Отключение российских каналов

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 кві 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

Замечательно))) По кабельному транслируют и пусть себе транслируют сколько вашей душе угодно. В Новосибирске много Украинцев. Какашка это новости и политические программы. Мокрая пропагандисткая какашка. А так, российские каналы на достаточно высоком уровне.

Запрет на трансляцию говорит только о том что мы Украина российскую пропаганду не хотим видеть на своей территории. Что бы адекватно ответить на эту волну ненависти вре Украинские каналы должны быть едины в своём мнении, объединены общим государственным руководством (как в России). У нас такого в принципе быть не может. Так как вся СМИ Украины принадлежат совершенно разным финансовым группам, разной политической направленности. Доля государства в СМИ, составляет менее 10 %.

2. Tan To

Tan To сын империи

Вполне серьезно, очень забавляет, когда ведущие задают вопрос на мове, а отвечают на русском:) А пятый, это Питерский?

3. Tan To

Tan To сын империи

Ну что же, тогда железный занавес, все верно))) А еще стриптиз-бары закрыть и разрешить только безалкогольное пиво))) Нет, ну я понимаю, если бы "империя нанесла ответный удар"))), но от "луча света демократии" в "темном царстве РФ-Мордора"...я смертельно разочарован)))

4. kertis

kertis миється в бані

Не надо утрировать про железный занавес. Это информационная война которую российские государственные СМИ ведут против Украины на нашем же медийном пространстве. Украина вынуждена защищаться от потоков грязи и пропаганды. Посмотрите эту тему http://ostrovforum.net/showthread.php?t=1042 , обратите внимание на первый пост, и опрос наверху.

Зы: а в стрипбаре я недавно был. Всё чудесно работает, даже пиво дорогущщее импортное за 35 гр.

5. kertis

kertis миється в бані

Хороший аргумент. Только ты не учла охват аудитории по языковому признаку. Румыны тоже ведут оголтелую пропаганду сепаратизма в Украине. Спят и видят как бы буковину оттяпать. А по острову "змеиный" вообще знатная истерия была. Только это не даёт ни какого эффекта. Причина? Румынский язык на территории Украины никто не знает, ну максимум полпроцента населения.
    Так же как китайский в Чехии или Германии.
    В Украине с русским языком ситуация совершенно иная. :)

6. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

нет, украинский, у них тоже с таким названием.

7. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Только Питерского здесь не хватало.:))
    А что забавного в этом? На том же "5" белорусы без переводчика часто выступают и все все понимают.

8. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Простите - а кто это - мы? Я Вас не уполномочил за меня расписываться...;)
    Давайте - о себе - представляете, как будет чудно смотреться:
    о том что Я Украина российскую пропаганду...:wacko:
    Отчего-же? Вполне приличный канал...На 53-х градуснике - FTA

9. spice

spice Дуже важлива персона

Российские каналы не смотрю - один раз в разгар газовой войны случайно попала на новости, и поняла, что это не для моей хрупкой психики:) И российских товаров не покупаю.
    По мне, отключение российских каналов вредно - пусть наши смотрят, глядишь, и не будет такого поразительно большого процента хорошо относящихся к России :).
    А на самом деле, ИМХО, возня идет из-за бабла, а не из-за политики. Кто-то кому-то недоплатил и понеслась ...

10. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Выход из этой забавной ситуёвины для румын прост как бублик - надо вещать на украинском языке.. :)
    Внесу свои пять копеек и повторю,что повторял уже десятки раз - по моему мнению,как гражданина РФ на которого впринципе должна быть расчитана эта "война" - нет никакой пропаганды против Украины - я её (пропаганду) не ощущаю вообще.Или скажем так - отдельные заявления и комменты СМИ ни чуть не выделяются на общем фоне,а потом кому счас интересна инфа про Украину ? И чем ,например для меня она отличается от любой пропаганды про гондурас скажем ? В одно ухо влетело,через другое вылетело... Для людей у которых есть в Украине родственники и так всё знают и сми вслучае лжи не поверят, а если никого нет,то она никакого интереса не представляет... :)

11. KRAMA

KRAMA Well-Known Member

поговори мне тут!)))) я вроде на домохозяйку не похожа...Дом-2 - это же шедевр телеиндустрии!)))))

12. kertis

kertis миється в бані

Это бич телеиндустрии. ТВ деградирует вместе с Ксений Собчак, Якубовичем с его полечудесами, низкопробными максима-галкинами, петросянами, пугачёвами... куда не ткнёшься, всюду эти тупые ржущие рожи. Я давно отказался от ТВ. Даже телевизор продал.

13. kertis

kertis миється в бані

Вы не поняли. Румыны не ставят себе цель верещать своими каналами на территории Украины. Они для внутреннего потребления. В Украине румынские каналы ловятся в приграничных районах. Для радиоволн государственные границы не писаны.

14. KRAMA

KRAMA Well-Known Member

телевизор стоит в большой комнате, а у тя на компе тв-тюнер, бе бе бе...
    а телеиндустрия - это шоу -бизнес и чем больше говна развлекающего публику, тем лучше, это гавно отвлекает людей от многих проблем - расслабляет мозг, все равно , что тупые детективы Донцовой многие предпочитают больше чем Толстого

15. kertis

kertis миється в бані

Понятно... а мне надо мозг всё время чем то занять. Потому этот тупняк с клоунами я смотреть категорически не могу. Мне скучно.
    ТВ вносит весомый вклад в отупление и деградацию общества. Ведь достаточно сесть перед экраном поглощать чипсы, и всё. Матрица так же работала.

А тв-тюнером я не пользуюсь, вообще. Да и за кабельное уже больше года не платил.

16. KRAMA

KRAMA Well-Known Member

ну тогда это относится ко всем каналам , в твоем случае, в том числе и украинским!))) тогда зачем отключать ОРТ , давайте просто запретим телевизоры

17. А.К. Трубицын

А.К. Трубицын Well-Known Member

Русские запретим, украинские не запретим. :)
    Кстати, я некоторое время работал на Днепропетровском радиозаводе. В память о том остался шильдик "Мрiя" на переносной радиоле - я рисовал. :) Выпускали очень неплохие для того времени изделия - на выставку в Канаду посылали. Телевизоры делали, при мне ч/б "Весна", потом цветные "Янтарь". Сейчас завод закрыт... :sad:

18. kertis

kertis миється в бані

Почему ко всем? Я вот например любил раньше канал дискавери. Теперь просто частенько качаю с торрента ихние документальные фильмы. Интересно и познавательно в отличие от ужимок Галкина. :)

19. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Я бы охарактеризовал это как "правда глаза режет". Российские каналы не стесняются говорить о том, о чем Ющ приказал молчать.

20. KRAMA

KRAMA Well-Known Member

Дискавери? отличный канал! вот его и оставим, ато не у всех же есть интернет , не все смотреть могут))))

а де твій аватар? :)