Отключение российских каналов

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 кві 2009.

1. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Луганское кабельное телевидение - отключены с 1 февраля РТР, РенТВ, ТВЦ.
    Зато появилось КуйТВ...:o "Чиста" национальный продукт...Большего издевательства над здравым смыслом - придумать трудно... А так-же RTVi и ТВi... :)

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ну, это скорее всего местные проблемы. У нас, например, года 3 назад отключили "Дискавери", но исключительно потому, что за него не платили, транслировали подпольно. Да и сейчас большинство российских каналов "левые"...
    Хотя, большинство российских каналов - не большая потеря, а скорее наоборот... Сейчас и на украинских и фильмы неплохие, и новостные блоки можно найти на любой вкус... По крайней мере, в нашем пакете каналов.:)

3. Дальневосточник

Нет, не местные. Именно - нацрада. А что до украинских каналов - я ведь не об этом.Я хочу САМ выбирать, что мне смотреть - а что - нет. А не чинуша - как в совдепии - "народу это не надо"...

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ну, нацрада для всех одна, но у нас эти каналы не отключили. :)
    Насчет каналов. Во всех странах проводится национальная политика в телетрансляции. Для нацканалов есть преференции. И это и нормально и правильно.
    Вы, конечно можете выбирать, но ...
    Если желаешь смотреть зарубежные каналы - плати. Или спутник. Здесь нет ни ущемления чьих-то прав, ни злого умысла.
    Россия - это зарубежная страна и трансляция ее телеканалов должна приносить Украине прибыль.

5. Дальневосточник

Я - плачу. Кабельное телевидение - частня коммерческая организация! Я ж не выступаю об трансляции российских каналов в эфире! Я уже писал - в эфирном вещании - вот тут нацрада пусть рулит - хоть все вещание запретит!

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Так вот эта коммерческая организация должна за трансляцию того или иного канала платить и каналу, и налог государству. Ваш поставщик услуг все по закону оформил или "рубит капусту" и спихивает свою проблему на нацраду?

7. Дальневосточник

Сие - не имеет никакого отношения к нацраде. Как говорят россияне - это взаимоотношения двух хозяйствующих субъектов. Пусть РТР подаст на ЛКТ в суд - если трансляция незаконна. Или - налоговая - если ЛКТ не платит налогов. Но какм боком тут нацрада с ее запретами?

8. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А... это... Ющенко дал команду, отключить российское ТБ в Белоруссии, за то, что в по российским каналам над маленьким Колей Лукашенко смеялись (ну или над его папой)?

9. Дальневосточник

Видите. даже из Москвы уже видно, что Ющенка за 4 года от "европейского демократа" докатился до Бацьки... :))

10. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Таки да, Одесса - отдельная, видать, область.... У нас все российские каналы как транслировались так и продолжают....:))

11. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

И Бацька у Ющенко на посылкахо_Оо_Оо_О?

Жах, да и толькоо_Оо_Ооо_О

12. Wild Mouse

Wild Mouse скажений вщент

Вы, наверное, вчера родились. Существуют виды коммерческой деятельности занятие которыми на территории государства требует разрешения(лицензии). Выдача лицензии требует соблюдения некоторых условий.
    На территории Украины лицензии на такую деятельность выдает комитет.
    Нет лицензии - нет деятельности. Все просто.

13. GR_

GR_ Дуже важлива персона

У них что то со зрением.:)) Лечиться не пробовали?

14. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Дерьмократия по Украински иначе не сказать. Нравится не нравится каналы ТВ, что смотреть, это дело не дяди в Киеве, Москве или ещё где, а моё. А кто голосует за запрет должен понять что завтра будут сажать за спутниковые тарелки а послезавтра отрежут интернет и т.д..
    "Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить". Вольтер

15. Капитан

Капитан Политический флудер

:)) А затем покупать только украиньске.

16. Дальневосточник

Увы, для мерзости и мрази,
    Сочащей зряь изподтишка,
    Ни у природы нету мази,
    Ни у науки порошка.
    И.Губерман
    :rolleyes:
    К сожалению - нет. И вижу, как Украина - под "оранжевым" водительством стремительно превращается в совдепию - с глушением "нежелательных" передач...
    Все это было - и все это пройдет...

17. А.К. Трубицын

А.К. Трубицын Well-Known Member

У меня ТВ ловит несколько каналов на сугубо импортных языках - немецком, английском, французском. И никому в голову не приходит отключать их из-за "неадаптированности". Трындят - и трындят, хошь смотри, хошь не смотри. Французы интересные передачи про цирк показывают - ясно без перевода, смотрю с удовольствием. :)

18. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

без звука смотрите? ;)

19. А.К. Трубицын

А.К. Трубицын Well-Known Member

Не урезайте цитату - не будет лишних вопросов. Повторю: "Французы интересные передачи про цирк показывают - ясно без перевода, смотрю с удовольствием."

Но смотрю я со звуком или без звука, и на каком языке - государство не сует нос в это сугубо мое личное дело. :)

20. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Задолбали!!! :))
    И ноют, и ноют....;)
    У кого отключили российские ТВ каналы - приезжайте в "независимую" Одессу и смотрите хоть всю ночь на здоровье....:))
    Или рабирайтесь со своими скупыми, вороватыми кабельными операторами....:rolleyes:
    А то уже Ющенко им каналы отрубил.....:))

а де твій аватар? :)