Отключение российских каналов

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 кві 2009.

1. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Музыки почти не помню,названия особенно, хотя в фильме Брат-2 что-то было, а вот исполнителей с Украины пруд-пруди.если вспоминать - долго получится, начиная с Сердючки заканчивая Виагрой.
    Это кстати и есть конкуренция - у любого исполнителя с Украины больше перспектив и соответственно денех при исполнении на русском - просто аудитория и территория больше и шоубиз лучше развит. :)

2. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Ловить - в кабельной сети?!? о_О
    Я могу рассказать, что происходило в ЛКТ - Луганском кабельном телевидении с 93 года. Первый раз, когда отключен канал по требованию властей - в этом году - именно РТР. Кабельные сети - это коммерческое частное (не государственное!) предприятие. И если абоненты не требуют отключить канал - то он должен быть предоствлен. А ссылки на "нарушение закона" не принемаются - канал Discovery - не закрыли. А он - и не адаптирован, и реклама на нем - совершенно не украинская (в отличие от РТР-планета, кстати!).

3. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

сейчас по третьему лужковскому каналу идет обсуждение отношений России-НАТО и СНГ. Рогозин, да и другие говорят такие вещи, которые украинцам очень бы понравились. :) Когда передача появится в сети, выложу.

4. Дальневосточник

Не понятен местный жаргон...Это - ТВЦ?

5. ostrov_Lyalya

:)) почему жаргон? да, ТВЦ. Интересно, кстати, обсуждают.

6. Дальневосточник

Ну - просто у нас - не понять, что такое 3-й канал. :)
    А что,Кира Прошутинская - уже на ТВЦ работает?
    У нас дискуссии поживее...:)
    Одновременно на Интере и Украине идут ток-шоу - жаль, если не видите. Есть с чем сравнить.

7. Ну почему же? До этого так же сделали практически ВСЕ страны пост-советского блока. :good: Вот на днях и Белоруссия начала процесс. Там тоже оранжевые виноваты? Хотя... Вполне вероятно, что это звенья одной цепи, Вы не находите? ;)

8. kertis

kertis миється в бані

Это всё Америка виновата, и апельсины оранжевые црушники накололи.

9. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Про шоубиз давай не будем спорить, просто бесконечные просторы России, где можно устраивать чес за чесом, дают о себе знать. :))

10. ostrov_Lyalya

наверное, у вас поживее :), но самое главное - смысл и к чему пришли. А Прошутинская там уже давно, год точно сидит на этой передаче.

11. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

:rolleyes:
    да уж, єстрада....
    "украинская"...
    у нас с кабельньім телевидением -- ситуация несколько иная... :)
    оно массово стало распространяться -- только в конце 90-х...

12. Дальневосточник

Возьмем - к примеру - Эстонию, Латвию, Литву. Там - не отключали российские каналы. Или - будем смотреть на сатрапии - на манер отца-всех-туркмен или безальтернативного бацьку? Хороши примеры для подражания и наследования оранжевым "демократам"... :wacko:

13. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Огласите весь список пожайлуста....... кто отключил русские каналы ?

14. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Это не "украинская" эстрада - это исполнители, я ж говорил...

15. duncan

вот-вот, а я же спрашивал именно об украинской....
    кроме океана єльзьі (из фильма), больше никто нигде не звучит...
    правильно?...

16. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Абсолютно.Но если кто-то возжелает послушать всегда можно щёлкнуть кнопкой на пульте тиви.У меня например точно есть два украинских канала ,причем даже не на "тарелке" а на кабеле.

17. Отключали. Вы опять не в курсе. :) Хотя, их я не понимаю - они ж уже в ЕС и в НАТО, пусть себе эти дебилы-леонтьевы беснуются, какие проблемы? :))

18. Kot555

Kot555 Мартовский кот

А на мой взгляд не "в курсе" как раз вы. У меня под Кохтла-ярве живет приятель по бывшей работе.В Питере он довольно часто бывал и бывает и по его словам русские центральные каналы прекрасно принимаются обычными коротковолновыми антеннами, а уж в районе Нарвы и подавно.Поэтому отключить их невозможно. А территориально это почти половина Эстонии.:rolleyes:

19. duncan

случайно не утр и 1-й национальньій?.. :) ;)

20. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Слушай, врать не буду, но один довольно официальный, а другой наполнен рекламой ,разной музыкой и всякими бла-бла... :) Я их смотреть всё-равно не могу, так как нифига не понимаю.... :)

а де твій аватар? :)