Отключение российских каналов

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 кві 2009.

1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Согласен. Проблема раздута. Но вопрос все же есть: не ввёл ли Нацсовет обязательное лицензирование иностранных операторов исключительно в целях получения доходов для себя, любимого? Именно вопрос, без всяких намеков.

2. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) А я хіба знаю?;)
    Дивлюсь тай і все....:))

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

полковник, вас радует факт, что в Одессе нарушаются принятые органами государственной власти Украины нормативные акты?

4. ostrov_полковник

:) Смотрите выше...;)

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Что смотреть? Трансляцию запретили - а у нас транслируют. И RenTV, и что угодно. Разве не нарушение? dura lex sed lex?

6. ostrov_полковник

И не только у нас нарушение....:)) Даже на моей родине в пгт Озёрное Житомирского района смотрят по кабельному рос. ТВ каналы....;) За других не знаю, мне это не интересно....:rolleyes:

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Как же так может быть? почему в Украине массово нарушают законное распоряжение?

разве вы не возмущены?

8. ostrov_полковник

Представьте - нет....:))

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вы не патриот украины?

10. ostrov_полковник

:) Tugrik, Вы что-то с чем-то путаете...;)

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

секундочку. Вы любите свою страну и ее власть? почему же тогда вы не возмущены тем, что кто-то игнорирует решения власти?
    А вдруг завтра проигнорируют запрет на использование русского языка в судах? А если - не дай Бог! - завтра откажутся ставить памятник голодомору? Это ж мы к такому можем прийти!...

12. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Так народ специально избрал эту дебильную власть с её самопровозглашонным президентом чтоб не выполнять её приказы. Народ жаждет анархии а не демократии.:))

13. Господин демагог, срок выполнения решений Национального совета до 1 июня. Сегодня 5 мая. Хотя, если ты настаиваешь, можешь просто эти каналы не смотреть. ;)

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Я Тв в принципе не смотрю - оно обладает поразительным свойством пожирать время. Но мне просто не вполне ясна позиция полковника...

15. Если я правильно понял уважаемого полковника, он считает, что у нынешней власти нет необходимости во что бы то ни стало отключить российские каналы. И она этого не делает. Это доказывает существующее вещание, хоть оно и идёт вразрез с украинским законодательством. Всем фигурирующим каналам рекомендовано произвести изменения в вещании и это вполне законное требование.

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Кот, и кто тут теперь демагог?
    Сначала вы говорите, что украинской власти нет нужды запрещать каналы, потом говорите, что она их все-таки зарпетила, а затем говорите, что не запрещает, потому что они идут.
    Вы мне скажите, вот по вашему:
    1. Запрещает ли власть каналы?
    2. Хорошо ли, что они идут?

17. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Кот просто пытается оправдать власть.
    Законопослушные немцы тоже выполняли законы своей страны и приказы своего фюрера, но им доказали что они не правы.

18. ostrov_полковник

:) Какая глубокая мысль....:wacko:
    И каким местом эту мысль прилепить к теме? :))

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я уже вообще не понимаю о чем тут говорят, если честно.

мое мнение вкратце таково:

если власть издает идиотские распоряжения, то тот факт, что их все равно никто не исполняет, ее не оправдывает

20. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А я с Вами солидарен! По-моему, сколько было кабельных каналов, столько и осталось. Хотя спорить не буду, не знаю. Главное - ущемленности и неудобства не испытываю. Но Нацсовет ругаю. И поделом!:ireful:

а де твій аватар? :)