Отключение российских каналов

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 кві 2009.

1. ostrov_Евгений

ostrov_Евгений Well-Known Member

Кстати вы бывали в Крыму?Видели что там антенн спутниковых больше чем жителей.И после этого вопрос!!!Хотят ли там смотреть украинские каналы?:)

2. Кабельные операторы в Крыму не отключали российские каналы. А спутниковые антенны люди ставят там по той же причине, что и другие жители Украины - чтобы смотреть платные каналы НТВ или расширенный пакет иностранных познавательных каналов.
    Лично мне росссийские каналы не нужны вообще. Мне хватает узнавать о новостях по нашим каналам. Что нового мне могут сказать на российских каналах? То, что Украина не государство и что украинцы враги России? Спасибо, я такую чушь слушать не хочу.

3. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Аналогично. Еще добавлю по поводу Крыма- ландшафт Крыма не позволяет качественно принимать эфирные каналы, вот и ставят тарелки. Там даже радио плохо берет.

4. Serena

Serena May Flower

Аналогично. Я тарелку поставила только из-за спортивных и музыкальных каналов.

5. Metalitic

Metalitic Well-Known Member

Правидник нашёлся.:sad: У нас такая власть, которую заслуживаем. Она такая как ты и я. И если власти на смитник, то и нам стобой.;)

6. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Вот-вот...каждый день передают по всем каналам утром в обед и вечером - Ахтунг,ахтунг Украина - не государство, а непонятное территориальное образование... которое является врагом РФ № 1.!! :))
    А потом песню пускают - комбат батяня, батяня комбат.... И все автоматы чистить начинают...

7. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Увы - грешник.... Каюсь теперь, что все три тура голосовал за это... :sad:
    P.S. на помойку - тока после Вас.:cool:

8. Wild Mouse

Wild Mouse скажений вщент

Не знаю. Опросы россиян говорят, что 21% считает Украину врагом. Кто-то это мнение сформировал?
    Украинские ТВ каналы в России не работают, я так понимаю. Тогда откуда это все?

9. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Видел я эти опросы.... Чтобы получить необходимый ответ нужно грамотно задать вопрос.

10. Metalitic

Ну давайте тогда ничему не верте! И нам не верте! Чему тогда вера останится?
    Боритесь "против"? тогда говорите "за что"!
    Боритесь "за"? Тогда говорите "против чего"!
    Что тогда предложить нам можете кроме своей критики?

11. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Чего раскричались -то ?.... :) Так и до повышенного давления дойдет - расслабтесь.
    Давайте перейдем из области субъектива в область индивидуальности.
    1) Я не утверждал,что не "верю", я лишь выражал сомнение в объективности.
    2) Любым СМИ я лично доверяю относительно и знаю,что они выражают точку зрения или преподносят правду под определённым углом, который определяет та или иная политическая или экономическая сила в своих интересах и и с определенной целью.
    3) Я лично ни с чем и ни с кем не осуществляю никакой борьбы - мы лишь ведем дискуссии на разные темы и опять же - выражаем своё отношение к тем или иным событиям и историческим фактам.
    При этом всегда надо иметь ввиду, что найдуться люди,которые твою точку зрения не разделяют, но глупо пытаться переубедить или эту точку зрения в этих людях изменить или загнать их в свои рамки - для меня это очевидно. Поэтому кто-то скажет - "черное", а кто-то "белое" и все со своих позиций будут правы.
    А истина...останется где-то посередине.
    Спокойнее надо относиться к мнениям других и всё, к людям помягше, а на вопросы смотреть ширее... :)

12. Metalitic

Да, Ваше мнение понятно приблизительно. А то чтобы градус разговора поднялся - я не против, так интересней даже, если конечно не обижает и по делу идёт!

13. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Я вас лично понимаю - находится абонент,который не согласен с вещами,которые вам лично кажутся незыблемыми и конечно раздражение начинается... У меня раньше тоже так бывало - три раза в баню отправляли..Счас уже стал толерантнее и спокойней, прочитал - высказался. Чтож есть и должны быть не согласные, на то мы и люди...:)

14. Metalitic

Ну что ? Вы хотите что б я открылся, и сказал какую-то глупость или свою неприязнь спрятал глубоко? Ни того ни другого в голове нет.
    Ваша точка понятна приблизительно и мне импонирует как вы её отстаиваете. Вот я и не могу оставить без внимания Ваши посты. Переубедить Вас не держу мысли - а держу мысль об соревновании в постах:rolleyes:
    Вы разве не забавы и спортивного интереса ищите тут?

15. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Знаете, может показаться странным, но нет. Для соревнования нужно время и подготовка. А я вечером - на работе, когда пусто, а когда и густо - компу не подойти. Скорее интересна точка зрения людей на русских форумах накал политики на градусы ниже, всё больше о финансах, работах, ну и т.д. А на таком острове как бы можно общаться с людьми ,которые смотрят со стороны забора,а не изнутри.
    Ну и много нового иногда узнаёшь... Хотя конечно форум - это то ещё болото, сколько я дел не сделал из-за него.. :))

16. Metalitic

зато компенисруется накалом страстей в передачах рос. ТВ! Как не посмотрю - диктор нагнетающим голосом таким страшным говорит
    (новости, криминал, происшествия, авторские шоу).
    Есть действительно качественные передачи с нормальными ведущими с нормальным голосом! Но они не каждый час же по ТВ!

17. А.К. Трубицын

А.К. Трубицын Well-Known Member

За разглашение главной военной тайны Российской Федерации и за курение на рабочем месте - к стенке!!!! :ireful:

18. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

http://www.rp.pl/artykul/2,299784_Czy_Kola_zostanie_prezydentem_Bialorusi__.html

Интересная версия в польской Rzeczpospolitej о причине отключения российских каналов в Белоруссии. Статья о младшем сыне Лукашенко.

Dar Boży na kolanach prezydenta

Kolejna polityczna i dyplomatyczna bariera padła, gdy Kola wziął udział w oficjalnej wizycie Łukaszenki w Armenii. Siedział wówczas u ojca na kolanach w trakcie rozmów z ormiańskim przywódcą Serżem Sarkisjanem. Zdjęcia z tego spotkania stały się obiektem satyrycznych kpin zwłaszcza w rosyjskich mediach. Prowadzący program na Pierwszym Kanale rosyjskiej telewizji śmiali się, że białoruski przywódca w czasie kryzysu zabiera ze sobą wszędzie małego synka, bo oszczędza na niani. Niedługo po tym Pierwszy Kanał i inne rosyjskie stacje telewizyjne, pozwalające sobie na żarty z Łukaszenki, zniknęły z białoruskich sieci kablowych.

Очередной политический и дипломатический барьер пал, когда Коля принял участие в официальном визите Лукашенко в Армению. Сидел на коленях у отца в ходе его переговоров с армянским руководителем Сержем Саркисяном. Съемки той встречи стали объектом насмешек, особенно в российских СМИ. Ведущие программ на Первом Канале российского ТВ смеялись, что белорусский руководитель во время кризиса берет везде своего сына с собой, поскольку экономит на няне. Вскоре после этого, Первый Канал, и другие российские ТВ каналы, позволяющие себе шутки в адрес Лукашенко, пропали из белорусских кабельных сетей.

19. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Еще одно подтверждение того, что никаких оснований, кроме политической мести от Ющенки - в отключении российских каналов - нет... В Европу, говорите, идем? А там - напечатали в рекламе фрау Меркель в нижнем белье - и, представьте, никого не запретили...:rolleyes:

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

А что где-то российские каналы отключили?
    Знаю, что претензии нескольким каналам были выставлены (справедливые), но даже их не отключали ни на один день.

а де твій аватар? :)