификация украинцев и мешает.

11. Степаныч

Как может мешать то, что было давно и чего теперь нет?

12. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Не брат ты мне...хорьковец...:))

13. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Я в этом и не сомневался.:)) Вот и каналы забирайте себе. :p

14. Kot555

Kot555 Мартовский кот

А мне-то они на кой ? Каналы эти...Хотите отключать - отключайте...мне фиолетово.
    Демократия млин,свобода выбора....ню-ню..;)

15. duncan

пан степаньіч, если я сегодня ударю человека палкой, то єто ведь мне аукнется не только сразу, но и спустя некоторое время, а в отдельньіх случаях -- постоянно.... ;)

точно так же и с русификацией...

16. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Прощать тоже надо уметь...в случае с русификацией тоже.Кстати и энтих "русификаторов"-то наверно и в живых-то никого не осталось..:)

17. duncan

когда я ещё посещал занятия в академии, преподаватель рассказ анекдот:

попали на "тот свет" вор и писатель, их встретил петр, посмотрел на них и сказал:
    - вора в ад на 10 лет, а писателя в ад на 200 лет...
    писатель поразился:
    - но как же, я всего-лишь писатель, а он вор!!!
    пётр:
    - вор конечно крал, но уже все умерли из тех, кого он обидел, но твои произведения всё ещё читают и читать будут!

так и с русификаторами... ;)

18. Степаныч

Любое сравнение условно, Ваше в данном случае вообще далеко от темы разговора.:) Допустим, русифицировали. Эти русифицированные уже во 2-ом - 3-ем поколении. И не страдают от этого. И не горят желанием украинизироваться. Что делать?

19. Forpost

Forpost Стоїк

возвернуть все взад.......

20. duncan

:scratch_one-s_head: "украинизировать"?..

а де твій аватар? :)