Отключение российских каналов

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 кві 2009.

1. Tan To

Tan To сын империи

Эти новости ОРТ придумывает, или ОРТ освещает то, что в Украине происходит?:)

2. kertis

kertis миється в бані

Придумывает, додумывает и освещает-просвещает. В результате многие жители России перестали думать своей головой.

3. А.К. Трубицын

А.К. Трубицын Well-Known Member

Уж как промывает мозги укрTV я посмотрел этой зимой. :)

4. kertis

kertis миється в бані

А Российское не промывает? Положа руку на свою задницу признайте факт, что каждое государство имеет право защищаться от внешнего инфомационно-пропагандисткого потока. Тем более от такого как российский.

5. А.К. Трубицын

Предлагаете снова глушилки ставить? Опыт показал, что это неэффективно. См. # 12. :)

6. Tan To

Tan To сын империи

Еще бы, россияне совсем без башки, голова на плечах только у украинцев:) Кстати, у меня кабельное и по нему "Интер", как шел, так и идет, это я к тому, что если на Украине считают, что новости по ОРТ подаются однобоко и не корректно, нужно все это опровергать и разоблачать, а не тупо запрещать трансляцию. Вы же демократическая страна, которая несет демократию, со слов украинцев, и Российской Империи в том числе:) Следующим законом, на Украине спутниковое ТВ запретят?:)

7. kertis

kertis миється в бані

Никто глушилки ставить не собирается. Кто очень сильно хочет, будет ставить себе спутниковые тарелки и смотреть свой любимый зомбоящик (как его ласково называют на российских форумах).
    А присутствие этой дерьмовой пропаганды в Украинском информационном пространстве, необходимо сокращать. Нигде в мире не допускают такого присутствия агрессивной, лживой, наглой информационной активности на своей территории, со стороны другого государства.

8. А.К. Трубицын

Не, Вы меня просто восхищаете! В СССР Вы в каком-то комитете, который определял, что народу можно слышать-видеть, а чего низзя, не служили? Если судить по хмурой твердости на аватаре - то таки да. И терминология - прямо из тех времен повеяло... Служили ведь, признайтесь? Или просто генетика передалась? :)

Кстати, по реализации глушилки могут быть техническими и законодательными. Разница в исполнении - без разницы в функциях. :)

9. Tan To

Tan To сын империи

А вот представьте себе, даже финансируют из бюджета, например ИноСми и Инопресса, где публикуются переводы западных СМИ, в основном о России, так сказать для "внутреннего", "западного потребления", где нас мягко скажем "недолюбливают".

10. kertis

kertis миється в бані

Не понял. Вы же вроде сибирянин. Не?
    Опровергать и разоблачать? И толку? Они от этого будут более корректны и честны? Очень сильно сомневаюсь. Убрать российские каныла это всё равно что убрать у себя из под ног дурнопахнующую какашку, которая навязчиво и услужливо подлезает мешая нормально идти. Вы предлагаете остановиться, понюхать и покритиковать какашку разоблачая её коричневато-зловонную массу? Бе...

11. KRAMA

KRAMA Well-Known Member

есть

а вообще, как я теперь дом 2 смотреть буду? это серьезный удар по домохозяйкам, орт-ладно, но если отключат тнт, нтв, и т.д. то это будет катастрофа!)))

кто был в цивилизованных странах, аля Германия, Польша, Чехия, то помнит, что в этих странах транслируют даже китайское телевидение. Всегда можно найти российские каналы, однажды в гостинице в Кракове нашла Интер. И никто не боится , что мозгом тех же немцев завладеет Путин или Ющенко. Как далеко нам до нормальных стран, даже в этом вопросе. Своих мозгов нет, вот и на телевидение все сваливают!
    Ужос, как же я без дома 2 то!

12. А.К. Трубицын

Ну, точно! Родимый агитпроп. Буржуйские голоса Вы так же разоблачали? Лексика та же - за душу берет. В каком пол... простите, отделе КГБ служили? :) :) :)

13. kertis

kertis миється в бані

Я знаю что что почти всё российское информационное пространство государственное. Все ведущие каналы-газеты принадлежат так или иначе государственным и полугосударственным структурам. Список владельцев ведущих СМИ РФ я уже публиковал на этом форуме.
    Что касается финансирования из бюджета проектов ИНОСМИ, то я об этом в первый раз слышу. Ссылку можно?

14. kertis

kertis миється в бані

По кабельному будешь смотреть.
    А с дома-2 советую слезать. Говорят смотреть эту пошлую муть, небезопасно для психического здоровья. То и дело в госдуме РФ раздаются здравые голоса, призывающие запретить к показу эту разлагающую и опошляющую общество порнушную жвачку.
    Ксения Собчак лучший друг домохозяйки. Мдас...)

15. Tan To

Tan To сын империи

Я не сибирянин, а сибиряк:) А что вас так удивило? Да, по кабельному в Новосибе, среди прочих каналов транслируется "Интер", а еще "2х2", по моему это тоже украинский:) Если бы российские каналы, были обычной "какашкой", всякий уважающий себя гражданин, не стал бы обращать на неё внимание. Запрет на трансляцию, говорит от том, что вы, Украина, российской пропаганды боитесь, потому что ответить то нечего и она идет в разрез с тем, что вещают гос. каналы Украины.

16. Tan To

Tan To сын империи

"На протяжении восьми лет РИА «Новости» при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям ведется проект доступных переводов популярной и влиятельной иностранной прессы, пишущей о России – интернет-ресурс «ИноСМИ"
    http://www.nr2.ru/kavkaz/224939.html
    Вот одна из многих...

17. А.К. Трубицын

Ёлы-палы! Впервые в жизни с настоящим цензором общаюсь. Они ж всегда по щелям сидели, определяя, что нам можно, а до чего мы не доросли, а тут вдруг...
    Кого только на форумах не встретишь... Кстати, а вредоносный Инет запрещать не собираетесь? Уж очень любят демики тащить и не пущать... :)

18. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

ну, если бы новости действительно были столь лживы и наглы, украинцы их бы и так не смотрели. Мало того, не было бы такого большого процента хорошо относящихся к России украинцев. Просто это уже государство, т.е. власть беспокоится о стабильности своей, пардон, власти в стране. Как всегда интересы граждан натыкаются на интересы государства. :))

19. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

А по мне, пусть всё будет как есть.... Мне российские каналы не мешают, всё равно смотреть там особо нечего....И за шо плачу 40 гривен? ;) Даже фильм стоящий скорее посмотришь через интернет, чем по ящику...Все эти запреты только лишний раз раздражают население... :scratch_one-s_head:

20. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

в самом деле или врете? :)) У меня в цифровике нет Интера, а хотелось бы. И еще пятый канал, говорят, зажигает.:)

а де твій аватар? :)